شهدت فعاليات متنزه الملك عبدالله بالملز، التي أقيمت ضمن احتفالات أمانة منطقة الرياض بعيد الفطر المبارك، تفاعل آلاف الأسر التي توافدت على المتنزه وافترشت ساحاته الخضراء، واستمتعت بأوبريت "عيد المحبة" والنافورة الراقصة. واحتضن مسرح المتنزه، المقام على مساحة 450 متراً مربعاً، عروضاً شعبية فلكلورية مختلفة أدتها فرق متخصصة، من بينها "العرضة السعودية والسامري والمزمار والخبيتي"، كما تم نقلها على شاشة ضخمة ليتمكن أكبر عدد من الجماهير من مشاهدتها.
واستمتع الجمهور بأوبريت "عيد المحبة" الذي ألقاه على مسرح المتنزه، المنشد طارق الناصر، وهو من ألحان بدر السلمي وإخراج بكر بن حسين عبدالسلام.
واتجهت أنظار الحضور إلى السماء في الساعة 11:15 مساءً للاستمتاع بعروض الألعاب النارية التي تعددت ألوانها وأشكالها، وجذبت عدسات كاميرات وجوالات الزائرين.
ونجحت نافورة متنزه الملك عبدالله في جذب مئات الأسر إلى عروضها الجديدة، حيث حرص القائمون عليها على رسم الشخصيات المتحركة والكارتونية بالليزر فوق سطح المياه المنبعثة من النافورة بالإضافة إلى رسم رسائل التهنئة بالعيد باللغتين العربية والإنجليزية.