النفط يتراجع وسط تلاشي مخاوف تعطل الإمدادات وارتفاع المخزونات    شركة تطوير مطار الملك سلمان الدولي توقع مذكرة تفاهم مع هواوي لتوفير حلول الطيران الذكي    تعليم مكة يدشن الأعمال التطوعية في المسجد الحرام    برنامج "أمل" السعودي في سوريا.. ملحمة إنسانية ونبض حياة    قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    دوري روشن بين السيتي والريال!!    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    صنع في باكستان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    مملكة الأمن والأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عسكريون ل : كلمة المليك دافع معنوي لبذل المهج فداء للوطن
أكدوا أن الكلمة دافع معنوي لكل رجال الأمن لبذل مزيد من الجهد

أكد عدد من القيادات الأمنية بمنطقة مكة المكرمة أن كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أيده الله، جاءت لتؤكد للعالم بأسره الحرص الكبير الذي توليه هذه القيادة النبيلة على استتباب الامن والامان في هذا الوطن الغالي لينعم أبناؤه برفاهية العيش، وقالوا: إن كلمات الثناء والتوجيه التي ألقاها خادم الحرمين الشريفين ووجهها لكافة أبناء الشعب وأثنى من خلالها على رجال الامن هي كلمات فخر واعتزاز ووسام شرف لنا نحن رجال الامن، مؤكدين له، يحفظه الله، أنهم جنوده المخلصون فوق كل أرض وتحت كل سماء في المنشط والمكره، ساهرين على أمن هذا الوطن بتوجيهاته الدائمة أيده الله.
واكد العسكريون أن الكلمة لها ما بعدها في إبراز أركان التنمية والتطوير والرقي للوطن، منوهين إلى أن عهد الملك سلمان سيكون عهد الخير ومواصلة العطاء والنماء في كافة المجالات، مؤكدين أن كلمته يحفظه الله حددت معالم السياسة الحكيمة التي تنتهجها بلادنا داخليا وخارجيا.
في البداية قال مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء عبدالعزيز بن عثمان الصولي: إن هذه الكلمة التي دلت على حرص القيادة أيدها الله على أن ينعم المواطن في هذا الوطن الغالي بأمن وأمان ورفاهية دائمة، لتؤكد للعالم أجمع بأن قيادة هذه البلاد حريصة كل الحرص على رفاهية أبنائها، ونحن رجال الامن نؤكد لخادم الحرمين الشريفين بأننا أبناؤه المخلصون الذين يعملون بتوجيهاته الدائمة للحفاظ على مقدرات ومكتسبات هذا الوطن واستتباب الامن لتقر عين المواطن وينعم بالأمن والأمان.
دافع معنوي
من جانبه أكد مدير إدارة الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة اللواء جميل أربعين أن هذه الكلمة والتي لم ينس من خلالها خادم الحرمين الشريفين أبناءه رجال الأمن من عبارات الثناء والمدح لهي دافع معنوي لنا كرجال أمن تجعلنا نضاعف الجهد والعمل لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة أيدها الله بتأييده، ونجدد لها البيعة والوفاء على أن نكون حصنا حصينا لهذا الوطن الغالي على قلوبنا جميعا.
لباس العز والفخر
من جانبة قال مدير شرطة محافظة جدة اللواء مسعود بن فيصل العدواني: إن كلمة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله لهي كلمات الاب القائد الذي توجتنا بلباس العز والفخر بهذا الوطن الذي نفاخر به بين الاوطان، كلمات توجيهية وعبارات أبوية تؤكد حرصه أيده الله على العمل على راحة المواطن ورفاهيته في شتى المجالات، هذه الكلمة التي أكد من خلالها خادم الحرمين الشريفين الحرص على أمن هذا الوطن واستقراره وذلك من خلال ثنائه على رجال الامن لهي تعتبر كلمات فخر واعتزاز لكافة رجال الامن الذين يعملون وفق توجيهات القيادة الرشيدة أيدها الله.
حرص القيادة
مدير جوازات منطقة مكة المكرمة اللواء خلف الله بن عبيدالله الطويرقي عبر عن فخره واعتزازه بكلمة خادم الحرمين الشريفين والتي وصفها بوسام الشرف لكافة أبناء الوطن، وأضاف إنها كلمة شملت شتى المجالات ورسمت خارطة الطريق لهذا الوطن الذي يأتي في مقدمة الدول لما وهبه الله من قيادت تعمل بكتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم، وتحرص كل الحرص على راحة أبنائها، فشكرًا خادم الحرمين الشريفين على ما تقدمون وتبذلون لهاذا الوطن وأبنائه.
مصلحة المواطن
وقال العميد أحمد بن عبدالله الشهراني مدير السجون بمحافظة جدة إن كلمة خادم الحرمين الشريفين، حفظه الله، سيكون لها ما بعدها من التنمية والتطور والرقي في كافة المجالات التي تقف في مصلحة المواطن، مشيرا إلى أن خطاب خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حفظه الله، أكد على الدور والرعاية والاهتمام التي توليها الدولة لخدمة المواطن وتقديم كل سبل العيش الكريم، متمنيا التوفيق والسداد لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان، حفظه الله، في قيادة البلاد إلى المجد والرفعة.
وحدة الصف
وأكد اللواء وصل الله الحربي مدير إدارة مرور جدة، أن المملكة وبحكم موقعها الإسلامي تتحمل مسؤوليات جمة في وحدة الصف العربي، وإزالة الشوائب التي تعترض مسيرة هذه الأمة وان دور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- في هذا الصدد هو امتداد للأدوار الكثيرة في مثل هذه الحالات منذ سنين طويلة وله الكثير من التجارب الناجحة ما جعل القلوب تهفو إليه والشعوب العربية تحمله في قلوبها، وسأل اللواء الحربي الله عز وجل بأن يحفظ بلادنا وقيادتها في ظل القيادة الحكيمة.
معالم سياسية
وقال العميد عبدالله السياري أحد منسوبي إدارة مرور جدة: إن كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، حفظه الله، حملت معالم سياسة حكيمة تنتهجها بلادنا داخليا وخارجيا وتعكس الدور الريادي للمملكة لما لها من ثقل على الصعيدين العربي والعالمي لذا جاء تأكيد القيادة وحرصها على لم الشمل ووحدة الصف العربي، سائلًا الله تعالى أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسموولي عهده الأمين صاحب السموالملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز، وصاحب السموالملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي ولي العهد، وأن يحفظ بلادنا ويديم علينا أمننا واستقرارنا في ظل قيادتهم الحكيمة.
المزيد من الصور :


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.