142 اتفاقية ب 14 مليار ريال في ختام منتدى «الاستثمارات العامة»    استمرار هطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة    في أمسية استثنائية بموسم الرياض.. تركي آل الشيخ يكرّم الموسيقار عمر خيرت    هدية مجهول في عيد الحب تتسبب في مقتل فتاة    اعتزال الإصابة    آلام الأسنان.. جرس إنذار لمشكلات قلبية    «غير النفطية» سجلت 40 % من الإيرادات.. و115 ملياراً إجمالي العجز    فنون أبها تختتم ليالي الفوتوغرافيين الشتوية    إلياس وبخاري يتقبلان التعازي في فقيدتهما    المركز الوطني للفعاليات يوقع مذكرة تفاهم مع مركز الخدمات الصحية المساندة بوزارة الصحة    تعاون بين جمعية الزهايمر وهيئة أموال القاصرين لدعم ورعاية المرضى وذويهم    جوميز: نحتاج إلى التركيز وحصد النقاط أمام الاتفاق    دوران: فخور باللعب بجوار رونالدو    فيلاديلفيا إيغلز يثأر من ال«شيفز» في نهائي «سوبربول»    بيوت جازان.. أضواء السّراج ونكهة السَّليط    «نيوم» يكسر ال«عين» ويتصدر دوري يلو    سيماكان النصر أغلى مدافعي دوري روشن    «كل النجوم».. أشهر أحداث دوري NBA    جودة الحياة في ماء الثلج    خارطة طريق مغربية لتحقيق الوصول ل26 مليون سائح    التأمين الصحي.. عقبة أم ضمان؟    دور القيم في التنمية الاقتصادية    القيمة والتأثير    «عبدالجواد» يضم معاذ والشمراني وشهيل والنجعي لمنتخب القدامى    منع المقدسيين من رخص البناء والتوسع في هدم منازلهم    «بوصلة التنافسية» تعزز الاقتصاد «الأوروبي»    اختزال القضية الفلسطينية    الشاعرة الشعبية وجيمس بيكر..!    الرئيس ترمب.. لا تخسر أصدقاءك وحلفاءك!    هطول أمطار متوسطة على الرياض    قانونية السياحة الفضائية..!    سبل المساءلة عن الجرائم الدولية: خيارات العدالة بعد الأسد    عطني المحبة كل المحبة.. عطني الحياة..!    ذاكرة التاريخ ونسق الثقافة والجغرافيا    الفتوّة المتأخرة    المستقبل من نافذة «ليب»    نصف مقال !    العنوسة في ظل الاكتفاء    لماذا التشكيك في رجاحة عقل المرأة..؟!    القوة الجبرية للمتغيب عن جلسات القضايا الزوجية    محمد بن فهد.. ترحل الأجساد وتبقى الذكرى    في يوم النمر العربي    "جي إف إتش" تحقق زيادة 15.21 % في الربح الصافي العائد للمساهمين للعام 2024 ب118.50 مليون دولار    أيهما أسبق العقل أم التفكير؟    قسم الاعلام بجامعة الملك سعود يقيم فعالية الاعلام والحرف اليدوية،    مدير عام تعليم مكة يدشّن المعرض الفني واحتفالية يوم التأسيس    إحتفال قسم ذوي الإعاقة بتعليم عسير بيوم التأسيس السعودي    نائب أمير الشرقية يستقبل أعضاء مجلس إدارة جمعية "إطعام"    برنامج "أمل" السعودي في سوريا.. ملحمة إنسانية ونبض حياة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    ثمن المواقف الأخوية الشجاعة للسعودية والأردن ومصر.. الرئيس الفلسطيني يشدد على اعتماد رؤية سلام عربية في القمة الطارئة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    مملكة الأمن والأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فريق الرئاسة العامة يبدأ اليوم مشاركته في منتدى التنافسية
نشر في الندوة يوم 27 - 01 - 2009

تشارك الرئاسة العامة لرعاية الشباب واللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية السعودية بفريق أولمبي يضم (17) عضواً في الجلسة الرياضية التي ستعقد اليوم الثلاثاء تحت عنوان (دور الرياضة في تنمية التنافسية) ضمن فعاليات منتدى التنافسية الدولي الثالث المنعقد حالياً بالعاصمة الرياض الذي افتتحه مساء أمس نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالعزيز وزير الشئون البلدية والقروية.
وأوضح صاحب السمو الأمير نواف بن محمد بن عبدالله عضو اللجنة الأولمبية السعودية نائب رئيس المكتب التنفيذي رئيس الفريق الأولمبي بأن مشاركة الرئاسة واللجنة الأولمبية في هذا المنتدى الذي تنظمه الهيئة العامة للاستثمار تنطلق من حرص صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية وسمو نائبه الأمير نواف بن فيصل على تأكيد دور الرياضة السعودية في تعزيز أهداف هذا المنتدى الدولي الذي تحتضنه العاصمة الرياض ويهدف إلى تعزيز مفاهيم التنافسية المسئولة سواء بين الدول أو بين الشركات بما يخدم شعوب العالم ويجنبها الأزمات ويرسخ الحوار البناء الذي يساهم في إيجاد قاعدة من القيم التنافسية الايجابية بين الدول التي تحافظ على نموها واستقرارها.
وأعرب سموه عن أمله في أن تسهم مشاركة الفريق الأولمبي السعودي في الجلسة الرياضية التي يحاضر فيها شخصيات رياضية دولية كرئيس الأولمبياد الخاص لذوي الاحتياجات الخاصة الدكتور تيموثي شرايفر والسباح الأمريكي مايكل فيلبس صاحب (8) ميداليات ذهبية في (أولمبياد 2008م) والعداء الأولمبي كارل لويس صاحب الأرقام القياسية في ألعاب القوى الأولمبية العالمية في الخروج برؤى جديدة لمفهوم التنافسية ودور الرياضة السعودية في تنمية التنافسية المسئولة التي تعزز مكانة المملكة التنافسية عالمياً.
ويضم الفريق الأولمبي السعودي المشارك في المنتدى كلاً من: سمو الأمير عبدالعزيز بن فهد آل سعود رئيس الاتحاد السعودي للسباحة الدكتور صالح بن ناصر مستشار سمو الرئيس العام لرعاية الشباب الأستاذ عبدالله بن محمد العذل وكيل الرئيس العام للشئون المالية الدكتور راشد بن حمد الحريول أمين عام اللجنة الأولمبية الدكتور صالح قنباز رئيس الاتحاد السعودي للطب الرياضي الدكتور علي الجفري رئيس الاتحاد السعودي للجمباز الدكتور أحمد الحميدان رئيس الاتحاد السعودي للرياضة للجميع الدكتور أحمد الفاضل عضو اتحاد ألعاب القوى المهندس سهيل الزواوي أمين عام اتحاد ألعاب القوى علي القحطاني أمين عام اتحاد السباحة قاسم الزهير عضو اتحاد السباحة خالد الدخيل مدير اللجنة الأولمبية عبدالإله الجنوبي عضو اللجنة الفنية باللجنة الأولمبية هادي صوعان عضو اتحاد ألعاب القوى سعد شداد عضو اللجنة الفنية بإتحاد ألعاب القوى خالد الدلاك رئيس اللجنة الإعلامية بإتحاد ألعاب القوى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.