هدية مجهول في عيد الحب تتسبب في مقتل فتاة    العُزلة الواعية تغيّر مزاجك وسط زحام الحياة    اعتزال الإصابة    آلام الأسنان.. جرس إنذار لمشكلات قلبية    «غير النفطية» سجلت 40 % من الإيرادات.. و115 ملياراً إجمالي العجز    فنون أبها تختتم ليالي الفوتوغرافيين الشتوية    إلياس وبخاري يتقبلان التعازي في فقيدتهما    المركز الوطني للفعاليات يوقع مذكرة تفاهم مع مركز الخدمات الصحية المساندة بوزارة الصحة    تعاون بين جمعية الزهايمر وهيئة أموال القاصرين لدعم ورعاية المرضى وذويهم    دوران: فخور باللعب بجوار رونالدو    جوميز: نحتاج إلى التركيز وحصد النقاط أمام الاتفاق    «كل النجوم».. أشهر أحداث دوري NBA    فيلاديلفيا إيغلز يثأر من ال«شيفز» في نهائي «سوبربول»    بيوت جازان.. أضواء السّراج ونكهة السَّليط    «نيوم» يكسر ال«عين» ويتصدر دوري يلو    سيماكان النصر أغلى مدافعي دوري روشن    جودة الحياة في ماء الثلج    في يوم النمر العربي    "جي إف إتش" تحقق زيادة 15.21 % في الربح الصافي العائد للمساهمين للعام 2024 ب118.50 مليون دولار    خارطة طريق مغربية لتحقيق الوصول ل26 مليون سائح    التأمين الصحي.. عقبة أم ضمان؟    دور القيم في التنمية الاقتصادية    القيمة والتأثير    «عبدالجواد» يضم معاذ والشمراني وشهيل والنجعي لمنتخب القدامى    نفوذ القائد.. سلاح أقوى من الأوامر    منع المقدسيين من رخص البناء والتوسع في هدم منازلهم    «بوصلة التنافسية» تعزز الاقتصاد «الأوروبي»    اختزال القضية الفلسطينية    هطول أمطار متوسطة على الرياض    الشاعرة الشعبية وجيمس بيكر..!    الرئيس ترمب.. لا تخسر أصدقاءك وحلفاءك!    عطني المحبة كل المحبة.. عطني الحياة..!    ذاكرة التاريخ ونسق الثقافة والجغرافيا    الفتوّة المتأخرة    المستقبل من نافذة «ليب»    نصف مقال !    العنوسة في ظل الاكتفاء    لماذا التشكيك في رجاحة عقل المرأة..؟!    القوة الجبرية للمتغيب عن جلسات القضايا الزوجية    قانونية السياحة الفضائية..!    سبل المساءلة عن الجرائم الدولية: خيارات العدالة بعد الأسد    محمد بن فهد.. ترحل الأجساد وتبقى الذكرى    أيهما أسبق العقل أم التفكير؟    قسم الاعلام بجامعة الملك سعود يقيم فعالية الاعلام والحرف اليدوية،    "رمز أحمر" ب"مركزي القطيف" يخلي 10 أقسام والدفاع المدني يسيطر على الحريق    مدير عام تعليم مكة يدشّن المعرض الفني واحتفالية يوم التأسيس    إحتفال قسم ذوي الإعاقة بتعليم عسير بيوم التأسيس السعودي    نائب أمير الشرقية يستقبل أعضاء مجلس إدارة جمعية "إطعام"    برنامج "أمل" السعودي في سوريا.. ملحمة إنسانية ونبض حياة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    صالح الجاسر: 240 مليار ريال بقطاع النقل و «اللوجستية»    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    ثمن المواقف الأخوية الشجاعة للسعودية والأردن ومصر.. الرئيس الفلسطيني يشدد على اعتماد رؤية سلام عربية في القمة الطارئة    مملكة الأمن والأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتحاد المصري لبرادلي: «ضع لسانك في فمك»!
نشر في الحياة يوم 10 - 03 - 2015

في استمرار لحال التراشق الإعلامي بين المدير الفني السابق للمنتخب المصري لكرة القدم الأميركي بوب برادلي والاتحاد المصري، قال عضو «الجبلاية» سيف زاهر: «لا أجد أي مبرر للهجوم الذي يشنه برادلي على الاتحاد المصري، على رغم دعم الأخير له برفض إقالته بعد الفضيحة التي لحقت بالمنتخب المصري أمام نظيره الغاني في تصفيات كأس العالم الأخيرة بالخسارة (1-6) ومنحه فرصة لرد اعتباره».
