أمير القصيم يرفع الشكر للقيادة على إعتماد تنفيذ مشروع خط أنابيب نقل المياه المستقل (الجبيل – بريدة)    وزير الدفاع يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع بجمهورية سلوفاكيا    فيصل بن مشعل يوجّه بإطلاق مبادرة الاستزراع المجتمعية في المنتزهات الوطنية    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    محافظ خميس مشيط يزور غرفة عمليات أجاويد3    جمعية «أدبي الطائف» تعقد أول اجتماع لمجلسها الجديد    أمير الرياض يكرّم الفائزين في مسابقة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم    جود نوعي    نائب وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التحضيري لمجلس جامعة الدول العربية    الشلهوب يُرزق بشيخة    عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة لمساعدة الشعب السوري منفذ نصيب الحدودي    ولي العهد والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية    محمد بن علي زرقان الغامدي.. وجه حي في ذاكرة «عكاظ»    مدرب الأهلي "يايسله": مستعدون ومتفائلون لتحقيق نتيجة رائعة أمام الريان    تعليق الدراسة الحضورية بتعليم مكة والجموم والكامل وبحرة    حرس الحدود ينقذ (12) شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية    مدرب الهلال "خيسوس" قبل لقاء باختاكور الأوزبكي : هدفنا تحقيق نتيجة إيجابية    رد على «تهنئة رمضانية» يقود رئيس شركة للسجن!    أنباء عن خطة مصر لتشكيل هيئة مؤقتة لإدارة القطاع.. «حماس»: لا تعيينات إدارية في غزة    أكبر عذاب تعيشه الأجيال    توصيل الإنترنت عبر الضوء    الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع قياسي    فيصل بن خالد يقيم مأدبة إفطار لأهالي المنطقة    «الغذاء والدواء»: 1,450,000 ريال غرامة على مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    تهنئة بلغاريا بذكرى اليوم الوطني    "حديث السّحر" ماشفت ، ماسويت ، ماقلت ، مدري    استخبارات الحوثي قمع وابتزاز وتصفية قيادات    خديجة    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    وزارة الشؤون الإسلامية تنظم مآدب إفطار رمضانية في نيبال ل 12500 صائم    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    أطعمة تكافح الإصابة بمرض السكري    الشهادة التي لا تسقط بالرحيل    6 مجالات للتبرع ضمن المحسن الصغير    تنظيم الشاحنات الأجنبية يدخل حيز التنفيذ    التعليم السعودي يفتح خزائنه في سباق العشرين عالمياً    الدوري أهلاوي    السد يتعادل مع الوصل في دوري أبطال آسيا للنخبة    النصر يتعادل سلبيا مع الاستقلال في غياب رونالدو    عينك على البحر.. عينك على المستقبل !    التسامح...    5 مواقع للتحلل من النسك    ولي العهد والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية    دبلوماسية الردع عن بُعد    قال «معارض سعودي» قال !    برعاية خادم الحرمين.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن    إعلامنا ما سنحققه غدًا    آثر من حدائق الإنسانية    فيصل بن مشعل يزور القضاة والمشايخ    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «صم بصحة».. جهود توعوية لجودة الحياة    لصيام دون مخاطر.. إرشادات لمرضى السكري    السلمي يحتفل بيوم التأسيس مع "التوفيق" لرعاية الأيتام    أمطار رعدية على مناطق المملكة حتى يوم الجمعة المقبل    3500 قطعة أثرية تحت المجهر    جزر فرسان عبادات وعادات    أُسرتا كيال والسليمان تتلقيان التعازي في فقيدهما    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



والد ميسي وشقيقه سبقا "التانجو" إلى الملعب
سوق سوداء ترفع سعر تذاكر الدرجة الثانية ومقاعد لعوائل أرجنتينية

بقي مسلسل "السوق السوداء" حاضرا في المباريات الكبيرة خاصة الدولية التي تقام على الملاعب السعودية، حيث عمل عدد كبير من الجماهير قبل مباراة أمس على شراء كميات كبيرة من تذاكر الدرجة الثانية وبيعها خلف أسوار إستاد الملك فهد الدولي مقابل 50 ريالا، علما أن الشركة الراعية المسوقة لبيع التذاكر، حددت سعر تذكرة الدرجة الثانية بقيمة 20 ريالا فقط.
