توقيت نومك.. يتحكم في مزاجك    خانا وطنهما واستباحا الدماء والأعراض.. تنفيذ القتل في مواطنَين    الاتحاد في اختبار التعاون    ثوابت السعودية.. الدولة الفلسطينية    "سلمان للإغاثة" يدشّن حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا في مديرية الخوخة بالحديدة    نائب أمير مكة يطلق 179 مشروعاً تعليمياً في جدة ومكة    انطلاق منافسات "LIV Golf الرياض" بمشاركة نخبة لاعبي الجولف عالميًا    مستشفى سعودي يحصد المرتبة ال 15 عالمياً ويتصدر منشآت الشرق الأوسط وشمال أفريقيا    خلال لقاء وزير خارجيتها ورئيس الوزراء محمد مصطفى.. مصر تطالب بتمكين السلطة الفلسطينية وإدارتها لغزة    خبراء يعالجون «سمكة» مكتئبة    "سدايا" تجمع روّاد الابتكار بمؤتمر" ليب".. السعودية مركز عالمي للتقنية والذكاء الاصطناعي    مدن جديدة لإنتاج وتسويق البن والفواكه.. خارطة طموحة للأمن الغذائي بمنطقة الباحة    أخضر تحت 20 يواجه إيران ودياً    رونالدو: حلمي امتلاك عدة أندية    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عن سمو ولي العهد.. أمير منطقة الرياض يتوج الفائزين في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن    المملكة الإلكترونية والإدارة الحديثة    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    أسرة العلواني و آل المبارك وآل دعيسان يَتلقَون التَعازي في فقيدتهم "خيرية"    إزعاج من الصف المجاور    الموت يغيب الفنان صالح العويل    تراث الأحساء كنز أصيل يبهر العالم    إطلاق معرض «آرت نهيل» لدعم الحرفيين    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    الشهري مديرًا للإعلام    تحالف مجري للاستثمار التقني في المملكة    «الصحة»: إحالة مدعي الطب البديل لجهات الاختصاص لمحاسبته    رفقاً بمحاربي السرطان    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    التأسيس عز وفخر    قاعدة: الأصل براءة الذمة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    تطوير قطاع النقل الخليجي يخفض انبعاثات الكربون حتى 40%    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    مؤثرو الغفلة    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    صفحة بيت    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    الهلال بلا إعلام !    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الدحيم يرد على الهجراويين ويكشف حقائق انتقال موكله (أبو شقراء)
وصف العريفي بالمجتهد.. واتهمه بتزييف الحقائق.. وهدد: (سنشكوه):
نشر في الجزيرة يوم 09 - 07 - 2011

استغرب ذيب الدحيم وكيل أعمال اللاعب عبدالعزيز أبو شقراء كابتن نادي هجر الذي وقع لنادي الفتح بعد دخوله فترة الستة أشهر من التصاريح التي أدلى بها مدير فريق كرة القدم بنادي هجر حمد العريفي بعد انتقال اللاعب وقال الدحيم: العريفي إداري مجتهد ويعشق ناديه وهذا حق من حقوقه ولكن ليس له حق فيه أن يقوم بتزييف بعض الحقائق، وأنا شخصياً أعلم أنه فوجئ بتوقيع كابتن فريقهم لنادي الفتح لكونه يعتقد أن ماكان يمارسه على اللاعب من ضغوط غير مباشرة سيؤثر عليه ويجعله يوقع لهجر بالمبالغ التي عرضها هو إلا أن الصدمة كانت أقوى مما يتوقع فبدأ بإطلاق أسهمه في كل اتجاه دون أن يدرك أنه ارتكب عددا من المخالفات القانونية التي تدين نادي هجر في هذا الموضوع وخاصة حينما أشار بتجميد اللاعب خلال فترة الستة أشهر في اعتراف واضح وصريح بالتجني على لاعب محترف تعتبركرة القدم هي مصدر رزقه هو وأبناؤه وهذا ما سيجعلنا نرفع شكوى لدى لجنة الاحتراف لتنظر في هذا التصريح والاعتراف الخطير ويبدو أن الضغوط الجماهيرية في تحميل اللوم العريفي لانتقال أحد أهم الأعمدة الأساسية بصعود هجر لدوري زين كان لها تأثير سلبي عليه بدليل تصريحه الخطير.
