«مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    «مدى» فقط    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القاهرة: الإفراج عن أقدم سجين سياسي بأمر من النائب العام
ضبط 8 أطنان حشيشاً على الحدود الليبية
نشر في الرياض يوم 08 - 06 - 2011

قالت مصادر أمنية مصرية الثلاثاء إن السلطات أفرجت عن نبيل المغربي أقدم سجين سياسي في مصر بعد نحو 31 سنة قضاها نزيلا في عدة سجون.
وقال مسؤول أمني ان أجهزة الأمن نفذت مساء الاثنين قرارا صادرا عن مكتب النائب العام عبد المجيد محمود في اليوم نفسه بالإفراج عن المغربي وإيقاف العقوبات الصادرة ضده. يشار الى أن المغربي القيادي في تنظيم الجهاد الذي يبلغ من العمر حاليا 70 سنة اعتقل في سبتمبر عام 1979 في حملة اعتقالات شنتها أجهزة الأمن ضد المعارضين الإسلاميين خاصة وان الرجل كان شديد الانتقاد عبر خطبه في المساجد للرئيس الراحل أنور السادات.وكان اسم المغربي أدرج في قائمة المتهمين باغتيال السادات سنة 1981 رغم أنه كان موجودا بالسجن قبل الاغتيال بسنتين وحكم عليه بالأشغال الشاقة المؤبدة.
الى ذلك تمكنت القوات المسلحة من إحباط محاولة تهريب مخدرات من ليبيا إلى داخل مصر عبر أحد الطرق الصحراوية على الحدود المصرية - الليبية، حيث تم ضبط ثمانية أطنان من الحشيش محملة في 5 سيارات تم تدمير إحداها خلال القصف الجوي عند محاولة هروبها.
وكانت معلومات قد وردت عن قيام تجار المخدرات بجلب شحنة كبيرة من المواد المخدرة وإدخالها مصر عبر الحدود مع ليبيا وتم تكثيف الدوريات البرية والجوية لمراقبة الحدود وترقب وصول الشحنة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.