أمير الجوف يستقبل قائديّ حرس الحدود بالمنطقة السابق والمُعيَّن حديثًا    الدولار الكندي لأدنى مستوياته في 22 عاماً    "كشتة البديع" تجتذب المزيد من العائلات والأفراد ب 19 فعالية متنوعة    الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه أمير المنطقة    تعديل مهلة رفع ملفات حماية الأجور إلى 30 يومًا    الجامعة الإسلامية تُطلق فعاليات "أسبوع البحث العلمي السادس"    أبو الغيط يأمين الجامعة العربية دعو العلماء العرب لوضع وثيقة لتنظيم الذكاء الاصطناعي بما يتماشى مع المصالح العربية    أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق    اليابان تطلق صاروخًا يحمل قمرًا صناعيًا لتحديد المواقع الجغرافية    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    90 طالباً يستعرضون بحوثهم الدفاعية في ملتقى جسر    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    أمير المدينة يرعى حفل تدشين قاعة المؤتمرات الكبرى بغرفة المنطقة    "سلمان للإغاثة" يوزع 500 سلة غذائية في عدة مناطق بجمهورية بنغلاديش    رصاص الاحتلال يقتل المسنين وعشرات يقتحمون الأقصى    أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهامات بشأن قصف مدنيين    سورية المستقرة    المبعوث الأميركي: نؤيد انتخابات أوكرانية بعد "وقف النار"    القيادة تعزي أمير الكويت والرئيس الألماني    النصر يتحدّى الوصل والأهلي في مهمة عبور «السد»    في الجولة ال 20 من دوري" يلو".. الصفا يستقبل العدالة.. والبكيرية يواجه الجبلين    الأهلي يعير «ماكسيمان» لنابولي الإيطالي    «باخشب» يتوج بسباق «أساطير رالي حائل الدولي»    الساحر «لوكا» إلى نادي الأساطير.. الصفقة العظمى المحيّرة!    وعد من أوناي هرنانديز لجماهير الإتحاد    توقيع مذكرة تفاهم «الجسر السعودي-الألماني للهيدروجين الأخضر» بين «أكواباور» و«سيفي»    التحليق في عالم متجدد    الذكاء الإصطناعي وإدارة العمليات الطريق إلى كفاءة مؤسسية ناجحة    أمانة جدة تشرع في إشعار أصحاب المباني الآيلة للسقوط بحيي الفيصلية والربوة    6 مذكرات تعاون لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة المنورة    محافظ جدة يطلع على خطط المرور والدفاع المدني    الانحراف المفاجئ يتصدّر مسببات حوادث المرور في الرياض    14 مليار ريال ضمانات تمويل للمنشآت الصغيرة والمتوسطة    العلاقات بين الذل والكرامة    كلنا نعيش بستر الله    التعاقدات.. تعرف إيه عن المنطق؟    من أسرار الجريش    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    مواقف تاريخية للسعودية لإعادة سورية لمحيطها العربي    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    ..وتجمع جازان الصحي يتميز في مبادرة المواساة    طريقة عمل ارز بالكاري الاصفر والخضروات وقطع الدجاج    شرطة الرياض تقبض على مقيم لمخالفته نظام مكافحة جرائم الاتجار بالأشخاص    هيئة الترفيه.. فن صناعة الجمال    محمد عبده.. تغريدة الفن....!    مكالمة إيقاظ صينية عنيفة !    سمو محافظ حفر الباطن يدشن مؤتمر حفر الباطن الدولي الصحة الريفية في نسخته الثانية    3 أهداف تتنافس على الأجمل في الجولة ال18 من مسابقة دوري روشن للمحترفين    كاد «ترمب» أن يكون..!    على هوامش القول.. ومهرجان الدرعية للرواية    نائب أمير منطقة مكة يستقبل سفير جمهورية السودان لدى المملكة    القيادة تُعزي رئيس ألمانيا في وفاة الرئيس السابق هورست كولر    أمير تبوك يواسي أسرتي الطويان والصالح    مختص : متلازمة الرجل اللطيف عندما تصبح اللطافة عبئًا    الأسرة في القرآن    ذكور وإناث مكة الأكثر طلبا لزيارة الأبناء    خيط تنظيف الأسنان يحمي القلب    تفسير الأحلام والمبشرات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمراء تبوك وحائل والحدود الشمالية يهنئون القيادة بالتأهل إلى المونديال
نشر في الرياض يوم 07 - 09 - 2017

رفع صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز امير منطقة تبوك باسمه ونيابة عن أهالي منطقة تبوك التهنئة والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2018م في روسيا .
جاء ذلك في برقية رفعها لخادم الحرمين الشريفين قال فيها « يشرفني يا سيدي باسمي ونيابة عن كافة أهالي منطقة تبوك أن أرفع إلى مقامكم الكريم أصدق معاني التهاني والتبريكات بمناسبة تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2018م في روسيا والذي يؤكد ويجسد اهتمامكم – حفظكم الله – ودعمكم للشباب والرياضة سائلاً المولى القدير أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها ودوام أفراحها ».
