أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



متعب بن عبدالله يرعى حفل تخريج ضباط كلية الملك خالد العسكرية
الرشيد: تشريف الأمير يؤكد حرص القيادة على مشاركة أبنائهم فرحتهم
نشر في سبق يوم 25 - 05 - 2013

يرعى بمشيئة الله تعالى وزير الدولة عضو مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، يوم الأربعاء القادم، الحفل الذي سيقام في كلية الملك خالد العسكرية، بمناسبة تخريج الدفعة الرابعة والعشرين، من الضباط الجامعيين والدفعة التاسعة والعشرين من طلبة الكلية.

وبهذه المناسبة أعرب قائد كلية الملك خالد العسكرية اللواء عيسى بن إبراهيم الرشيد، عن اعتزاز منسوبي الكلية، بتشريف الأمير متعب ورعايته للحفل، والتي تعبّر عن مدى حرص القيادة على مشاركة أبنائهم فرحتهم وبهجتهم.

وأضاف: كما أن تشريف الأمير يعطي منسوبي الكلية دفعة معنوية كبيرة تعينهم على بذل المزيد من الجهد والإخلاص، والتفاني في العمل، والمشاركة في إعداد وصقل الطلبة، من خلال مشاركتهم في مسيرة التدريب والتعليم بالكلية، موضحاً أن الكلية ستقدم دفعة جديدة من الخريجين المؤهلين والذين سيشكلون إضافة جديدة لوحدات الحرس الوطني.

وأوضح اللواء عيسى الرشيد أن الكلية منذ تأسيسها، ساهمت في رفع مستوى التأهيل القيادي للضباط الخريجين، من خلال البرامج التعليمية والتدريبية، التي تؤهل طلبة الكلية كافة، منذ التحاقهم إلى حين تخرجهم، بالقيام بواجبهم القيادي بأسلوب قائم على الفهم والممارسة الميدانية الصحيحة.

ولفت إلى أنه تم تأهيلهم وفقاً لمناهج الكلية، على مهارة التفكير العلمي، والقدرة على اتخاذ القرار المناسب، تجاه ما قد يواجههم من أعمال ومسؤوليات إدارية وقيادية، وكذلك المعاني السامية الكثيرة، في مقدمتها حب الوطن، وصدق الانتماء إليه، والمحافظة على مقدراته والدفاع عنه.

وأوضح اللواء عيسي الرشيد أن الكلية ستشهد أيضاً، تخرج دفعة من الضباط الجامعين في مختلف التخصصات التي يحتاج إليها الحرس الوطني، في دورة تأهيلية خاصة مدتها سنة دراسية، يتم خلالها دراسة المواد العسكرية والبرامج التأهيلية، التي يحتاج إليها الخريج لممارسة عمله في وحدات الحرس الوطني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.