اشتكى مراجعون لمستشفى قلوة العام من تعطل جهاز فحص النظر منذ ستة أشهر، دون أن يتم إصلاحه أو استبداله، ومدير المستشفى يؤكد أنه طلب جهازاً، ولم يتم التجاوب معه حتى الآن. وقال المراجعون ل"سبق": "إننا نعاني مشكلة تعطل الجهاز، مما يدفعنا لتكبد عناء السفر لمسافة 30 كلم من أجل إجراء الكشف بمستشفى المخواة العام".
وأضافوا "نستغرب إهمال المسؤولين بالمستشفى، وفي صحة منطقة الباحة، في إصلاح الجهاز أو تغييره في ظل الميزانية الضخمة التي تصرف لوزارة الصحة".
ومن جانب آخر قال مدير مستشفى قلوة العام خميس الزهراني ل"سبق": "إن جهاز فحص النظر تعرّض لكسر قبل ستة أشهر وتم استدعاء المقاول لتغييره، إلا أنه رفض، مما دفع إدارة المستشفى إلى طلب جهاز جديد وحتى الآن لم يتم التجاوب مع طلبنا من قِبل صحة الباحة من أجل توفير جهاز آخر بديل عنه".