كما رفع امير منطقة تبوك ببرقية مماثلة لولي العهد جاء فيها: « يشرفني باسمي ونيابة عن أهالي منطقة تبوك أن أرفع إلى سموكم الكريم أصدق معاني التهاني والتبريكات بمناسبة تأهل منتخبنا إلى نهائيات كأس العالم 2018م في روسيا ، وهو ما يجسد اهتمام وحرص سيدي خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على دعم الشباب والرياضة في المملكة والمتابعة المباشرة من سموكم الكريم ، سائلا المولى القدير أن يديم على بلادنا أمنها وعزها وأفراحها في ظل قيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين وسموكم الكريم «.
وهنأ الأمير فهد بن سلطان، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2018م في روسيا وقال في برقية لرئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة: "هذا التأهل يجسد ما يخص به قطاع الرياضة والشباب من دعم واهتمام من سيدي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد -حفظهم الله- سائلاً المولى القدير لمنتخبنا التوفيق".
كما هنأ رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور عادل عزت بمناسبة التأهل وقال في برقية مماثلة "يطيب لي أن أهنئكم وزملاءكم بمناسبة تأهل منتخبنا، سائلاً المولى القدير لكم مزيداً من التوفيق.
ورفع صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل باسمه ونيابة عن أهالي المنطقة التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2018م في روسيا.
جاء ذلك في برقية رفعها لخادم الحرمين قال فيها: « يشرفني يا سيدي باسمي ونيابة عن كافة أهالي منطقة حائل أن أرفع إلى مقامكم الكريم أصدق التهاني والتبريكات بمناسبة تأهل منتخبنا إلى نهائيات كأس العالم والذي يجسّد اهتمامكم – حفظكم الله – ودعمكم للشباب والرياضة سائلاً المولى القدير أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها ودوام إنجازاتها».
كما رفع أمير منطقة حائل ببرقية مماثلة لولي العهد جاء فيها: «يشرفني باسمي ونيابة عن أهالي منطقة حائل أن أرفع إلى سموكم الكريم أصدق التهاني والتبريكات بمناسبة تأهل منتخبنا، وهو ما يجسد اهتمام وحرص خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على دعم الشباب والرياضة في المملكة والمتابعة المباشرة منكم، سائلاً الله أن يديم على بلادنا أمنها وتطورها وأفراحها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وسموكم الكريم وتكاتف الشعب الوفي مع قيادته الحكيمة وإخلاص وتفاني أبناء الوطن في مختلف المجالات.
من جهة أخرى رفع صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير الحدود الشمالية باسمه ونيابة عن أهالي منطقة الحدود الشمالية التهنئة والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهم الله- بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2018م في روسيا.
جاء ذلك في برقية رفعها لخادم الحرمين الشريفين قال فيها: "يشرفني يا سيدي باسمي ونيابة عن أهالي منطقة الحدود كافة أن أرفع إلى مقامكم الكريم أصدق معاني التهاني والتبريكات بمناسبة تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2018م في روسيا والذي يؤكد ويجسد اهتمامكم -حفظكم الله- ودعمكم للشباب والرياضة، سائلاً المولى عز وجل لمملكتنا العزيزة دوام الرفعة والنجاح في كافة الميادين والمحافل".
كما رفع أمير منطقة الحدود الشمالية ببرقية مماثلة لولي العهد جاء فيها: "يشرفني باسمي ونيابة عن أهالي منطقة الحدود الشمالية أن أرفع إلى سموكم الكريم أصدق معاني التهاني والتبريكات بمناسبة تأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2018م في روسيا ، وهو ما يجسد اهتمام وحرص سيدي خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- على دعم الشباب والرياضة في المملكة والمتابعة المباشرة من سموكم الكريم، سائلاً المولى القدير أن يديم على بلادنا أمنها وتقدمها في جميع المجالات والميادين والمحافل".
وثمن فيصل بن خالد بن سلطان اهتمام ورعاية القيادة الرشيدة بالرياضة في المملكة والدعم غير المحدود الذي تجده من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين، مشيداً في الوقت ذاته بحضور ولي العهد -حفظه الله- ومؤازرته للاعبي المنتخب الوطني في المباراة الحاسمة أمام اليابان.
وهنأ أمير منطقة الحدود الشمالية لاعبي المنتخب الأول والجماهير الرياضية كافة، مقدماً شكره وتقديره للاعبين والأجهزة الإدارية والفنية والطبية على الجهود الكبيرة التي بذلوها جميعاً.
الأمير عبدالعزيز بن سعد
الأمير فيصل بن خالد بن سلطان


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.