خانا وطنهما واستباحا الدماء والأعراض.. تنفيذ القتل في مواطنَين    الاتحاد في اختبار التعاون    ثوابت السعودية.. الدولة الفلسطينية    انطلاق منافسات "LIV Golf الرياض" بمشاركة نخبة لاعبي الجولف عالميًا    "سلمان للإغاثة" يدشّن حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا في مديرية الخوخة بالحديدة    نائب أمير مكة يطلق 179 مشروعاً تعليمياً في جدة ومكة    مستشفى سعودي يحصد المرتبة ال 15 عالمياً ويتصدر منشآت الشرق الأوسط وشمال أفريقيا    تحالف مجري للاستثمار التقني في المملكة    خلال لقاء وزير خارجيتها ورئيس الوزراء محمد مصطفى.. مصر تطالب بتمكين السلطة الفلسطينية وإدارتها لغزة    خبراء يعالجون «سمكة» مكتئبة    "سدايا" تجمع روّاد الابتكار بمؤتمر" ليب".. السعودية مركز عالمي للتقنية والذكاء الاصطناعي    مدن جديدة لإنتاج وتسويق البن والفواكه.. خارطة طموحة للأمن الغذائي بمنطقة الباحة    أخضر تحت 20 يواجه إيران ودياً    رونالدو: حلمي امتلاك عدة أندية    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عن سمو ولي العهد.. أمير منطقة الرياض يتوج الفائزين في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن    المملكة الإلكترونية والإدارة الحديثة    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    أسرة العلواني و آل المبارك وآل دعيسان يَتلقَون التَعازي في فقيدتهم "خيرية"    إزعاج من الصف المجاور    الموت يغيب الفنان صالح العويل    تراث الأحساء كنز أصيل يبهر العالم    إطلاق معرض «آرت نهيل» لدعم الحرفيين    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    الشهري مديرًا للإعلام    «الصحة»: إحالة مدعي الطب البديل لجهات الاختصاص لمحاسبته    رفقاً بمحاربي السرطان    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    التأسيس عز وفخر    قاعدة: الأصل براءة الذمة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    تطوير قطاع النقل الخليجي يخفض انبعاثات الكربون حتى 40%    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    مؤثرو الغفلة    الهلال بلا إعلام !    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    صفحة بيت    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    جلطات الزنجبيل تستنفر الصحة وتحيل مدعي الطب البديل للجهات المختصة    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أسر ضحايا حادث جامعة حائل تتسلم آخر التبرعات الخيرية للأمير نايف
أمراء ومسؤولون ورجال أعمال قدموا مساعدات مالية لأهالي الطالبات
نشر في المدينة يوم 15 - 08 - 2012

شهدت حائل أمس الأول حفل توزيع المساعدات الخيرية لأسر ضحايا حادث طالبات جامعة حائل من بنات مدينة الحليفة اللاتي انتقلن إلى رحمة الله إثر حادث مروري خلال توجههن للدراسة في الجامعة.
وأقيم الحفل في مركز الندى للمسنين بحضور أمين عام المجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بمنطقة حائل عيسى الحليان ورئيس الغرفة التجارية الصناعية خالد السيف ومدير فرع وزارة الشؤون الاجتماعية سالم السبهان.
وأعلنت اللجنة المنظمة للاحتفال الممثلة للمجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بالتعاون مع فرع وزارة الشؤون الاجتماعية بحائل والغرفة التجارية الصناعية أن المساعدات تمثل آخر المبادرات الخيرية الكريمة من صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز رحمه الله والذي تفاعل مع أسر طالبات جامعة حائل المنتقلات إلى رحمة الله عبر تبرع سخي من سموه الكريم يؤكد إنسانيته وقلبه الكبير ووقوفه أثناء حياته يرحمه الله مع جميع أبناء وبنات الوطن في كل جزء من هذه البلاد.
كما قدم صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين وصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل تبرعين مماثلين لأسر الطالبات بالإضافة إلى صاحب السمو الأمير سلطان بن محمد بن سعود الكبير بمبلغ 50 ألف ريال والشيخ صالح التركي الذي قدم مبلغ 250 ألف ريال والجمعية الخيرية بحائل مبلغ مائة وأربعين ألف ريال والشيخ صالح عبدالله كامل الذي قدم مبلغ مائة وعشرين ألف ريال والجميح الخيرية مبلغ مائة وعشرين ألف ريال وكل من عبدالعزيز بن علي الشويعر مائة ألف ريال وبدر حمود المعجل خمسين ألف ريال وماجد بن إبراهيم البراهيم خمسين ألف ريال والدكتور فوزية الجفالي خمسة وعشرين ألف ريال ومبلغ عشرة آلاف ريال من كل من الشيخ عليان الحربي والشيخ عبدالعزيز العقيل والشيخ محمد عبدالعزيز العيسى وعدد من فاعلي الخير الذين قدموا تبرعات أخرى.
وكان الحفل الذي بدء بالقرآن الكريم قد استهله الأمين العام للمجلس التنسيقي عيسى بن عبدالله الحليان بكلمة أعرب فيها عن شكره لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع ولصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل على الدعم المتواصل لكل الفئات المستحقة للمساعدات ودعمهم لكل المبادرات التي تعود بالخير على أبناء وبنات الوطن في مختلف المجالات معربا عن شكره لأصحاب السمو الأمراء ولكل أيادي الخير والسخاء التي تفاعلت مع هذا البرنامج الخيري ووقفت مع أسر شهيدات العلم والتعليم مثنيا على تعاون وتفاعل الجميع ومقدرا إيمان وصبر ذوي المتوفيات سائلا الله لهن الرحمة ولأهلهن بالتوفيق. كما عبر مدير فرع وزارة الشؤون الاجتماعية بحائل سالم السبهان عن سروره لنجاح هذه المناسبة التي جمعت ذوي الطالبات المنتقلات إلى رحمة الله اثر حادث مروري وهن في طريقهن إلى جامعة حائل.
وقال إن تكاتف أبناء الوطن وأبناء المنطقة يعد أنموذجا رائدا ويبعث بالفرح والبهجة ويؤكد أن الوطن بخير طالما الكل يشعر بمعاناة الآخر ويتفاعل مع المبادرات الخيرية المساعدة للأسر المحتاجة سائلا الله أن يكتب هذا العمل في موازين أعمال الجميع ويرحم المتوفيات ويدخلهن في فسيح جناته.
من جانبه أكد رئيس الغرفة التجارية الصناعية بحائل خالد العلي السيف أن الوطن وقيادته دوما يدا واحدة في اتجاه دعم المبادرات الخيرية واسر طالبات الحليفة هم إخواننا وواجبنا يحتم الوقوف معهم وتقديم كل سبل المساعدات الممكنة سائلا الله أن يديم على هذا الوطن أمنه واستقراره ويضاعف من هذه اللحمة التي تجمع أبناءه
وقال محافظ الغزالة تركي بن شفاقة العتيبي إن المصاب كان كبيرا على الجميع في المنطقة وعلى أسر الطالبات إلا أن وقفة القيادة الحكيمة وسمو أمير المنطقة مع هذه الأسر خفف المصاب وأكد قرب قيادة هذه البلاد المباركة من مختلف فئات المجتمع في كل جزء غالٍ من هذا الوطن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.