وزير الحرس الوطني يستقبل سفير البوسنة    اختتم زيارته إلى الهند.. وزير الصناعة: الرؤية السعودية هيأت فرصاً واعدة للشراكات العالمية    4 برامج في ثلاث جامعات عالمية لتطوير كفاءات قطاع السياحة    «ناسا»: «بينو» يقترب من الأرض.. لكن لا خطر    رسالة تهدئة من واشنطن للقاهرة.. ومراقبون: «بيان الفجر» يدفع ترمب للتراجع عن تهجير الفلسطينيين    «وجهات تهجير» أهل غزة ترفض مخططات تصفية القضية    جولة مفاوضات بالدوحة.. والمرحلة الثانية لوقف إطلاق النار على المحك    في الجولة 19 من دوري روشن.. الهلال يتعادل مع ضمك.. ويهدي الاتحاد الصدارة    كرستيانو.. التاريخي والأسطورة الأول    الإعلامي البرازيلي" كايي" ل"البلاد": الدوري السعودي عالمي.. ورحيل نيمار صدم البرازيليين    سجن محتال 45 ألف سنة بسبب «المزرعة الوهمية»    ثعابين سامة تهاجم مدينة أسترالية    دنيا سمير غانم "عايشة الدور" في رمضان    الحجاج في القرآن    «الغذاء والدواء» : لا صحة لتسبُّب الزنجبيل في الجلطات    "المرض الحلو" يتصدر أعمال مؤتمر الغدد    3 مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى في العالم    فريق ليجون 13 يحقق لقب منافسات الفرق وميرونك يحقق الأفراد    ملتقى «اليونسكو» يختتم أعماله في الأحساء بمشاركة 42 مدينة مبدعة    آل بامخير يستقبلون المواسين في فقيدهم    «الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    في زيارة رسمية هي الرابعة له .."الفيصل" يستقبل رئيس الأولمبية الدولية    يوم التأسيس.. يوم فريد وحدث تليد    محمد بن مساعد العصيمي    «خبز التنور».. الخيار الصحي    التراث الثقافي والهوية    استدامة بيئية    العزلة.. تهدد أمان الأطفال النفسي والاجتماعي    اختلافهم مطلوب    ثورة الذكاء الاصطناعي    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    كبير المدرجات السعودية    سوريا.. إلى أين ؟!    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    في قطار الرياض !    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    الأسطورة والمتعصبون    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    إنطلاق مؤتمر السمنة السنوي الدولي الثامن بالخبر    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



" الرياضات اللاسلكية " تحتفل باليوم الوطني الإماراتي ال 46 في بنبان

احتفل الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد بالتعاون مع الاتحاد السعودي للرياضات الجوية بمناسبة اليوم الوطني ال 46 لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وذلك في مقر مطار بنبان في العاصمة الرياض.
وشهد الحفل الذي حضره صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس الاتحاد السعودي للرياضات الجوية ، وسمو الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى المملكة، ورئيس الاتحادين العربي والآسيوي للرياضات الجوية الدكتور مبارك السويلم ، والعقيد فهد الزكري رئيس الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد، ورئيس الاتحاد الإماراتي للرياضات الجوية ناصر النيادي وعدد من منسوبي الاتحاد، استعراضات بالخيل العربية وطيران الجروكوبتر التي قدمها منسوبو الحرس الملكي، فيما شاركت قوات الأمن الخاصة بعروض القفز المظلي، إضافة إلى مشاركة عدد من أبطال المملكة في عروض طائرات التحكم عن بعد .
وقدم الإماراتي طارق السعدي الذي حقق بطولة العالم 6 مرات عرضا عبر طائرته الهيلكوبتر بالتحكم عن بعد .
من جهته هنأ صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس الاتحاد السعودي للرياضات الجوية، دولة الإمارات العربية المتحدة بمناسبة اليوم الوطني ال 46 ، متمنيًا أن يعيده الله عليهم وعلينا وهم في أتم صحة وعافية، وأن يديم على المملكة والإمارات الاستقرار والأمن والأمان .
وأكد سموه أن احتفال المملكة العربية السعودية باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة عبر هذه الفعالية التي ينظمها الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد، بالتعاون مع الاتحاد السعودي للرياضات الجوية، هو امتداد لشعب واحد، وهو أمر ليس بمستغرب، خاصة وأن الروابط والعلاقات التي تجمع المملكة والإمارات قديمة ومتأصلة وتاريخية، مقدما شكره للهيئة العامة للرياضة واللجنة الأولمبية العربية السعودية على دعمهم لمثل هذه الفعاليات، التي تهدف إلى تكوين بيئة رياضية متميزة لدعم مثل هذه الرياضات للنهوض بها من مصاف الهواة إلى عالم الاحتراف، خاصة في ظل وجود الكثير من الشباب السعودي الذي أثبت تميزه في هذه الألعاب.
من جانبه قدم سفير دولة الإمارات العربية المتحدة سمو الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان شكره وتقديره للهيئة العامة للرياضة واللجنة الأولمبية العربية السعودية والاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد، والاتحاد السعودي للرياضات الجوية، على احتفالهم بهذه المناسبة ، مشددًا على أن هذه الأجواء الأخوية والفرحة المشتركة، تعبر عن حجم العلاقة التي تجمع المملكة والإمارات قيادةً وشعباً، وهو ما يؤكد أن البلدين يتشاركان في مستقبل واحد وواعد، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - ، وكذلك قيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، وسمو نائبه ، وسمو ولي عهده ، متمنيا أن يحفظ الله المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ، وأن يديم عليهم العز والأمن والامان والاستقرار والرخاء.
وفي نهاية الحفل قدم الاتحاد الإماراتي للرياضات الجوية دروعا تذكارية لصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس الاتحاد السعودي للرياضات الجوية، ورئيس الاتحادين العربي والآسيوي للرياضات الجوية الدكتور مبارك السويلم ، والعقيد فهد الزكري رئيس الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.