النفط يتراجع وسط تلاشي مخاوف تعطل الإمدادات وارتفاع المخزونات    شركة تطوير مطار الملك سلمان الدولي توقع مذكرة تفاهم مع هواوي لتوفير حلول الطيران الذكي    تعليم مكة يدشن الأعمال التطوعية في المسجد الحرام    برنامج "أمل" السعودي في سوريا.. ملحمة إنسانية ونبض حياة    قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    دوري روشن بين السيتي والريال!!    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    صنع في باكستان    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    مملكة الأمن والأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"هيلتون إنترناشيونال" تستهل توسيع أعمالها إقليمياً وعالمياً بافتتاح أول قصر فندقي لها في جدة
نشر في الحياة يوم 16 - 05 - 2005

كشفت "هيلتون إنترناشيونال"، أشهر المجموعات العالمية لإدارة الفنادق، عن خطط التوسع الإقليمية والعالمية للعلامتين التجاريتين"هيلتون"و"كونراد"التي تشمل افتتاح 11 فندقاً في الشرق الأوسط، و30 فندقاً آخر في أنحاء أخرى من العالم. وستبدأ الشركة تجسيد خططها الجديدة بافتتاح فندق"قصر الشرق"في جدة مطلع تشرين الثاني نوفمبر المقبل، وهو أول قصر فندقي فخم ل"هيلتون"على مستوى العالم. جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي التمهيدي لمشاركة"هيلتون"في"سوق السفر العربية"التي تنطلق غداً 3 أيار مايو الذي ستعلن فيه عن بدء حملتها الترويجية الصيفية"ليالي هيلتون المجانية 2005"بالتعاون مع شركائها الجدد"ماستركارد"، أحد أبرز مزودي بطاقات الائتمان في العالم، و"الإمارات للعطلات".
وقال نائب رئيس مجموعة هيلتون إنترناشيونال في منطقة شبه الجزيرة العربية رودي يجرزباخر:"نحن واثقون أن فندق"قصر الشرق"سيتبوأ مكانة مرموقة بين المنشآت الفندقية الفخمة في السعودية والمنطقة، لا بل وفي العالم أيضاً. وسيوفر الفندق الذي يضم 50 جناحاً، لزواره مستويات غير مسبوقة من الرفاهية، بما في ذلك أحدث تقنيات الإنترنت اللاسلكية والتحكم عن بعد بالإضاءة والستائر ودرجة الحرارة. وتتميز غرف وأجنحة القصر بأرقى درجات الفخامة والرحابة، إذ تبدأ مساحة الجناح الواحد من 128 متراً مربعاً. يضاف إلى ذلك أن القصر يضم أشهر المطاعم العالمية، ومنها مطعما"بيتشه"و"مامونيا"، وطاقم خدمة عالي الكفاءة يتم تدريب عناصره وفق أرقى معايير الضيافة والخدمة لدى مؤسسة"جيلد أوف بتلر"البريطانية، التي تتولى تدريب الخدم العاملين في قصر"بيكنغهام"في المملكة المتحدة.
وتعتزم"هيلتون"، ضمن خطة التوسعات الخاصة بمنطقة شبه الجزيرة العربية، إنشاء منتجع شاطئي ثان في إمارة رأس الخيمة يضم 180 غرفة و100 شاليه مجهزة بشرفات مستقلة، وعدد من المطاعم العالمية الشهيرة، على أن يتم افتتاحه في عام 2007. وتخطط"هيلتون"أيضاً لافتتاح"نادي هيلتون شاطئ الجميرا"بإطلالة متميزة على شاطئ منطقة الجميرا في دبي. وسيضم الفندق 50 كوخاً شاطئياً، إضافة إلى سبعة مطاعم ومقاه ستقدم خدماتها لمجمع مرسى دبي المؤلف من 20 برجاً سكنياً وفندقي هيلتون الحاليين وغيرهما من الفنادق المجاورة.
وتشمل خطة التوسع في الشرق الأوسط أيضاً افتتاح فندق"هيلتون الدوحة"في قطر، الذي سيضم 324 غرفة، وذلك استعداداً لبطولة الألعاب الآسيوية التي تستضيفها الدولة عام 2006. وسيتم أيضاً افتتاح فندق"كونراد"الفخم في دبي في عام 2007، إلى جانب ستة فنادق تقوم"هيلتون"بتطويرها حالياً في مصر ولبنان والمغرب.
وتفتتح"هيلتون إنترناشيونال"عدداً من المنشآت الفندقية في منطقة آسيا باسيفيك، بما فيها"كونراد طوكيو"في 1 تموز يوليو 2005 و"هيلتون سيدني"الذي سيتم افتتاحه في 15 تموز بعد عملية تحديث شاملة دامت ثلاثة أعوام بكلفة بلغت 160 مليون دولار، و"هيلتون ميلينيوم"المتميز في بانكوك الذي سيتم افتتاحه بنهاية العام الحالي. وتخطط"هيلتون"خلال العامين المقبلين لافتتاح 21 فندقاً في أوروبا وأفريقيا وأميركا الشمالية والكاريبي.
واختتم يجرزباخر بقوله:"لقد راعينا في جميع خطط توسعنا الإقليمية والعالمية المحافظة على أرقى مستويات الجودة التي تميز خدماتنا، وذلك في إطار سعينا إلى تعزيز المكانة الرائدة التي تحتلها"هيلتون"في الشرق الأوسط. فقد حصلت الشركة في العام الماضي على لقب"أفضل سلسلة فنادق"بحسب شركة BDRC لاستشارات أبحاث تطوير الأعمال. ونجحنا في العام نفسه في تحقيق معدل نمو مرتفع في عائدات الاشغال بلغ 19.3في المئة. وسنحرص على مواصلة هذا الأداء المتميز خلال عام 2005".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.