الهلال يواصل مطاردته للاتحاد بثنائية في شباك التعاون    الأخدود يفاجىء الأهلي بثنائية    محمد السندي يُرزق بمولود أسماه "عبدالمحسن"    الأخضر يستعد للتنين بالأسماء الواعدة    ودية تعيد نجم الاتحاد للملاعب    قائد القادسية تحت مجهر الانضباط    سلمان للإغاثة يشارك في جلسة بالأمم المتحدة    رقابة مشددة على موظفي DeepSeek    مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية يعقد اجتماعًا لمناقشة التقارير وإصدار التوصيات    ترحيب سعودي باتفاق أذربيجان وأرمينيا    «سلمان للإغاثة» يوزّع 1.390 سلة غذائية في محافظتين بالصومال    تركي بن محمد بن فهد يطلق عددًا من المبادرات الإنسانية والتنموية    نصف مليون غرامة ضد 79 فندقًا في مكة والمدينة    الدفاع المدني يكثف جولاته بالمدينة المنورة    1200 حالة ضبط بالمنافذ الجمركية خلال أسبوع    رحلة ما قبل المئة على مسرح تعليم الباحة    ليالي وِرث الرمضانية تنطلق بأبراج الساعة    إفطار رمضاني صدقة عن الأموات بحارة الدير بالدرب    يلملم بوابة معتمري الجنوب    2 مليار خطوة في 5 أيام    القبض على باكستاني في جدة لترويجه (1.4) كجم (شبو)    البرتغال تدرس كافة الخيارات لاستبدال طائرات اف-16 الأميركية    شركة المربع الجديد تشارك في مؤتمر MIPIM 2025 العقاري    غياب نجم النصر عن مباراة البرازيل    الجالية الهندية في جازان تقيم مأدبة إفطار رمضاني    حكاية كلمة: ثلاثون حكاية يومية طوال شهر رمضان المبارك . كلمة : بئير    إنتاج العنب المحلي يتجاوز (122) ألف طن سنويًا    أبرز العادات الرمضانية في بعض الدول العربية والإسلامية.. فلسطين    الكشافة يحققون أكثر من 26 ألف ساعة تطوعية في خدمة زوار المسجد النبوي خلال النصف الأول من شهر رمضان    أكثر من 21 الف مستفيد.. "نور" تقدم برامج دعوية خلال أسبوعين من رمضان    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد العظام ويحفظ تاريخًا يمتد إلى 14 قرنًا    النصر يتغلّب على الخلود بثلاثية في دوري روشن للمحترفين    ضبط (23865) مخالفاً لأنظمة الإقامة والعمل خلال أسبوع    ( التطلي) والذكريات الرمضانية    من العقيدة إلى التجربة.. قراءة في أنسنة الدين    زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب شبه جزيرة ميناهاسا في إندونيسيا    واشنطن تطرد سفير جنوب إفريقيا    قصر ضيافة ومباني فندقية وسكنية في مزاد "جود مكة"    تفعيل مبادرة صم بصحة في فعالية إفطار حي خضيراء الجماعي    إفطار رمضاني يجمع صحافيي مكة على إطلالة البيت العتيق    طويق جازان في مبادرة إفطار مرابط بالحد الجنوبي    السفير المناور يرفع الشكر للقيادة بمناسبة تعيينه سفيرًا لدى المكسيك    الكشافة يقدمون خدماتهم لزوار المسجد النبوي    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    تحقيق أممي: الاحتلال يرتكب جرائم إبادة جماعية بحق الفلسطينيين    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    أمانة القصيم تُعلن جاهزيتها لانطلاق مبادرة "بسطة خير السعودية"    قطاع ومستشفى بلّحمر يُنفّذ حملة "صُم بصحة"    محافظ الطائف يناقش تقرير لجنة الأسواق الشعبية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    نائب أمير منطقة مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية    عَلَم التوحيد    العلا.. تضاريس ساحرة ونخل باسق    المشي في رمضان.. رياضة وصحة    نصائح لمرضى الكلى في رمضان.. يجب الالتزام بأساليب التغذية السليمة    خناقة بمسجد!    مباحثات جدة الإيجابية "اختراق كبير" في الأزمة الروسية الأوكرانية    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأنصار يبقي الرائد ضمن «المحترفين»
المطوع يؤكد أن موضوع الاتفاق لم يبدأ بعد
نشر في عكاظ يوم 02 - 04 - 2012

أكد فريق الرائد «عميد أندية القصيم» بقاءه رسميا بدوري المحترفين بعد أن حقق فوزاً مهماً على نظيره الأنصار بهدف نظيف لمدافعه المتألق حمد الصقور ضمن الجولة ال24، ولقي هذا الانتصار الرائع تفاعلا كبيراً من قبل رئيس النادي فهد المطوع الذي قدم مكافآت مالية للاعبين وللجهازين الإداري والفني وذلك بواقع خمسة آلاف ريال لكل فرد، مواصلا بذلك دعمه المادي لناديه وهو الأمر الذي لقي الترحيب والتقدير من كافة الأوساط الرائدية التي ثمنت لرئيس ناديها وقفاته ودعمه المتواصل للفريق، الذي استطاع أن يثبت أقدامه بين قائمة الكبار للمرة الخامسة على التوالي.
