منتدى منافع الثالث يعزز الاستدامة والاستثمار في خدمة ضيوف الرحمن    الكشافة يقدمون خدماتهم لزوار المسجد النبوي    جمعية حفظ النعمة تحفظ فائض وجبات الإفطار في المسجد النبوي الشريف    تحقيق أممي: الاحتلال يرتكب جرائم إبادة جماعية بحق الفلسطينيين    المملكة ترحب باتفاق ترسيم الحدود بين جمهوريتي طاجيكستان وقرغيزستان    الفتح يتغلب على الرائد بثلاثية    ولي العهد‬⁩ والرئيس الروسي يستعرضان هاتفيا جهود حل الأزمة الأوكرانية    موسم الرياض يرعى نزال كامبوسوس جونيور ضد يوردان.. ونيكولسون تدافع عن لقبها العالمي في أستراليا    إطلاق 16 كائنًا فطريًا في محميات العلا    أمير منطقة المدينة المنورة يطلق حملة "جسر الأمل"    وفاة الأميرة نورة بنت بندر آل سعود    أمانة القصيم تُعلن جاهزيتها لانطلاق مبادرة "بسطة خير السعودية"    اكثر من 100 معاملة يتم إنجازها يومياً بالمنطقة عبر مبادرة الفرع الافتراضي    جمعية العناية بالمساجد " إعمار " تنفذ برنامج " سقيا المصلين "    قطاع ومستشفى بلّحمر يُنفّذ حملة "صُم بصحة"    قطاع وادي بن هشبل الصحي يُفعّل حملة "صُم بصحة"    "بسطة خير السعودية" تنطلق لدعم 80 بائعًا متجولًا بالشرقية    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بيوم العلم السعودي بسباق "راية العز"    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم العَلَم    نيابة عن خادم الحرمين الشريفين وأمام سمو ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا لدى عدد من الدول الشقيقة والصديقة يؤدون القسم    نائب أمير منطقة مكة يرأس اجتماع لجنة الحج المركزية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل رئيس المحكمة الجزائية بجدة    محافظ الطائف يناقش تقرير لجنة الأسواق الشعبية    عسل جازان.. قيمة غذائية وجوائز عالمية    عَلَم التوحيد    مجندات الوطن    قوة دعم الحرم للدفاع المدني تواصل جهودها في الحرمين الشريفين    تصدع الأرض ..صمام الأمان    لا منتصر بحرب الرسوم    مبيعات كمبيوترات «الذكاء الاصطناعي» تقفز 51 مليار دولار    العلا.. تضاريس ساحرة ونخل باسق    الإذاعة السعودية.. ماضٍ عريق وإرثٌ خالد    في معنى التأمل    رمضان والحنين..!    كرة القدم والغوغاء    مكة في عهد يزيد بن عبدالملك بن مروان.. استقرار إداري رغم التحديات السياسية    طيبة الطيبة.. مأرز الإيمان    إنشاء وزارة كفاءة الحكومة.. الأمر التنفيذي الأهم لإدارة ترمب    النفوذ الصيني في أعالي البحار يهدد الأمن القومي الأميركي    المشي في رمضان.. رياضة وصحة    نصائح لمرضى الكلى في رمضان.. يجب الالتزام بأساليب التغذية السليمة    بريد القراء    الصين تتفوق عسكريا على أمريكا    تزامنًا مع يوم العلم السعودي.. "بِر جازان" تطلق مبادرة "حراس الأمن في عيوننا"    حمدالله يقود الشباب لاكتساح العروبة    أكاديمية مسلية تتوج بالبطولة الرمضانية بفئاتها الثلاث    خناقة بمسجد!    تسلا تحذر من أنها قد تصبح هدفا لرسوم جمركية مضادة    مباحثات جدة الإيجابية "اختراق كبير" في الأزمة الروسية الأوكرانية    فرع هيئة الصحفيين بجازان يحتفي بيوم العلم السعودي بالتعاون مع فندق جازان ان    مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على هوية مسجد الجامع في ضباء    ارتفاع الفائض التجاري للمملكة خليجياً    المفتي ونائبه يتسلمان تقرير فرع الإفتاء بالشرقية    تعهد بملاحقة مرتكبي انتهاكات بحق وافدين.. العراق يعيد مواطنيه من «الهول» ويرمم «علاقات الجوار»    أمير القصيم يزور شرطة المنطقة ويشارك رجال الأمن مأدبة الإفطار    عَلَمُنا.. ملحمتنا الوطنية    سعوديات يدرن مركز الترميم بمكتبة المؤسس    دلالات عظيمة ليوم العلم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فرص وظيفية
نشر في عكاظ يوم 23 - 01 - 2017


وظائف أكاديمية
أعلنت جامعة اليمامة الأهلية بالرياض توافر فرص وظيفية أكاديمية شاغرة، ويمكن للراغبين في شغل تلك الوظائف الاطلاع على الشروط لكل وظيفة عبر الرابط: http://career.yu.edu.sa.
