أمير منطقة جازان يلتقي مشايخ محافظة جزر فرسان    هيئة العقار تطلق خدمة إنشاء عقد وساطة بين وسيط ووسيط    مفتي المملكة: الرئاسة تحرص على نشر مبادئ الوسطية ومحاربة الإرهاب    استقبال طبي تطوعي بمستشفى الأمير محمد بن سلمان في عدن لجراحة قلب الأطفال    وزير الخارجية ونظيره المصري يعقدان اجتماع لجنة المتابعة والتشاور السياسي    أمير تبوك يدشن فعاليات أسبوع البيئة بالمنطقة    الذهب يحطم أرقامه القياسية بدعم من هبوط الدولار    أمير الشرقية يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية أصدقاء البيئة    اختيار "بيئتنا كنز" شعارًا لأسبوع البيئة 2025 يؤكد أهمية الموارد الطبيعة التي تذخر بها المملكة    تمكين الأوقاف تحتفي بتخريج الدفعة الأولى من الزمالة المهنية في الأوقاف    مُحافظ وادي الدواسر يفتتح دراسة مساعدي مفوضي تنمية القيادات    شركة "أدير العقارية" تطرح 20% من أسهمها في السوق الموازية "نمو"    زيارة رئيس قطاع بلديات منطقة الرياض لمحافظة السليل    مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى    رؤية جديدة لمؤسسة الإنتاج والبرامج المشتركة    يدّعي وجود قنبلة على السفينة لمنع خطيبته من السفر    أكدت أن الرياض أعلى المناطق.. "السياحة": 32 % نمواً في تراخيص خدمات السفر والسياحة بالمملكة    نيابةً عن سمو ولي العهد.. وزير الرياضة يتوج "أوسكار" بجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1    إعلاميون رياضيون ل"البلاد": النصر الأقرب للتتويج بالنخبة الآسيوية    في انطلاق الجولة ال 29 من دوري روشن.. الاتحاد يستضيف الاتفاق.. وديربي يجمع الهلال والشباب    السعودية تتقدم 17 % في مؤشر الملكية الفكرية الدولي    مجتبى إلى القفص الذهبي    هتان أول سعودي يدخل جهة عمله موسوعة غينيس    مصعب النذير يحتفي بزفاف ابنته إلى محمد    السعودية.. رائدة عالمية في مجالات العمل والعمال    "مسك" يطلق معرض "صالة الفنون" في يوليو المقبل    تكريم الفنان إبراهيم الحساوي في مهرجان أفلام السعودية    شارع الأعشى (1 – 2)    إصابة بطلق ناري في أمريكا كل 30 دقيقة    حرس الحدود بالشرقية ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة    التفاخر بالتبذير وتصوير الولائم    272 ألف مستفيد في مدينة الملك سلمان الطبية    مستقبل الوفاق    Apple تحذر من ثغرتين    طفايات الحريق بالمنازل.. ضرورة    السماء تبتسم للأرض 25 أبريل    الأخضر يخسر النهائي القاري    المسعد نائب لرئيس الاتحاد العربي    المنتخبات السعودية للفئات السنية.. أرقام متفردة بين كبار آسيا وحضور منتظر في المونديال    مدرب تشيلسي: حققنا أصعب فوز في الموسم    فرحة خضراء بجنيف.. هكذا أبدع السعوديون في سويسرا    «سماء العلا».. مناطيد مضيئة    صناعة الخوص    غياب الأمان في نموذج Google الاصطناعي    موقعك من هذا الإنجاز    سعود بن بندر يبحث تأهيل الأحياء التاريخية في الشرقية    فعالية اليوم العالمي للمختبرات الطبية بجامعة شقراء    رئيس "صحي القصيم" يشهد فعاليات مؤتمر القصيم الأول لطب الطوارئ    5 مراحل لمرض القدم السكرية    إعادة النظر في حرارة الجسم الطبيعية    استراتيجيات المرجفين بالوطن والمواطنين    خدمات رقمية لديوان المظالم عبر توكلنا    جلسة حوارية في (إثراء) تبحث فرص الابتعاث الثقافي في قطاع السينما    من أعلام جازان.. الشيخ عيسى بن محمد شماخي    وزير الدفاع يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية    تخريج الدفعة ال 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية    هلال المدينة يكرم المتطوعين    محافظ الطائف يستقبل مدير عام الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يضع سقفاً لتجديد عقود لاعبيه.. والتقييم حسب انضباطهم الفني
ضم "ابن سعيد" لمجلس الإدارة.. ويدرس زراعة الأرض المجاورة للنادي
نشر في سبق يوم 13 - 10 - 2011

عقد مجلس إدارة نادي الهلال، مساء أمس الأربعاء، اجتماعاً له برئاسة الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس مجلس إدارة النادي، وبحضور الأمير نواف بن سعد نائب رئيس مجلس إدارة النادي، وكل من أحمد الخميس أمين عام النادي، وسامي أبو خضير أمين الصندوق، وأعضاء مجلس الإدارة المهندس أحمد محجوب وعبدالكريم الجاسر المشرف على العلاقات العامة والإعلام، ووليد الحكير، فيما لم يتمكن أعضاء المجلس سامي الجابر مدير عام إدارة كرة القدم وحسن الناقور والدكتور ابراهيم القناص المشرف على الألعاب المختلفة من الحضور لوجودهم خارج مدينة الرياض.
