طقس بارد وصقيع في شمال المملكة ورياح نشطة على الوسطى والشرقية    ملامح الزمن في ريشة زيدان: رحلة فنية عبر الماضي والحاضر والمستقبل    «تبادل القمصان»    «سدايا»: طورنا أقصى قيمة ممكنة في الذكاء الاصطناعي لتبني الاستخدام المسؤول    «الشورى» يوافق على 5 مذكرات تفاهم مع دول شقيقة وصديقة    ناقتك مرهّمة؟!    كأس العالم للرياضات الإلكترونية يضم "FATALFURY" إلى قائمة بطولات الأندية لنسخة 2025    «حصوة وكرة غولف» في بطنك !    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين    لأول مرة.. مبيعات التجارة الإلكترونية عبر «مدى» تتجاوز 1.000.000.000 عملية    أدريان ميرونك يتصدر منافسات الأفراد في أول أيام بطولة "ليف جولف الرياض"    ما العلاقة بين لقاحات كورونا وصحة القلب ؟    أضرار الأشعة فوق البنفسجية من النافذة    ترمب يوقع أمراً تنفيذياً يفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية    لصوص النت.. مجرمون بلا أقنعة    «مجمع الملك سلمان» مسمى منطقة صناعة السيارات في مدينة الملك عبدالله    أرض الحضارات    «قيصر» السوري يكشف عن هويته بعد أعوام من تسريب صور التعذيب    إنترميلان يسقط بثلاثية أمام فيورنتينا بالدوري الإيطالي    الأردن: إخلاء 68 شخصاً حاصرهم الغبار في «معان»    سبق تشخيصه ب«اضطراب ثنائي القطب».. مغني راب أمريكي يعلن إصابته ب«التوحد»    دور وزارة الثقافة في وطن اقرأ    يا بخت من زار وخفف    لماذا لا يجب اتباع سنة الأنبياء بالحروب..!    لا تحسد الثور على كُبر عيونه    العالم الصلب تسيل قواه.. والمستقبل سؤال كبير !    فقط في المملكة العربية السعودية !    كيف كنا وكيف أصبحنا    أمانة القصيم تُقيم برنامجًا في الإسعافات الأولية مع هيئة الهلال الأحمر    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    القادسية يتغلّب على الرائد بثنائية في دوري روشن للمحترفين    خادم الحرمين وولي العهد يعزّيان رئيس الجزائر في وفاة رئيس الحكومة الأسبق    «أخضر 20» يخسر ودية إيران    "الرياض للجولف" يحتضن أبرز البطولات العالمية للرجال والسيدات    جسر حضاري يربط المملكة بالعالم    العلي يقدم قراءات ونماذج في أدب السيرة    الملك وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    مصر: سنعمل مع الشركاء لإعادة إعمار غزة دون مغادرة الفلسطينيين لأرضهم    الحميدي الرخيص في ذمة الله    القتل تعزيراً لمهرب الإمفيتامين في مكة    تغيير مسمى ملعب الجوهرة إلى ملعب الإنماء حتى عام 2029م بعد فوز المصرف بعقد الاستثمار    ثبات محمد بن سلمان    «8» سنوات للأمير سعود في خدمة المدينة المنورة    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    محمود عباس: مواقف السعودية شجاعة ومشرفة    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    "سدايا" تجمع روّاد الابتكار بمؤتمر" ليب".. السعودية مركز عالمي للتقنية والذكاء الاصطناعي    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    الشريف والمزين يزفان محمد    سبعة مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى عالميًا    ألما يعرض 30 عملا للفنانة وفاء الشهراني    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الهلال يكسب الأنصار ويواصل بحثه عن الصدارة والأهلي يكسب هجر بثنائية
نشر في البطولة يوم 20 - 11 - 2011

فاز فريق الهلال على مضيفه الأنصار بنتيجة ( 2-0) في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز في المدينة ضمن إطار لقاءات الجولة التاسعة من دوري زين للمحترفين , وسجل أهداف الهلال محمد الشلهوب من ركلة جزاء في الدقيقة 32 , ويوسف العربي في الدقيقة 48 .
ولعب مدرب الأنصار جلال القادري بتشكيل مكون من : عبده بسيسي – محمد منير – إبراهيم السبيع – رائد الجهني – تركي الخضير – عبدالرحمن الشنقطي – أيمن راجح – أحمد عسيري – مختار السالك – وليد محبوب – محمد العيسى , بينما لعب مدرب الهلال الالماني توماس دول بتشكيل مكون من : حسن العتيبي – محمد نامي – أسامه هوساوي – ماجد المرشدي – عبدالله الزوري – عادل هرماش – إيمانا – عبدالعزيز الدوسري – محمد الشلهوب – أحمد الفريدي – يوسف العربي .