وكشف زاهر الذي كان رئيساً لبعثة «الفراعنة» في كوماسي أن برادلي توسّل له بأن يطالب أعضاء الاتحاد المصري بمنحه فرصة للثأر في مباراة الإياب وهو ما تحقق بالفوز على غانا (2-1)، معرباً عن اندهاشه لاستغلال برادلي أية فرصة للهجوم على الاتحاد المصري وإطلاق تصريحات وصفها بالمعادية، على رغم حصوله على مستحقاته المالية. وتابع: «أطالبه بالسكوت، ووضع لسانه في فمه، لأن هجومه يفتقد أية مصداقية بعد ما وجد كل مساندة ودعم في مصر».
هاجم برادلي أعضاء الاتحاد المصري، وقال: «إنهم لا يمتلكون الشجاعة في اتخاذ القرارات، كما وصفهم بعدم الاحترام».
من جهته، استنكر عضو «الجبلاية» أحمد مجاهد ما وصفه بالهجوم غير المبرر من برادلي، مشيراً إلى أن قرار اختياره كان الأسوأ لرئيس الاتحاد المصري سمير زاهر، ووصف ما حققه برادلي بأسوأ نتيجة في تاريخ الكرة المصرية، إذ خسر المنتخب المصري أمام المنتخب الغاني في تصفيات المونديال بنتيجة كارثية بتصفيات المونديال، كما خرج من تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى أمم 2013 أمام منتخب أفريقيا الوسطى المغمور.
من جانبه، استقر الاتحاد المصري على بقاء أسامة نبيه ضمن الجهاز الفني الجديد لمنتخب «الفراعنة»، الذي يقوده الأرجنتيني هيكتور كوبر، وهو الوحيد المستمر من الجهاز الفني السابق بقيادة الوطني شوقي غريب، الذي أُطيح به في تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي، بعد الفشل في بلوغ بطولة أمم أفريقيا 2015.
وقال عضو الاتحاد المصري مجدي المتناوي: «عُيّن نبيه بإجماع أعضاء الاتحاد البالغ عددهم 11». مؤكداً أنه لن يتم الاستعانة بمساعدين مصريين جدد لتمسك المدير الفني الجديد هيكتور كوبر بالاستعانة بمعاونيه الأجانب.
في سياق متصل، بلغ المنتخب الأولمبي المصري الدور الثاني من تصفيات دورة الألعاب الأفريقية بعد تعادله مع مضيفه الكيني (1-1) في لقاء العودة بالدور الأول في مشاكوس، فيما كان لقاء الذهاب انتهى في القاهرة بفوز مصر (3-صفر)، التي ستواجه بوروندي في الدور المقبل. على صعيد آخر، لم يحسم الجهاز الفني للأهلي بقيادة الإسباني خوان كارلوس غاريدو مشاركة المهاجم محمد ناجي (جدو) في مباراة الجيش الرواندي في ال14 من الشهر الجاري في ذهاب دور ال32 من دوري أبطال أفريقيا. وتعافى اللاعب من إصابة بقطع في الرباط الصليبي أبعدته عن الملاعب نحو تسعة أشهر. فيما طعّم الجهاز الطبي بالفريق «الأحمر» اللاعبين ضد الملاريا قبل السفر إلى رواندا غداً (الأربعاء).
في سياق متصل، أرسل الأهلي اليوم عقود لاعبيه أحمد
عبدالظاهر وسعد سمير ومحمد نجيب ورمضان صبحى وكريم بامبو ومحمود تريزيغيه وعمرو جمال إلى الاتحاد المصري لتوثيقها.
ونفى مدير قطاع الكرة علاء عبدالصادق وجود مشكلات في شأن موافقة اللاعبين على تجديد العقود.
على جانب آخر، رفض القضاء الإداري دعوى رئيس الزمالك السابق ممدوح عباس للعودة إلى منصبه، وطالب عباس باستكمال مدة مجلسه الذي حُلّ بقرار من وزير الشباب والرياضة، وبرّر القضاء رفضه بأن مجلس عباس كان معيّناً، فيما جاء بعده مجلساً منتخباً برئاسة مرتضى منصور.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.