رابطةُ العالم الإسلامي تُرحِّب بقرارات القمّة العربية غير العادية "قمة فلسطين"    الشرقية تحصد خمس جوائز في مسابقة خادم الحرمين لتحفيظ القرآن الكريم في دورتها ال 26    376% نموا بنشاط التخليص الجمركي    نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس وفد المملكة في القمة العربية    التعاون يعود بتعادل ثمين أمام تراكتور في ذهاب أبطال آسيا 2    الأهلي يضرب بالثلاثة ويضع قدماً في ربع النهائي    انطلاق موسم القادسية الرمضاني.. وجوائز مالية ضخمة تنتظر الفائزين    ديربي مدريد «ملكي»    الهلال يسقط في آسيا بعد صمود 321 يومًا    محافظ الأحساء يستقبل مدير مرور المنطقة الشرقية    محافظ الخرج يستقبل رئيس جمعية العناية بالمساجد وعمارتها "اهتمام"    مخاوف الحرب التجارية العالمية تهبط بسوق الأسهم    دعم كامل لقرارات «قمة فلسطين» ورفض تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    أوروبا في مواجهة التحدي الأمني.. هل آن أوان الفطام عن واشنطن؟    اللحظة الوجودية للقضية الفلسطينية    الكهولة وزمن النادبات    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    الحقيقة !    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    في بيان مشترك..السعودية ولبنان تؤكدان أهمية تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    تغريم مصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفنيون: الفوز غير مقنع وتغيرات ريكارد خاطئة
نشر في المدينة يوم 10 - 01 - 2013

رغم فوز منتخبنا الوطني على اليمن بهدفين الا أن الفنيين لا زالوا غير مقتنعين بأداء الأخضر وتكتيك وتغيرات ريكارد حيث انتقد خليل الزياني ريكارد في تغييراته وعدم توظيف اللاعبين بشكل صحيح ما عدا يحيى الشهري، وقال رغم ان المنتخب سيطر على مجريات المباراة لكن هناك بطء في نقل الكرة ولكن اقدم شكري للاعبين على الفوز والجهد المبذول رغم عدم ظهورهم بمستواهم. من ناحية أخرى قال ماجد عبدالله استحق منتخبنا الفوز واصبح التأهل ليس مستحيلاً ومنذ بداية المباراة كان منتخبنا قد استحوذ على الكرة وكانت المشكلة في اضاعة الفرص السهلة وتسيد منتخبنا المباراة بعد اشراك الثلاثي تيسير الجاسم ويحيى الشهري واحمد عطيف لكن يحيى الشهري متميز وصاحب مهارات فردية ومجهود جيد وهيأ فرصة الهدف الثاني وكان فهد المولد متابعا جيدا لكن لو لعب منتخبنا بذات الاسلوب والاداء مع الكويت اعتقد ان يحقق الاهم ولكنه حقق الاهم امام اليمن ولا بد من عمل تعديلات. وقال المحلل محسن صالح لم يستغل المنتخب السعودي الفرص المتاحة له للفوز بأهداف كثيرة رغم ان السيطرة كانت سعودية داخل الميدان وكان على ريكارد فك وتفكيك الاسلوب الدفاعي للمنتخب اليمني باللعب السريع وكان من المفترض اشراك يحيى الشهري من بداية المباراة. واضاف الأخضر استحوذ على الكرة في الشوط الاول وجاء الهدف الاول من تحرك ذكي من القحطاني من ارتفاع مناسب وحول الكرة خادعة للشباك واعتمد اليمني على الاسلوب الدفاعي وحصل على انصاف الفرص وكان من الافضل مشاركة يحيى الشهري من بداية المباراة وسوف نشاهد مباراة جيدة وشبه نهائية بين المنتخب السعودي والكويتي ان شاء الله يمتع الجمهور الخليجي ومن يتابع المباراة في الوطن العربي.
على صعيد آخر أوضح يوسف خميس ان المنتخب السعودي لا تزال لديه العديد من الاخطاء التي يرتكبها منها عدم الانتشار والسريع واللعب السهل إلى جانب التحركات مبينا ان دخول يحيى الشهري واحمد عطيف جعل المنتخب يلعب بشكل افضل نوعا ما، لافتا الى مشكلة المنتخب السعودي في الخيارات التي يقدم عليها المدرب ريكارد في وسط الميدان وذلك منذ المباراة الاولى امام العراق، وقال: «المدرب لم يصل الى التشكيلة المثلى في خط الوسط إلى الآن ونحن نريد معرفة الاسلوب الذي يريده ريكارد حتى يصل الى التشكيلة المثلى».
من جانبه، اكد عادل البطي ان الخصم الذي لعب امام المنتخب السعودي وهو المنتخب اليمني لم يكن منظما وعلى الرغم من ذلك المنتخب السعودي لم يكن موفقا للفوز بنتيجة اكبر منتقدا عمل المدرب ريكارد وطريقة تغييراته في المباراة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.