ويتطلع أنصاره الكثر لتحقيق الهدف الأهم بالتأهل لكأس الأبطال (كأس خادم الحرمين الشريفين) وهو الطموح الذي ظل يراود المطوع منذ أن تقلد منصب رئاسة النادي قبل عامين، وتبدو الفرصة سانحة لبلوغ هذا الهدف عطفاً على النتائج الإيجابية التي حققها في المواجهات الأخيرة بقيادة مدربه التونسي القدير عمار السويح الذي استطاع بعد توفيق الله انتشال الفريق من قاع الدوري إلى المناطق الدافئة، ويدعم ذلك كله وجود مجموعة رائعة من اللاعبين، وفوق هذا وذاك الدعم الشرفي الذي يحظى به الفريق بقيادة كبير الرائديين ورئيس المجلس الشرفي بالنادي ناصر الجفن ورئيس المكتب التنفيذي عبدالعزيز التويجري إلى جانب عبدالعزيز المسلم وعبدالله الفواز وعبداللطيف الخضير وعبدالله الغفيص وعلي السندي وخالد السيف وسليمان الرميخاني وغيرهم، كما أن وقفة جماهيره الجادة والمخلصة ودعمها للاعبين ساهمت هي الأخرى في تحقيق هذه النتائج المشرفة في الجولات الأخيرة تحديداً.
من جهته، أبدى رئيس النادي فهد المطوع سعادته الغامرة بتواصل انتصارات فريقه وبالتالي تأكيد بقائه بصفة رسمية، وقال إن اللاعبين وعدونا بتحقيق نتائج إيجابية وأوفوا بوعدهم لنا، مشيراً إلى أن هدفهم القادم هو الوصول لكأس الأبطال وسيتحقق ذلك بمشيئة الله تعالى، وأضاف: سندخل مواجهة الأهلي المقبلة بشعار الفوز ولا شيء غيره، معترفاً في ذات السياق أن فريقه لم يقدم مستواه المعروف في نزال الأنصار، لابتعاده عن أجواء المباريات بسبب تأجيل مباراة الاتفاق الماضية، موضحاً أن تأجيل هذه المباراة كشف لنا أشياء إيجابية تمثلت في التفاف محبي النادي مع الإدارة من (شرفيين وصحفيين وجماهير).
وبين أن موضوعهم مع الاتفاق لم يبدأ بعد، إذ أكد أنهم سيطرقون أبوابا كثيرة للمطالبة بحقوقهم المشروعة المتمثلة بتجيير النقاط الثلاث للرائد كون التأجيل ليس له أي مبرر مقنع!. وقال إن بعض الاتفاقيين هاجمونا وظهروا (مشحونين) ونحن لم نرتكب أي خطأ تجاههم!.
من جانبه، قدم حمد الصقور النقاط الثلاث هدية متواضعة لكافة محبي ناديه، وقال إن فريقه استحق نتيجة المباراة عطفاً على أداء زملائه اللاعبين الرجولي داخل الميدان، موضحاً أن الهدف الوحيد الذي سجله في المباراة يعتبر من أغلى وأثمن الأهداف في مسيرته الكروية، كونه أكد بقاء الفريق بدوري المحترفين بشكل رسمي دون النظر لنتائج الآخرين، مؤكداً أن هدفهم القادم هو بلوغ كأس الأبطال، لافتاً إلى أن نزال الأهلي في الجولة المقبلة يعتبر مهماً للغاية وسنسعى بكل ما أوتينا من قوة لحصد النقاط الثلاث لمواصلة مسيرتنا الناجحة بالدوري.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.