«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير الباحة يرعى توقيع اتفاقية شراكة بين إمارة المنطقة وفريق صقور الباحة للدراجات النارية

رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبد العزيز أمير منطقة الباحة، الْيَوْمَ عقد اتفاقية شراكة بين إمارة المنطقة ممثلة في إدارة الشراكة المجتمعية ، وفريق صقور الباحة للدراجات النارية ،وذلك بقاعة الاجتماعات بمكتب سموه بالإمارة .
وتهدف الاتفاقية التي وقعها من جانب الأمارة مدير إدارة الشراكة المجتمعية عبدالله بن مفرح عبدالله ، وعن فريق الصقور حاتم بن احمد عياش ،إلى نشر ثقافة المسؤولية العامة وتحقيق الدور التكاملي بين الجهات الحكومية والمجتمع، وتحقيقاً لرؤية المملكة 2030 التي جعلت المجتمع شريك أساسي للنجاح ( نحو مجتمع حيوي ).
وتضمنت الاتفاقية عددا من البنود من أهمها دعم وتمكين فريق صقور الباحة من المشاركات التطوعية في البرامج والمهرجانات السياحية في المنطقة، بالإضافة إلى التنسيق مع الإمارة في إطلاق بعض المبادرات المجتمعية .
وأكد سمو أمير منطقة الباحة أهمية مثل هذه المبادرات المجتمعية لخلق مجتمعات متحضرة ومساهمة في التنمية المجتمعية ، متطلعاً سموه إلى إبرام العديد من الاتفاقيات والشراكات التى من شانها تعزيز المشاركة الفاعلة في ظل الرعاية والاهتمام من قبل القيادة الرشيده -أيدها الله - متمنياً التوفيق للجميع .
الجدير بالذكر أن إدارة الشراكة المجتمعية بالإمارة وبمتابعة وتوجيهات سمو أمير المنطقة تهدف إلى تحقيق التواصل مع الجهات الحكومية والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني في المنطقة لإيجاد شراكة فاعلة ، بما يؤدي إلى تحقيق التكامل والتعاون بين مكونات المجتمع المدني في المنطقة وبما يسهم في معالجة القضايا المختلفة .
حضر التوقيع وكيل الإمارة الدكتور عقاب بن صقر اللويحق، ومدير عام العلاقات العامة والإعلام بالإمارة خضر بن عبدالرحمن الغامدي .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.