3,000 سعودي وسعودية يشاركون تطوعاً في «برنامج أمل» لمساعدة السوريين    30 يوماً لرفع ملفات حماية الأجور في «مُدد»    بيع خروف ب85 ألف ريال    الإبل تجوب فياض رفحاء    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    في الشباك    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    لبنان تخلع العمامة !    زيلينسكي يناشد الدعم الغربي لإنهاء الحرب    الدبلوماسية السعودية «طوق نجاة» لمؤازرة اقتصاد سورية وإعمارها    فلسطين تحذر من خطورة مخططات الاحتلال على المنطقة    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    السعودية.. رؤية ملهمة لدعم رياضة المرأة    «منصة مدارس».. عربات قطار التعليم السريع    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    إجازة يوم الخميس للطلاب    خدمات تطوعية صحية لأكثر من 250 ألف مستفيد    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    العمر لا يمنع رونالدو من التسجيل    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    تعويض الزوجة في حالات الطلاق غير الموثق    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    كندا والمكسيك تردان على تصعيدات ترمب    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    حصر المباني الآيلة للسقوط في الفيصلية والربوة.. ودعوة ملاكها للمراجعة    استئصال ورم سرطاني ضخم يزن 8 كغ من بطن مريضة بالقصيم    تفعّيل برنامج "جهود المملكة العربية السعودية في محاربة التطرف والإرهاب"    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشيخ ابن سهل ل ( الجزيرة ): الزّيارات التفقدية نهج نبيل رسمه مؤسس هذا الكيان وسار عليه أبناؤه وأحفاده
نشر في الجزيرة يوم 08 - 05 - 2013

قال الشيخ سعد بن سعود بن سهل رئيس مركز المحمدية: لعل ذاكرة المواطنين في هذه المحافظة الغالية ما زالت تختزن تلك المشروعات العملاقة التي باتت تشهدها المحافظة يوماً بعد الآخر حتى وصلت إلى ما وصلت إليه، مترجمة بذلك ما تتطلع إليه القيادة الحكيمة من آمال كبرى تحقق الكثير منها على أرض الواقع, إنّ الزيارة الميمونة التي يقوم بها صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض, وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز- حفظهما الله - لمحافظة الدوادمي تأتي انطلاقاً من رغبتهما بتفقد أحوال المواطنين عن قرب وهي عادة حميدة بدأها مؤسس المملكة - طيب الله ثراه - وسار على نهجه أبناؤه الملوك سعود وفيصل وخالد وفهد - يرحمهم الله- ويسير على نهجها خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز - حفظه الله -, حيث شهدت هذه المنطقة وغيرها من مناطق المملكة في عهده تقدماً هائلاً وسريعاً في كافة ميادين ومضامير التنمية الشاملة التي أضحت أنموذجاً لما يجب أن تكون عليه صور التنمية وأشكالها لاسيما أنها آخذة في التصاعد التدريجي رغم الأزمات الاقتصادية الطاحنة التي تشهدها دول العالم في الشرق والغرب .
على الرحب والسعة وأهلاً وسهلاً
الواقع أننا نعيش ولله الحمد في عهد زاهر شهدت فيه البلاد نهضة شاملة في كافة المجالات الخدمية والمدنية بقيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز -حفظه الله- وسمو ولي عهده الأمين الأمير سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- وهذه النهضة الشاملة يتابعها بدقة كافة المسئولين في هذه الدولة ومن أبرز هؤلاء صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدا لله بن عبدالعزيز-حفظهما الله- اللذان يزوران محافظة الدوادمي، هذه المحافظة الغالية من هذا البلد العزيز ليتابعان نهضة وتطور محافظة الدوادمي فعلى الرحب والسعة وأهلاً وسهلاً بسموهما الكريمين.
خالد بن سعد بن سعود بن سهل - من أعيان هجرة المحمدية
اللسان يعجز عن وصف المشاعر
سعادتنا كبيرة بزيارة صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز - يحفظهما الله - فاللسان في مثل هذا الوقت يعجز عن وصف المشاعر التي تختلج في صدورنا بمناسبة هذه الزيارة التي تعكس مدى اهتمام قيادتنا الرشيدة بالمواطن, حيث تسعى دائماً إلى راحته وسعادته, وتعمل على تلمس احتياجاته وتتفقد أحواله, وما زيارة سموهما إلاّ دليل واضح على هذا النهج , والحقيقة إنّ الإنسان ليعجز عن التعبير عن المشاعر والأحاسيس التي يشعر بها في هذه المناسبة الغالية التي ستكون زيارة خير وعطاء تنعكس إيجاباً على هذه المحافظة وأبنائها وما المشاريع التنموية التي سيدشنها سموهما خلال هذه الزيارة إلاّ دليل واضح على الخير والعطاء الذي يحظى به المواطن من حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين فأهلاً وسهلاً بسموهما الكريمين وصحبهما الكرام على ارض وطنهما وبين أهلهما وإخوانهما وأبنائهما.
المقدم هزاع بن خالد بن عون - مدير مركز شرطة المحمدية
فرحة لا توصف
الفرحة في محافظة الدوادمي اليوم لا توصف عندما يحل بين جنباتها صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز- وفقهما الله - وهي بادرة خير وزيارة مباركة ستنعم بها محافظة الدوادمي والقرى والهجر التي تتبع لها وبهذه المناسبة أرفع أسمى عبارات الترحيب وأصدق مشاعر التقدير بمناسبة الزيارة الغالية ونقول لسموهما الكريمين أهلاً بكما بين أهلكما وأبنائكما ومحبيكما .
فيصل بن مخلد المقاطي - مدير مركز الدفاع المدني بمركز المحمدية


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.