5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    90 طالباً يستعرضون بحوثهم الدفاعية في ملتقى جسر    الرئيس السوري يطّلع على تطور السعودية في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    14 مليار ريال ضمانات تمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة    ترمب يفرض رسوماً جمركية على كندا والمكسيك والصين    مؤتمر سعودي يثري الحوار العالمي    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    «أونروا» تحذر من عواقب «قانوني الاحتلال» وتؤكد استمرار خدماتها    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    ولي العهد والرئيس الشرع يبحثان مستجدات الأحداث وسبل دعم أمن واستقرار سورية    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    العلاقات بين الذل والكرامة    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    تحت رعاية خادم الحرمين.. جائزة الأميرة صيتة تكرم الفائزين بدورتها الثانية عشرة    انطلاق ملتقى قراءة النص في أدبي جدة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    الرياضة المجتمعية.. جزءٌ لا يتجزأ من رؤية السعودية 2030    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    كاد «ترمب» أن يكون..!    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    أمير جازان يلتقي مشايخ وأهالي محافظة العيدابي    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس الأسبق هورست كولر    أمير الشرقية يدشن النسخة الثامنة من جائزة السائق المثالي    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    الأسرة في القرآن    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



8 مواجهات نارية تعلن بداية دوري الأبطال
نشر في الوطن يوم 12 - 09 - 2016

ستكون الملاعب الأوروبية اليوم مسرحا لمتابعة 8 مواجهات مهمة في انطلاقة دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي، بعدما قسمت الأندية ال32 المتأهلة إلى 8 مجموعات، تضم كل مجموعة 4 أندية تلعب بنظام الدوري من دورين، على أن يتأهل الفريقان صاحبا المركز الأول والثاني من كل مجموعة إلى ثمن النهائي.
مصالحة الجماهير
على ملعب الكامب نو يسعى برشلونة الإسباني إلى مصالحة جماهيره الغاضبة من خسارته المحلية السبت الماضي أمام ألافيس 1/ 2، في الجولة الرابعة للدوري الإسباني، بتسجيل فوزه الأول قاريا على حساب ضيفه سيلتك الأسكتلندي الطامح إلى الاستفادة من الحالة السيئة التي ظهر بها البرشا بعد فترة التوقف، وذلك ضمن منافسات المجموعة الثالثة.
قمة نارية
على ملعب حديقة الأمراء يتقابل باريس سان جرمان الفرنسي وأرسنال الإنجليزي، ضمن منافسات المجموعة الأولى، ويدخل سان جرمان اللقاء متخما بالجراح بعد المستويات المتذبذبة التي قدمها خلال الجولات الماضية من الدوري الفرنسي، ويطمح إلى تصحيح وضعه وتسجيل انتصار مهم في بداية رحلة البحث عن لقب أوروبي، في المقابل، لم يكن أرسنال أفضل حالا من مضيفه محليا، رغم أنه حقق انتصارا مهما في الجولة الأخيرة.

نشوة الديربي
ضمن منافسات المجموعة الثالثة أيضا، يستقبل مانشستر سيتي المنتشي بفوزه القوي على منافسه التقليدي المان يونايتد في الدوري الإنجليزي، ضيفا ثقيلا هو بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني، الذي يأمل في إيقاف أفراح وانتصارات السيتي، والعودة بنتيجة مرضية له ولجماهيره.

البداية الجيدة
في سويسرا وعلى ملعب سانت جاكوب بارك، يلتقي بازل السويسري ولودوجوريتس رازجراد البلغاري، ضمن منافسات المجموعة الأولى، ويأمل كل من الفريقين أن يحصد نقاطه الأولى، قبل أن يتوجها لمواجهة منافسيهما الفرنسي والإنجليزي في ذات المجموعة، التي تبدو حظوظهما أوفر على صعيد المنافسة على صدارة المجموعة.
ضيف ثقيل
على الإستاد الأولمبي يستقبل دينامو كييف الأوكراني ضيفا صعبا هو نابولي الإيطالي، ضمن منافسات المجموعة الثانية، وتميل الكفة نسبيا لمصلحة الضيف الذي حل وصيفا في الموسم الماضي للدوري الإيطالي، ويملك عناصر مميزة بإمكانها حسم الأمور لمصلحة فريقها، فيما يأمل المضيف في تجاوز خطر ضيفه وتسجيل نتيجة تمنحه دافعا معنويا كبيرا لمواصلة المشوار القاري.

مباراة متكافئة
ضمن منافسات المجموعة الثالثة أيضا، يتواجه على ملعب النور بنفيكا البرتغالي وضيفه بشكتاش التركي، وتبدو الكفة متساوية بين الفريقين، وإن كان عاملا الأرض والجمهور يصبان في مصلحة الفريق البرتغالي، إلا أن الضيف التركي يعد من الفرق القادرة على قلب الطاولة لمصلحتها خارج قواعدها.
رحلة العودة
على إستاد أليانز أرينا، يبدأ بايرن ميونيخ رحلة استعادة اللقب الغائب عن خزائنه منذ ثلاثة مواسم، حينما يستقبل نظيره روستوف الروسي، ضمن منافسات المجموعة الرابعة، وتميل الكفة لمصلحة الفريق الألماني، الذي يتفوق من الناحية الفنية، إضافة إلى وجود لاعبين متمرسين في صفوفه، إلا أن الفريق الروسي لن يقف مكتوف الأيدي وسيعمل على إحداث المفاجأة والعودة بنتيجة جيدة في بداية المشوار.
مسح الأحزان
وفي ذات المجموعة، يلتقي على ملعب فيليبس، آيندهوفن الهولندي وأتلتيكو مدريد الإسباني، ويتطلع الهولنديون إلى الاستفادة من تأرجح ضيفهم الإسباني، الذي يريد مسح الصورة الباهتة التي ظهر عليها مع بداية الموسم الجديد، لا سيما أنه وصيف حامل اللقب في النسخة الماضية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.