نجحت دوريات الأمن بمحافظة شقراء، في الإيقاع بعصابةٍ مكوّنة من أربعة أشخاصٍ في العقد الثاني من العمر، تخصَّصت في السرقة من المحال التجارية في مدينة الرياض ومحافظة شقراء. وكانت قد توافرت معلومات لدى دوريات الأمن بمحافظة شقراء عن قيام أربعة أشخاص يستقلون سيارة هيونداي ألنترا لونها أزرق بسرقة أحد المحال فتم استنفار الفرق الميدانية كافة، وسد جميع المنافذ والطرق لتفويت أي فرصٍ للهرب والإفلات من قبضة الأمن، وأسفر ذلك عن ضبط تلك السيارة وجميع مَن كانوا بداخلها، كما ضُبطت المسروقات بحوزتهم داخل السيارة.
وتبين أن الأربعة سبق أن قاموا مجتمعين بسرقة محلٍ آخر في المحافظة، وبالتوسع معهم في التحقيق وربط أسلوبهم الإجرامي بالقضايا المسجلة ضدّ مجهول على مستوى منطقة الرياض، أقروا بسرقة تسعة محال في أحياءٍ مختلفة، وصدّقت اعترافاتهم بذلك شرعاً، كما اتضح لجهة التحقيق أن أحد الجناة مطلوبٌ لمركز شرطة الشفاء في قضية جنائية، وأنهم من أرباب السوابق.
التحقيقات لا تزال تجري معهم بتوسع للكشف عن المزيد من السرقات التي قاموا بارتكابها بالأسلوب نفسه، وسيحالون للقضاء الشرعي لينالوا جزاءهم.