وفصل ذيب الدحيم النقاط التي تحدث عنها فقال: (سأذكر الآن التفاصيل الحقيقية في مفاوضات هجر والفتح مع أبو شقراء، حيث عرض العريفي مبلغ 200 ألف ريال لكن اللاعب رفضها وكان العريفي يحاول تكسير مجاديف اللاعب بتأكيده أنه لن يجد عرضا خلاف عرض ناديه ولكنه رفضه وقد تحدث اللاعب معه للتواصل معي كوكيل للتفاهم حول هذا الأمر إلا أنه رفض مفضلاً الحديث مباشرة مع اللاعب ورغم ذلك ذكرت للاعب أنه لامانع لدي لتواصله بشكل مباشر معهم إذا كان هذا سينهي الموضوع ولكن لم يتم التوصل من قبل هجر لحل يرضي اللاعب، بل على العكس واصل العريفي تكسير مجاديف اللاعب حتى أوصل العرض وبعد شق الأنفس إلى 250 الف ريال وأيضاً رفضها اللاعب في نفس الوقت الذي عرضه عليه دون أي تفكير، حيث طلب 350 ألف ريال لموسم واحد وقد أكّد أبوشقراء للعريفي أنه خدم نادي هجر مع الفريق الأول 9 مواسم لم يأخذ فيها أي مقدم عقد باستثناء مبلغ 10 آلاف ريال من المهندس عبدالعزيز القرينيس بعد عودته من نادي الاتحاد وللمعلومية أيضاً أن اللاعب عرض عليهم عرضا بتقسيط المبلغ لكنهم رفضوا واللاعب من حقه كما أكّد أن يطلب المبلغ الذي يوازي قدرات نادي هجر خاصة بعد صعود الفريق لدوري زين ولكن لم يتم الرد عليه مع العلم أن العريفي أبلغ اللاعب أنه في حال وجد عرض أفضل عليه أن يقبله وهذا ما حدث وفي نفس الوقت هذا ما استغربته كوكيل للاعب فعرض نادي الفتح أفضل من عرض نادي هجر بكثير فلماذا كل هذا الغضب؟؟
علماً أن اللاعب حاول الاتصال على مدير الكرة طوال يومين متتاليين إلا أنه تجاهل اتصالاته ولم يرد إلا برسالة جوال بعد أن بعث اللاعب رسالة يطلب تحديد موقفهم فما كان من العريفي إلا الرد في الساعة الثالثة فجراً حيث قال وبالنص: (العرض الذي قلت لك سوف أحاول مع الإدارة في قبوله وهو العرض النهائي فإذا أحببت فأهلاً وسهلاً وإذا تراه أنه غير مناسب فالله يستر عليك ويوفقك)، وأود أن يعلم الجميع وخاصة جمهور نادي هجر العزيز بأن هناك معلومات لم تكن صحيحة ذكرها العريفي بطريقة غير خاطئة، حيث كان المبلغ الذي أصرّ عليه الأخ حمد هو 250 ألف ريال وتم رفعها إلى خمس مائة ألف ريال لمدة موسمين ولم يتم ذكر مبلغ ال600 ألف ريال للموسمين ولهذا حينما عرضنا على الفتح اسم اللاعب بعد دخوله فترة الستة أشهر - أي الساعة الواحدة بعد منتصف الليل برسالة جوال - فوجئت وخلال نصف ساعة أن الفتح يطلب التوقيع معه مباشرة وفي الحال بعرض يفوق عرض هجر وهو ماتم بالفعل وهذا يؤكد أن الفتح جاهز في أي وقت لكسب خدمات أي لاعب يخدمه وأعتقد أن هذه هي الاحترافية الحقيقية، وأود أن أذكر أنني طلبت من الأخ خالد السعود مدير الاحتراف بنادي الفتح تأخير الأمر لليوم التالي حتى يتسنى لي الحضور من الرياض لكنه أبلغني أن هذا ليس له أي داعٍ وأن المطلوب تواجد اللاعب في مقر النادي فوراً على أن يكون على اتصال مباشر معي وهو ما حدث فلماذا التباكي ومحاولة استعطاف الرأي العام وبالأخص الشارع الهجراوي في هذا الأمر.
وواصل ذيب الدحيم حديثه قائلاً: بالنسبة لتأكيد العريفي أن اللاعب أبلغه بوجود عروض لديه فهذا غير صحيح والصحيح هو أن اللاعب أبلغه أنه إذا دخل في الستة أشهر فإنه واثق من نفسه وواثق بأن هناك أندية ترغب بضمه وأنها ستعرض عليه مبالغ تفوق عرض نادي هجر.
واختتم ذيب الدحيم حديثه قائلاً: احترم جمهور نادي هجر شيخ أندية الأحساء وتاريخه الكبير لكن تصريح مدير الكرة أجبرني كوكيل للاعب على هذا الرد لتوضيح الحقائق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.