أمير الجوف يستقبل قائديّ حرس الحدود بالمنطقة السابق والمُعيَّن حديثًا    الدولار الكندي لأدنى مستوياته في 22 عاماً    "كشتة البديع" تجتذب المزيد من العائلات والأفراد ب 19 فعالية متنوعة    الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه أمير المنطقة    تعديل مهلة رفع ملفات حماية الأجور إلى 30 يومًا    الجامعة الإسلامية تُطلق فعاليات "أسبوع البحث العلمي السادس"    أبو الغيط يأمين الجامعة العربية دعو العلماء العرب لوضع وثيقة لتنظيم الذكاء الاصطناعي بما يتماشى مع المصالح العربية    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق    اليابان تطلق صاروخًا يحمل قمرًا صناعيًا لتحديد المواقع الجغرافية    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    90 طالباً يستعرضون بحوثهم الدفاعية في ملتقى جسر    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    «باخشب» يتوج بسباق «أساطير رالي حائل الدولي»    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    14 مليار ريال ضمانات تمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة    العلاقات بين الذل والكرامة    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    كاد «ترمب» أن يكون..!    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تُعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس السابق هورست كولر    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    الأسرة في القرآن    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سأدفع فارق العقد لأحرم الشباب من كابرال
نائب رئيس الزمالك ل الميدان الرياضي :
نشر في اليوم يوم 29 - 04 - 2003

لا شك أن المستشار مرتضى منصور نائب رئيس نادى الزمالك المصري هو أكثر الشخصيات الرياضية المصرية جرأة وصراحة، ورغم أن ذلك يسبب له دائما مشاكل كبيرة إلا أنه يصر على اتباع نفس النهج لأنه يكسبه ثقة أعضاء نادى الزمالك، وفى الفترة الأخيرة تناثرت الأقاويل حول العديد من القضايا التى تخص نادى الزمالك وتردد اسم مرتضى منصور فيها كثيرا، وكان لابد ل (الميدان) أن يلتقى بنائب رئيس نادي الزمالك لإماطة اللثام عن هذه الأمور الغامضة .
@@ لابد أن نبدأ بقضية الساعة المثارة داخل نادى الزمالك حاليا، وهى قضية البرازيلي كابرال المدير الفنى للفريق، وما هى آخر أخبار التجديد له؟
أنا اتفقت بالفعل مع كابرال على التجديد للزمالك وذلك لمدة موسمين مقابل 40 ألف دولار عن الموسم الواحد و16 ألف دولار شهريا، وقد وافق كابرال على التجديد على الرغم من أنه تلقى عرضا من الشباب السعودي بتولى مهمة التدريب فيه بدءا من الموسم القادم مقابل 55 ألف دولار فى الموسم، وأنا من منطلق ثقتى فى هذا المدرب و إيمانى بقدراته وببصماته على الفريق وأن وجوده هو السبيل الوحيد للاستقرار فى الزمالك قررت تعويضه عن الفارق المالي بين عقدى الزمالك والشباب بدفع مبلغ 30 ألف دولار له من جيبي الخاص بمشاركة بعض المحبين للنادى من داخله مثل جورج سعد .
@@ ولكن فى الفترة الماضية أثيرت العديد من الأقاويل حول مدى جدية الزمالك فى التجديد لكابرال وأن هناك عددا من المسؤولين بالنادى لا يريدون كابرال فى الزمالك، فما مدى صحة ذلك ؟
الحكاية كلها أنه أثناء وجود وفد الزمالك برئاسة الدكتور كمال درويش لجوهانسبرج فى حفل تكريم الزمالك بصفته أفضل ناد فى أفريقيا اجتمعت مع كابرال واتفقت معه على كل بنود التجديد وذلك بصفتى نائب رئيس النادى والقائم بأعمال رئيس النادى فى غيابه وأيضا رئيس مجلس التعاقدات المخول من قبل المجلس بأكمله بهذا العمل، لكنى فوجئت بالدكتور كمال درويش يصرح من جوهانسبرج بأن هذا الاتفاق باطل وأنه ليس من حقي أن أتفق مع كابرال و هذا خطأ فادح لأننى بالفعل المسؤول الأول عن التفاوض مع كابرال بصفتى رئيسا للجنة التعاقدات، وللأسف إن الحقيقة أن الدكتور كمال درويش ليست لديه الرغبة فى تجديد التعاقد مع كابرال رغم ما يصرح به للصحف عن أنه يسعى للتجديد له، وهذا خلاف كبير بينى وبينه وأنا مصر على التعاقد معه مهما كانت الظروف وذلك لمصلحة الفريق وكل من يرفض التجديد معه إنما يبحث عن مصلحته الشخصية، وأنا سأتصدى شخصيا لأى محاولة لوضع العراقيل فى طريق التعاقد معه ولو استمرت المضايقات التى يضع البعض كابرال فيها فسأكشف عن أسرار أؤكد أنها ستسكت الجميع، وأعد جماهير الزمالك بإنهاء هذا الأمر تماما خلال الأيام القليلة المقبلة وقبل المباريات الهامة التى سيخوضها الفريق فى الفترة المقبلة.
@@ أثار نادى الزمالك الأقاويل بشأن مطالبه بشأن استضافة البطولة العربية للأندية، فهل هذه المطالب كانت ضرورية إلى حد أنها كادت تضيع على الزمالك شرف التنظيم ؟
أولا أنا أؤكد أن الزمالك كانت لديه رغبة أكيدة لتنظيم البطولة من البداية، فهذا شرف كبير للنادى ولمصر استضافة أشقائنا من الأندية العربية، وأيضا لأنه مجال لرفع اسم مصر رياضيا والتأكيد على أنها آمنة مطمئنة، ولكن المشكلة بالفعل أن تنظيم البطولة مكلف جدا وكان لابد من المطالبة بنسبة من عائدات البث التليفزيونى للدول العربية والأوروبية للإنفاق على تنظيم البطولة فخزينة النادى خاوية ولا تتحمل نفقات هذا التنظيم .
مرتضى منصور
كابرال


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.