أمطار غزيرة ورياح نشطة تضرب عدة مناطق.. وتحذيرات من اضطراب البحر    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هل ينتقل صراع الكبار من المحليه الى الآسيويه‎ ؟
نشر في البطولة يوم 08 - 12 - 2010

بعد سحب قرعة ابطال اسيا اليوم في كوالمبور ووضوح الرؤيه حول المجموعات الاربع وحظوظ الانديه السعودية في تجاوز دوري المجموعات بدأت جماهير كل نادي ترى بأن مجموعة فريقها هي الاقوى وهذا يدل على ان الفرق المشاركة في هذه النسخة هي الابرز بلا شك فعندما تشاهد الفرق المشاركة تجد ان هذة الفرق هي ابرز الفرق جماهيريا في بلدانها وهذا بلا شك سيعطي البطولة زخما اعلاميا وجماهيريا مثير جدا بالاضافة الى الحظور المتوقع وبكثافة اثناء المباريات وخاصة مباريات الفرق الايرانيه والسعوديه والتي غالبا مايكون فيها الحضور الجماهيري مميز اذا ما استثنينا نادي الشباب بحكم انه يفتقد للقاعدة الجماهيرية .
من وجهة نظري نحن مطالبون بالوقوف مع بعضنا البعض ويدا بيد في هذه البطولة فالانديه السعوديه يجب أن تتعامل مع بعضها البعض من مبدأ المصالح المشتركه كما حدث مع الشباب والهلال في الموسم الماضي فالهلال استفاد من الشباب في تمرير المشاركه من حلم آسيوي خاص الى مشروع وطنيه عام والشباب استفاد من هذة الشراكه من خلال الحضور الجماهيري والمساندة الاعلاميه .
ولو نظرنا الى قرعة دور ال16 بالتحديد لوجدنا ان بطل مجموعة الهلال سيلعب مع ثاني مجموعة الاتحاد
وبطل مجموعة النصر سيلعب مع ثاني مجموعة الشباب وهذا يجعلنا نتأمل أن تتاهل الفرق السعودية الاربعه من خلال خطف البطاقه الاولى حتى يتجنب الهلال مواجهة الاتحاد ويهرب الشباب من مواجهة النصر .
فأحتماليه ان تتواجه فرقنا مبكرا في دور ال16 وارد وبشكل كبير خاصه اذا مانظرنا الى مجموعة النصر والاتحاد انها قويه والمنافسه فيها ستكون قويه جدا وربما يقع احدما في المركز الثاني بخلاف مجموعه الهلال والشباب التي كانت سهله جدا وبالتالي احتماليه تحقيقهما للمركز الاول وتصدر المجموعه امر وارد جدا .
لجنة المسابقات عليها ان تعد روزنامتها مبكرا وعلى الجميع احترامها والعمل بموجبها وعلى انديتنا اتمنى ان تبحث عن تعاقدات قوية في يناير القادم حتى يكون لها دور مساعد في ابراز الفرق وتحقيق النتائج الكل لاحظ الفريق الكوري في نهائي دوري الابطال الاخيرفقد كان للعنصر الاجنبي دور مؤثر في فريقهم متمثل في لاعبهم البرازيلي وقائد دفاعهم الاسترالي الذي سجل الهدف
6 مباريات تنقل الفريق لدور ال16
ومباراة في دور ال16 تعتبر مفصلية
ثم يكون دور ال8 الحساس جدا
وفي دور ال4 تكون الفرصة بالذهاب والاياب حاضرة
اما النهائي فهو حكاية لوحده
اتمنى ان تخدمنا مباريات المجموعات في ابعاد فرقنا من مواجهة بعضها البعض لضمان مشاركة اقوى في الادوار المتقدمة
فقوتنا في تواجدنا جنبا الى جنب ودعمنا لبعضنا البعض و كل التوفيق لانديتنا في هذه البطولة الصعبة .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.