وقد ناقش المجلس العديد من الأمور الهامة المتعلقة بالنادي، سواء فريق كرة القدم أو بقية شؤون النادي، وحظيت مسألة تجديد عقود لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بمناقشة مستفيضة، سعياً من إدارة النادي للحفاظ على لاعبيه والعمل على تجديد عقودهم بما يتوافق مع السياسة المتبعة في هذا الشأن، حيث التزم اجتماع مجلس الإدارة بما تم الاتفاق عليه في اجتماع المجلس الذي جرى الأسبوع الماضي بحضور عضو شرف النادي الأمير عبدالله بن مساعد ورئيس النادي الأمير عبدالرحمن بن مساعد وأعضاء المجلس المهندس أحمد محجوب وسامي أبو خضير وعبدالكريم الجاسر والقاضي بتحديد سقف أعلى لعقود اللاعبين.
وأكد المجلس أن تحديد أسعار عقود اللاعبين يكون وفقاً لإمكانياتهم وانضباطيتهم وفائدتهم للفريق والتقارير الفنية المعدة عنهم من قبل الجهاز الفني.
كما ناقش الاجتماع عدداً من الأمور المتعلقة بتطوير منشآت النادي وملاعب كرة القدم والألعاب المختلفة، والجزء القديم من مقر النادي، ووجّه المجلس الشكر لعضو مجلس الإدارة سامي أبو خضير على الجهود الكبيرة والمميزة التي بذلها في متابعة إنشاء وإعادة زراعة ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالنادي، وقرر المجلس البدء فعلياً في دراسة زراعة الأرض المجاورة للنادي وتجهيزها للاستفادة منها مستقبلاً، إضافة إلى تطوير الملعب الرئيسي بالنادي (ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز) ودراسة أفضل السبل لجعله ملائماً لإقامة المباريات الرسمية المحلية والدولية عليه في ظل الزراعة الجديدة التي وضعته كأحد أفضل ملاعب المملكة مساحة ونوعية.
وقرر المجلس أيضاً وبرغبة من رئيس النادي الرفع إلى الأمير نواف بن فيصل بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب لإضافة عضو جديد في مجلس إدارة النادي هو فهد بن عبدالرحمن بن سعيد، ابن مؤسس النادي الشيخ عبدالرحمن بن سعيد -رحمه الله- وذلك تقديراً للجهود الكبيرة التي قدمها مؤسس النادي للرياضية السعودية والحركة الرياضية في المملكة، وللاستفادة من كفاءة فهد بن عبدالرحمن بن سعيد كأحد الكفاءات الشابة التي ستضيف لعضوية مجلس الإدارة الشيء الكثير.
كما حرص المجلس على تطوير النشاط الثقافي بالنادي، وذلك من خلال مناقشة التصور الجديد للنشاط الثقافي ليكون مواكباً لمكانة الهلال وشعبيته، وخدمة للعدد الكبير من المهتمين بهذا الجانب بالنادي ومنسوبيه بكافة فئاتهم، ومواكبة للدور المفترض أن تقوم به الأندية في هذا المجال الهام، إضافة إلى مناقشة الهياكل التنظيمية لإدارة النادي والعاملين بها واتخاذ اللازم حيال أدائها لدورها في إطار الخطط التطويرية المقترحة.
وقد صادق المجلس في نهاية الاجتماع على الميزانية المعتمدة للعام المالي 2010-2011 التي تم اعتمادها من قبل أحد المكاتب القانونية المتخصصة، الذي يعد أحد أكبر المكاتب القانونية في القارة الآسيوية، حيث سبق تقديمها للاتحاد الآسيوي خلال زيارة الوفد الآسيوي التفقدية للنادي الشهر الماضي.
كما اعتمد المجلس اجتماعاً شهرياً لمجلس الإدارة لمتابعة كل الشؤون الإدارية التي شرع النادي في مبادرتها مع بداية هذا الموسم، في إطار خطة شاملة تتعلق بكل الأنشطة وبكافة الألعاب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.