وبدأ اللقاء بهدوء من الطرف الهلال بتسديدة للكاميروني إيمانا أعتلت المرمى الانصاري , وجاء الرد من الأنصار عن طريق خطأ بعدما عرقل عادل عرماش مهاجم الأنصار محمد العيسى نفذه مباشرة الى المرمى أبعدها حسن العتيبي بصعوبة ونتج عن ذلك خروجه للإصابة ونزل بديلاً عنه شراحيلي , وعاد اللقاء الى الهدوء وسط كرات مقطوعة من الفريقين الى أن أتت الدقيقة 23 والتي شهدت تسديدة قوية للمغربي عادل هرماش أعتلت مرمى عبده بسيسي بقليل , وواصل الهلال بعد هذه الكرة السيطره على مجريات الملعب الى أن عرقل مدافع الأنصار محمد منير لاعب الهلال عبدالعزيز الدوسري داخل منطقة الجزاء لم يتردد الحكم الدولي فهد المرداسي في أحتساب ركلة جزاء للهلال تقدم لها محمد الشلهوب وسددها على يسار عبده بسيسي معلناً الهدف الأول للهلال في الدقيقة 32 , بعد هذا الهدف جاءات درة الفعل الأنصارية من خطأ نفذة تركي الخضير وصلت الى رأس مختار السالك الذي بدوره سددها قوية وصلت الى الحارس الهلالي خالد شراحيلي , بعد ذلك تحكم الهلال في مجريات المباراة حيث ظل محتفظ بالكرة في المنتصف وسط محاولات وصول دون أي هجمة خطرة تذكر الى أن أعلن الحكم الدولي فهد المرداسي نهاية هذا الشوط بتقدم هلالي بهدف وحيد .
وفي الشوط الثاني بدأ الهلال أكثر قوة و أصرار لإضافة هدف ثاني وظهر ذلك جلياً منذ بداية الشوط , حيث مرر عبدالله الزوري كرة عرضية وصلت الى يوسف العربي الذي سددها قوية سكنت مرمى الأنصار معلناً الهدف الثاني للهلال , وأستمر الضغط الهلال حيث شهدت الدقيقة 55 سناريو مكرر للهدف الثاني بعد أن مرر عبدالله الزوري كرة عرضية أرضية وصلت الى يوسف العربي الذي واجه بها المرمى ولكن الأخير لم يحسن التعامل معها وسددها بجانب المرمى, بعد ذلك عاد الأنصار الى اللقاء وشكل خطورة بعد أن مرر رائد الجهني عرضية الى البديل عبدالاله هوساوي وسددها ضعيفة وصلت الى الحارس الهلالي شراحيلي , وواصل الأنصار ضغطه مستغلاً الاطراف وفي الدقيقة 63 مرر أيمن راجح كرة عرضية وصلت الى عبدالاله هوساوي الذي بدوره سددها قوية تصدى لها شراحيلي على دفعتين , وفي الدقيقة 71 مرر وليد محبوب كرة الى تركي الخضير الذي سددها تمكن شراحيلي من أمساكها بصعوبة , وفي الدقيقة 75 تحصل الهلال على خطأ قريب من منطقة الجزاء نفذه إيمانا بسديدة قوية مرة بجوار المرمى , وقبل نهاية اللقاء بدقائق مرر عبدالعزيز الدوسري كرة بينية رائعة وصلت الى البديل الكوري يو بنيغ سو بدوره سددها ضعيفة وصلت الى عبده بسيس بسهولة في الدقيقة 87 , وأستمر اللعب في منتصف الملعب الى أن أعلن الحكم الدولي فهد المرداسي نهاية اللقاء بفوز هلالي بهدفين دون مقابل .
وبهذا الفوز رفع الهلال رصيده من النقاط الى 18 نقطة في المركز الثالث , بينما ظل الأنصار برصيد خال من النقاط في المركز الأخير .
هجر – الأهلي
قاد البرازيلي كماتشو فريقه الأهلي لانتصار ثمين وصعب على هجر بهدفين دون مقابل، في النزال الذي جرت وقائعه على ملعب الأمير عبد الله بن جلوي في الإحساء.
الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي، وشهد هدفا غير صحيح للأهلي لم يحتسبه حكم اللقاء عبدالرحمن الأحمري بعد كرة رأسية تجاوزت خط المرمى إثر ارتطامها بالعارضة للبرازيلي فيكتور سيموس في الدقيقة (24)، وفي الشوط الثاني حاول مدرب الأهلي فك الشفرة الدفاعية والبحث عن هدف عن طريق التبديلات فاخرج حسن الراهب واحمد درويش ليدخل محمد مسعد وياسر الفهمي ليزيد من النزعة الهجومية ونجح في ذلك عبر تسديده من اللاعب البرازيلي كماتشو غير اتجاهها المدافع عبداللطيف البهداري لتستقر في شباك الحارس محمد البخيتان في الدقيقة (73)، وقبل أن يطلق الحكم صافرة نهاية اللقاء أضاف البرازيلي كماتشو الهدف الثاني في الدقيقة (92).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.