أمطار غزيرة ورياح نشطة تضرب عدة مناطق.. وتحذيرات من اضطراب البحر    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سأقتص من المتجاوزين الرياضيين
نشر في عكاظ يوم 18 - 02 - 2013

وعد وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز خوجة رؤساء الأندية الرياضية وكافة العاملين ممن تعرضوا لإساءات إعلامية بأخذ حقهم لهم وفق الأنظمة والقوانين المتبعة. نافيا ادعاءات رؤساء الأندية بإهمال شكواهم وعدم النظر بها، مؤكدا بأن من لديه شكوى عليه أن يتقدم بشكل رسمي إلى وزارة الثقافة والإعلام لضمان حقه.
وأكد وزير الإعلام ل«عكاظ» أنه تم تشكيل لجان ابتدائية واستئنافية للنظر في كل التجاوزات الإعلامية، والادعاءات من لاعبين أو مدربين أوغيرهم فيما بينهم، مشيرا إلى أن تلك اللجان ستنظر في تلك المواضيع دون إهمالها، مؤكدا أن ذلك من واجبهم.
وقال الدكتور خوجة في حديثه «الرقابة يجب أن تكون من ضمائركم وأقلامكم كإعلاميين وأن تكون من كل إنسان يكتب في هذا المجال، فالكلمة مسؤولية وأمانة والأمانة يجب أن يتحملها بكل صدق».
وأضاف وزير الثقافة والإعلام «نحن على منابر كثيرة، فكل منبر من الممكن أن يذيع ما يريد، لذلك فليتق الله (قالها ثلاثا)، كل منبر سخر له أن يكتب منه أو يذاع منه أو يرى منه أن يتق الله فيما يقال منه».
وأشار الدكتور خوجة إلى أن «الرقابة من الدولة لا تفيد، المهم نريد التربية الذاتية، فنحن أبناء هذا الوطن الناشئ المربى على الحب وعلى التقاليد والقيم والأخلاق، لا نريد أن نخرج عن هذا النمط».
واختتم وزير الثقافة والإعلام حديثه للإعلاميين قائلا: «تحدث عما تشاء وانتقد ما تشاء وعبر عن رأيك فهو حق مشروع لك، لكن (رب كلمة تقول لصاحبها دعني) فالكلمة مسؤولية، فمن الممكن أن توصل رسالة بمعان وكلمات كثيرة لكن يجب اختيار الكلمة التي تقولها».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.