رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لاعبو الكويت يهدون لقب خليجي 20 الى مشجعي بلادهم
نشر في عناوين يوم 06 - 12 - 2010

أهدى وليد علي صاحب هدف فوز الكويت على السعودية في نهائي كأس الخليج لكرة القدم يوم الأحد، 5 ديسمبر 2010، لقب البطولة الى المشجعين في بلاده.
وتوج منتخب الكويت بلقب (خليجي 20) في اليمن بعد فوزه على نظيره السعودي بهدف نظيف سجله علي بعد خمس دقائق من بداية الشوط الاضافي الاول ليستعيد الازرق أمجاده في البطولة التي يحمل الرقم القياسي لعدد مرات الفوز بها برصيد عشرة ألقاب.
وقال علي في تصريحات تلفزيونية عقب انهاء انتظار دام 12 عاما للفوز باللقب "ابارك للشعب الكويتي على حصوله على اللقب العاشر من الكأس الخليجية الغالية علينا جميعا وبعد غياب 12 عاما. وأهنئ الجهاز الفني والاداري للازرق واخواني اللاعبين بهذا الفوز."
وأضاف اللاعب الذي غاب بسبب الاصابة عن مباراة أمام العراق في الدور قبل النهائي والتي انتهت بفوز الكويت بركلات الترجيح "نريد أن نرد الجميل للكويت.. وللجماهير الكويتية الوفية. قصرنا كثيرا لكن المهم اننا حصلنا في النهاية على لقب البطولة."
وبذلك نجح الكويتيون في تعويض خروجهم من البطولة الماضية في سلطنة عمان بعد خسارتهم في الدور قبل النهائي أمام المنتخب السعودي بهدف نظيف.
وقال يوسف ناصر مهاجم الكويت "أهنيء اخواني اللاعبين على المجهود الكبير الذي بذلوه طوال مشوار البطولة.. والحمد الله تمكننا من الفوز في المباراة النهائية.. وابارك للشعب الكويتي على الكأس الخليجية الغالية."
وابدى لاعب الوسط جراح العتيقي سعادة غامرة وقال "شعور لا يوصف.. شعب الكويت يستأهل أكثر من ذلك.. أحمد الله أننا نجحنا في الحصول على الكأس واستعادة أمجاد الكويت."
ووجه العتيقي أحد ابرز لاعبي المنتخب الكويتي في هذه البطولة انذارا للمنافسين في كأس اسيا المقرر اقامتها في قطر الشهر المقبل وقال "فوزنا بكأس الخليج العشرين انذار شديد اللهجة لجميع المنافسين في نهائيات كأس اسيا.. سنكون هناك للدفاع بقوة عن اسم الكويت."
وستلعب الكويت في كأس اسيا في المجموعة الثانية مع الصين واوزبكستان وقطر صاحبة الأرض.
وطالب العتيقي الجماهير الكويتية "بأن تكتسي الكويت غدا باللون الازرق" وهو لون قميص المنتخب.
وقال مساعد ندا قائد الفريق "كنت أتمني أن أكون في الكويت الان حتي احتفل بهذا الفوز وسط أهلي وأحبائي.. وأن أشارك الجميع فرحتهم بالكأس الغالية التي غابت عنا كثيرا."


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.