خدمة عملاء
أعلنت شركة وطنية تعمل في مجال تأجير السيارات حاجتها لموظفي خدمة عملاء في المنطقة الشرقية، وترسل السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني: [email protected].
فنية وإدارية
أعلنت إحدى الشركات عدة وظائف في مجالات مختلفة: مسؤول وحدة العلاقات الحكومية القانونية، مهندس إنتاج، مدير إداري، سائق رافعة، عامل تقني في مجال الصيانة، مشغّل آلة طباعة، مهندس إنتاج، أمين مستودع، موظف شحن، وعلى الراغبين في شغلها عبر البريد الإلكتروني: [email protected].
3 شواغر
أعلن أحد المكاتب الخاصة بالرياض ثلاث وظائف: محاسب (خريج كلية تجارة قسم محاسبة، لغة إنجليزية، حاسب آلي، وخبرة خمس سنوات)، وسكرتير (جامعي، لغة إنجليزية، حاسب آلي، خبرة سنتين)، ومندوب مشتريات (ثانوية عامة، حاسب آلي، وخبرة خمس سنوات)، وعلى الراغبين إرسال السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني: [email protected].
موظفات استقبال
أعلن أحد المراكز الطبية المتخصصة بالرياض حاجته لموظفات استقبال سعوديات، والراتب 3500 ريال، والدوام من ست إلى سبع ساعات، والإجازة يومان، وترسل السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني: ([email protected]).
وظائف منوعة
أعلنت شركة كبرى حاجتها إلى شغر الوظائف للعمل في الرياض وجدة وينبع والدمام والجبيل: سائق عموم المركبات (كود C01)، موظف خدمات عملاء (كود C02)، موظف خدمات عملاء معارض (كود C03)، محصل مالي (كود C04)، مشرف خدمات عملاء (كود C05)، ويشترط خبرة من عام إلى عامين، وثانوية عامة، ولغة إنجليزية، وحاسب آلي، وترسل السيرة الذاتية مع كود الوظيفة على البريد الإلكتروني: [email protected].
تعليمية وإدارية
أعلنت إحدى المدارس العالمية بالرياض حاجتها لموظفين وموظفات في الأقسام التعليمية والإدارية، والتعرف على تلك الوظائف عبر الرابط: http://ais.sch.sa/jobs/.
موظفات استقبال
أعلن أحد مراكز طب الأسنان بالأحساء شواغر «موظفات استقبال»، تجيد الحاسب الآلي واللغة الإنجليزية، والمعينات يحصلن على رواتب مجزية وتأمين طبي، وترسل السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني: [email protected].
بائعو ساعات
أعلنت إحدى وكالات الساعات وظائف «بائع ساعات» لمواطنين سعوديين أو ابن مواطنة، للعمل في الدمام والخبر والرياض، واشترطت لمتطلبات الوظيفة: خبرة سنتين للسعوديين في مجال التجزئة، شهادة الثانوية العامة على أقل تقدير، حسن المظهر واللباقة، مهارات إقناع العميل، مهارات البيع والالتزام الجاد بالعمل، أن لا يكون طالبا، وغير مسجل بالتأمينات لشركة أخرى، ويُمنح المقبولون المميزات التالية: رواتب ومميزات مغرية على حسب الخبرة والمقابلة الشخصية، مكافأة راتب شهر بعد إكمال عام على رأس العمل، تأمين طبي، زيادات سنوية حسب الأداء، وعمولات على المبيعات، وترسل السير الذاتية والمسمى الوظيفي واسم المدينة على البريد الإلكتروني: [email protected].
شواغر أكاديمية بجامعة الملك خالد في أبها
أعلنت جامعة الملك خالد بمنطقة عسير توافر 38 وظيفة أكاديمية شاغرة للرجال من حملة درجة الدكتوراه والماجستير بمسمى: أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد، ومحاضر في عدة تخصصات، وذلك للعمل بفرع الجامعة في أبها، ويمكن الحصول على تفاصيل عن تلك الوظائف عبر الرابط: http://careers.kku.edu.sa/ar/job-search-results/.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.