بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نائب وزير الداخلية يكرّم «موبايلي» لدعمها مؤتمر الزهايمر الدولي
نشر في الرياض يوم 22 - 02 - 2012

كرّم صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن عبدالعزيز نائب وزير الداخلية الرئيس الفخري للجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" نظير رعايتها كشريك استراتيجي تقني لمؤتمر الزهايمر الدولي الأول الذي تُعقد فعالياته خلال الفترة من 20 إلى 22 فبراير الحالي في مدينة الرياض.
وتسلّم عبدالله الحريري المدير التنفيذي للشؤون الإعلامية درع التكريم نيابة عن موبايلي في الحفل الذي رعاه سموه والذي أُقيم في مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بحضور عددٍ من أصحاب السمو الأمراء، بالإضافة إلى وزيري الصحة والشؤون الاجتماعية وعدد من المهتمين والمختصين في المجالين الطبي والخيري.
من جهته قال حمود الغبيني نائب الرئيس التنفيذي للاتصال والعلاقات العامة في شركة موبايلي "إن هذه الشراكة مع الجمعية السعودية الخيرية لمرض الزهايمر تأتي مواكبة مع استراتيجيات الشركة التي تحث على المساهمة دوماً في الأعمال المجتمعية والتي تقع في نطاق المسؤولية الاجتماعية".
وأضاف الغبيني "نعتز دوماً بشراكتنا مع الجمعية السعودية للزهايمر والمتمثلة بمذكرة التفاهم الموقعة حول بحث أطر التعاون لإيصال رسائل توعوية عن مرض الزهايمر ومساندة أداء الجمعية مادياً من خلال القنوات المتاحة لتمكينها من أداء رسالتها للمجتمع، كما سبق للشركة أن قامت بدعم الجمعية مادياً إيماناً منها بالرسالة السامية التي تحملها الجمعية على عاتقها".
ويهدف المؤتمر الذي تشارك به موبايلي كشريك استراتيجي تقني إلى التعرف على أبرز المستجدات في علاج مرض الزهايمر والتعامل الطبي معه، بالإضافة إلى استعراض أدوات القياس والتشخيص المتاحة، وتبادل الخبرات والتجارب في ما يتعلق بكيفية التعامل مع مرضى الزهايمر. الجدير بالذكر أن موبايلي قد رعت العديد من الفعاليات المساهمة في تنمية ثقافة المسؤولية الاجتماعية، واحتضنت الكثير من مشاريع الجمعيات التي تقدم إسهامات وافرة للمجتمع، كما تحرص الشركة دوماً على التفاعل المبكر مع شتى المؤتمرات والفعاليات الحاضنة لمثل هذه المبادرات، وتترجم مشاركتها معنويا وماديا من خلال قنوات الشركة المتنوعة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.