وكانت أعداد كبيرة من الجماهير السعودية داخل وخارج العاصمة الرياض، حضرت إلى إستاد الملك فهد الدولي منذ وقت مبكر وسط تنظيم مميز من الجهات الأمنية والمسؤولين في درة الملاعب، الذين بدأ عملهم منذ الصباح لتسهيل مهمة دخول الجماهير ووصولهم إلى المدرجات من خلال تفتيش ميسر مع منع حاملي الشعارات التي تحمل عبارات، من الدخول وهي بحوزتهم، فيما سمح للجماهير بدخول أعلام الأندية الأوروبية، وكان لبرشلونة الإسباني نصيب الأسد منها، في الوقت الذي حرصت فيه جماهير غير سعودية على حضور المباراة لمشاهدة لاعبي المنتخب الأرجنتيني عن قرب.
ولم تخل المدرجات من حضور عوائل أرجنتينية وأخرى من أميركا اللاتينية وأوروبا، حيث خصصت لهم مقاعد خاصة.
وتسلل قرابة ال 20 بائعا آسيويا نحو بوابات الدخول وبالقرب من الميدان المحيط بالملعب لتسويق التذاكر، وذلك بعد سمع البائعين بالقبض على ثلاثة منهم وتسليمهم للجهات الأمنية بمحضر رسمي، حيث اعترفوا بأنهم اشتروا التذاكر من المقرات التابعة لمؤسسة البريد السعودي، فيما أكد عدد من الجماهير التقت بهم "الوطن" أنهم اشتروا تذاكر المباراة من تحت الأسوار الخارجية المحيطة بالملعب.
وتجولت"الوطن" بين المقاعد الجماهيرية لمدرجات الدرجة الثانية "المقابلة للمقصورة الملكية" حيث أكد المشجع مصطفى الحميدان أنه اشترى تذكرة المباراة عبر السوق الإلكتروني ولم تستغرق عملية الشراء إلا 30 دقيقة وذلك عبر رسالة ال sms, وقال" لقد كان الأمر مريحا لي وبنسبة كبيرة، فقد وجدت كل السبل ميسرة لي في الوصول إلى المدرجات". وعن سعر تذاكر المباراة أجاب بأن "سعرها مناسب قياسا بأهمية المباراة وأهميتها في تاريخ لقاءات المنتخب السعودي".
من ناحيته، يرى المشجع أبو هتان الدلبحي أن بيع التذاكر عبر السوق الإلكتروني طريقة جيدة إلا أنه يحرمهم من الالتقاء بالأصدقاء الذين اعتادوا لقاءهم قبل هذه المباريات نتيجة للالتزام بأرقام المقاعد، وأكد أنه حضر إلى الاستاد منذ ال 3.30 عصرا.
في المقابل، دفع المشجع نواف الناصر ثمن ترك تذكرته مع ابن عمه مهند بعد خروجه لاحتساء الشاي وهو فقدان مقعده، وقال "لقد منعني الأمن من العودة إلى مقعدي، ولم أستطع الوصول لابن عمي عبر الاتصال بجوالي الخلوي الذي يتعذر فيه الاتصال لثقل في الشبكة نتيجة لكثافة الحضور الجماهيري".
من جانبه، قال أحد العاملين في شركة "آر بي إم" إنهم واجهوا حرجا كبيرا في دخول الجماهير إذ خصصت المدرجات السفلى للدرجة الأولى للذين اشتروا التذاكر من السوق السوداء، والعليا للذين اشتروها من نقاط البيع داخل ملعب الملك فهد الدولي، وهذه المنهجية سببت لغطا كبيرا لدى الجماهير.
وكانت الطرق الرئيسية خاصة طريق خريص بعد تعديل مساره إثر انفجار صهريج الغاز قبل أسبوعين، شهدت ازدحاما في الحركة المرورية قبل المباراة.
وكان المنتخب السعودي أول من حضر إلى الملعب وسط استقبال مميز من الجماهير للاعبين، فيما سبق لاعبي المنتخب الأرجنتيني، والد ميسي وشقيقه في الدخول إلى الملعب، قبل أن يلحق بهم أفراد المنتخب وسط ترحيب كبير من الجماهير التي رددت أسماء اللاعبين وحرصت على استقبالهم بحفاوة، خصوصا نجم المنتخب لاعب برشلونة، أفضل لاعب في أوروبا، ليونيل ميسي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.