بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



398 مليون يورو قيمة صفقات «قطبي مانشستر»
نشر في اليوم يوم 10 - 09 - 2016

اخذت ارقام الديربي بين قطبي مدينة مانشستر: يونايتد وضيفه سيتي، اليوم في افتتاح المرحلة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم، ابعادا خيالية على مدار السنوات.
وهنا بعض الارقام التي تركت انطباعات كبيرة قبل الديربي الجديد:
* 185 مليون يورو: هو المبلغ الذي انفقه يونايتد على اللاعبين الجدد في فترة الانتقالات الصيفية. واذا كان السويدي زلاتان ابراهيموفيتش وصل من باريس سان جرمان الفرنسي دون مقابل، فإن الفرنسي بول بوجبا عاد الى ناديه السابق من يوفنتوس الايطالي مقابل 105 ملايين يورو، واصبح اغلى لاعب في العالم، فضلا عن قدوم لاعب الوسط المهاجم الدولي الارميني هنريك مخيتاريان من بوروسيا دورتموند الالماني، والمدافع العاجي اريك بايلي من فياريال الاسباني مقابل 42 و38 مليون يورو على التوالي.
* 213 مليون يورو: هو المبلغ الذي دفعه سيتي لشراء اللاعبين وفي مقدمهم قلب الدفاع الشاب جون ستونز (22 عاما) مقابل 55 مليون يورو من ايفرتون، ويأتي خلفه جناح شالكه الالماني ليروي سانيه (50 مليونا)، ومهاجم بالميراس البرازيلي جابرييل جيزوس (32 مليونا)، ولاعب وسط دورتموند الالماني ايلكاي جوندوغان (27 مليونا)، وجناح سلتا فيغو الاسباني نولينو (18 مليونا)، وحارس برشلونة الاسباني الدولي التشيلي كلاوديو برافو (18 مليونا).
* 307 آلاف يورو: هو الاجر الاسبوعي للسويدي زلاتان ابراهيموفيتش الذي اصبح صاحب اعلى اجرا في الدوري الانجليزي.
* 70.8 مليون: ما يقارب 71 مليون شخص يحبون صفحة مانشستر يونايتد الرسمية على فيسبوك، بفارق كبير امام سيتي (21.6 مليون)، وعلى تويتر، يتابع يوناتيد نحو 8.7 مليون شخص مقابل 3.5 مليون مشترك معتمدين من سيتي.
* 11: هو عدد جنسيات لاعبي سيتي مقابل 10 للاعبي يونايتد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.