أكد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة المدينةالمنورة العميد فهد بن عامر الغنام أن الجهات الأمنية بشرطة منطقة المدينةالمنورة تمكنت من إلقاء القبض على 5684 مخالفًا لنظام الإقامة والعمل خلال شهر محرم، ليصل مجموع ما قبض عليهم منذ انطلاق الحملة إلى 98604. وأضاف العميد الغنام أن ذلك يأتي ضمن الحملة التصحيحية والتفتيشية للعمالة المخالفة لنظام الإقامة والعمل. حيث قامت الجهات المرتبطة بشرطة المنطقة بتنفيذ تلك الحملات في عدد من الأحياء بالمدينةالمنورة وشملت الحملة جميع المحافظات والقرى التابعة لشرطة منطقة المدينةالمنورة.
وبين الغنام أن الجهات المختصة تمكنت من القبض على المخالفين، وتسليمهم إلى الجهات المعنية تمهيدًا لاستكمال الإجراء المناسب بحقهم.
من جهته أوضح مدير شرطة منطقة المدينةالمنورة اللواء عبدالهادي الشهراني أهمية تعاون ومساهمة المواطنين مع رجال الأمن في تنفيذ تلك الحملات مؤكداً أن دور الحملات يتضمن ضبط المخالفين وغير المصححين لأوضاعهم، وتسليمهم للجهات المختصة وفق آلية عمل واجراءات مسبقة متفق عليها.