بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد تكليفه رسميًا من هيئة الإذاعة والتلفزيون.. فيصل يماني يبدأ تحضير جلسات "الدانة" الطربية لكبار نجوم الخليج ويعِدْ بإخراج مبتكر
نشر في التميز يوم 23 - 05 - 2013

في أجواء من التكتم والسرية، بدأ المخرج فيصل يماني بالتنسيق مع عدد من الفنانين الخليجيين والعرب، الإعداد لتصوير جلسات "الدانة"الطربية لصالح التلفزيون السعودي، ويجهز حاليًا الديكور الخاص بمكان التصوير في مدينة جدة.
وكان يماني قد تم تكليفه رسميًا من قبل التلفزيون السعودي بإخراج هذه الجلسات التي ينافس بها ما تقدمه القنوات الفضائية الأخرى، وتراعي في الوقت ذاته قيم وثوابت المملكة.
واكدت مصادر خاصة أن يماني وقع مع عدد من النجوم الكبار والشباب ليكونوا ضمن الكوكبة الفنية التي ستبدأ تصوير الجلسات قريبا ، لتبث في 20 حلقات على التوالي بداية من عيد الفطر المبارك.
وقد جند المخرج فيصل يماني فريق عمله على قدم وساق ليعملوا ليل نهار رغبة في ظهور الجلسات بصورة إخراجية رائعة، ومشرّفة ولائقة بمكانة التلفزيون السعودي في ثوبه الجديد تحت رعاية الاستاذ عبدالرحمن الهزاع.
ووجه يماني شكره لرئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون عبدالرحمن الهزاع للثقة التي منحها له في إخراج الجلسات التي تعد الأولى من نوعها عبر شاشة التلفزيون السعودي، معربًا عن أمله في أن يقدم عملا فنيا ينال إعجاب الجمهور السعودي والعربي على السواء.
وأوضح يماني أن بعض الجمهور لاسيما من ينتمون إلى الجيل الجديد،ينسبون طابع الجلسات إلى "وناسة"، مؤكدًا خطأ هذا الاعتقاد، مؤكدًا أن هناك جلسات طربية عديدة أقيمت منذ القدم وعرضت تلفزيونيا ، بدايةً بجلسة "وتر وسمر" على شاشة التلفزيون السعودي و"جلسات روتانا"، "جلسات صوت الخليج"، "جلسات خليجية"، "جلسات طرب" و"الليلة مغنى" وغيرها من الجلسات.
وأكد أنه من خلال "جلسات الدانة" يقدم بصمة خاصة ومتميزة بمشاركة قوية وحصرية من فناني الصف الأول والشباب وإخراجها بأسلوب مبتكر يليق بتلفزيون المملكة في حلته الجديدة التي ينتجها عبدالرحمن الهزاع رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.