الاتحاد في اختبار التعاون    ثوابت السعودية.. الدولة الفلسطينية    "سلمان للإغاثة" يدشّن حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا في مديرية الخوخة بالحديدة    انطلاق منافسات "LIV Golf الرياض" بمشاركة نخبة لاعبي الجولف عالميًا    نائب أمير مكة يطلق 179 مشروعاً تعليمياً في جدة ومكة    مستشفى سعودي يحصد المرتبة ال 15 عالمياً ويتصدر منشآت الشرق الأوسط وشمال أفريقيا    الشهري مديرًا للإعلام    تحالف مجري للاستثمار التقني في المملكة    خلال لقاء وزير خارجيتها ورئيس الوزراء محمد مصطفى.. مصر تطالب بتمكين السلطة الفلسطينية وإدارتها لغزة    خبراء يعالجون «سمكة» مكتئبة    "سدايا" تجمع روّاد الابتكار بمؤتمر" ليب".. السعودية مركز عالمي للتقنية والذكاء الاصطناعي    مدن جديدة لإنتاج وتسويق البن والفواكه.. خارطة طموحة للأمن الغذائي بمنطقة الباحة    أخضر تحت 20 يواجه إيران ودياً    رونالدو: حلمي امتلاك عدة أندية    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عن سمو ولي العهد.. أمير منطقة الرياض يتوج الفائزين في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن    المملكة الإلكترونية والإدارة الحديثة    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    أسرة العلواني و آل المبارك وآل دعيسان يَتلقَون التَعازي في فقيدتهم "خيرية"    إزعاج من الصف المجاور    الموت يغيب الفنان صالح العويل    تراث الأحساء كنز أصيل يبهر العالم    إطلاق معرض «آرت نهيل» لدعم الحرفيين    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    «الصحة»: إحالة مدعي الطب البديل لجهات الاختصاص لمحاسبته    رفقاً بمحاربي السرطان    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    مؤثرو الغفلة    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    قاعدة: الأصل براءة الذمة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    التأسيس عز وفخر    تطوير قطاع النقل الخليجي يخفض انبعاثات الكربون حتى 40%    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    الهلال بلا إعلام !    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    صفحة بيت    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    القبض على نيبالي في الشرقية لترويجه الحشيش    جلطات الزنجبيل تستنفر الصحة وتحيل مدعي الطب البديل للجهات المختصة    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قاروب وجستنية يتقدمان اليوم بملفاتهما .. ابن داخل يقدم أوراقه رسمياً ويطرح أكثر من خطة لإعداد الفريق
نشر في البلاد يوم 30 - 06 - 2011

قدم المرشح لرئاسة نادي الاتحاد اللواء محمد بن داخل وأعضاء مجلس ادارته رسميا مساء امس الاربعاء ملف ترشيحهم للجنة المكلفة من الرئاسة العامة لرعاية الشباب بالاعداد لعقد الجمعية العمومية يوم 3 شعبان 1432ه وضم مجلس الادارة المرشح اللواء محمد بن داخل (رئيسا) والمهندس ايمن نصيف (نائبا) والأعضاء هم الدكتور عمر الخولي والدكتور عبداللطيف نعمة وجميل ابو النجا وسامر المحضر وصالح باهويني واسامة باشا وطارق الشامخ والمهندس عمر الحميدان ومحمد اليامي.
وأكد (للبلاد) رئيس اللجنة المشرفة على الانتخابات الاتحادية هويمل العجمي بأن جميع الملفات التي تقدمت للجنة بالنسبة للرئيس بن داخل وجميع أعضاء مجلس إدارته سليمة ولا توجد عليها أية ملاحظة لا من حيث الشهادات العلمية ولا من حيث التسديد المالي.. مبينا بانه تم تدقيق جميع الملفات وتم قبولها نظرا لسلامتها وأن الباب سيبقى مفتوحا امام الجميع حتى العاشرة من مساء اليوم الخميس وبعد هذا الوقت لن يتم قبول أي ملف.
وأكد العجمي بان تعليمات الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل تنص على تدقيق جميع الملفات وعدم التهاون بحيث يتم تطبيق اللائحة بالشكل الصحيح وبما يصب في مصلحة المتقدمين بشكل خاص والنادي بشكل عام.
من جهته تحدث الرئيس المرشح اللواء محمد بن داخل قائلا ها أنا قد تقدمت بملف ترشيحي ولكني سأنتظر حتى يوم الاثنين وهو موعد انعقاد الجمعية العمومية العادية وبعدها ربما أكون الرئيس وربما يكون غيري فالمهم جميعنا في خدمة هذا الكيان الاتحادي وبدون أدنى شك فإن أي مرشح سيفوز سيبارك له الجميع وهذا هو الحب والود فيما بيننا جميعا. وأضاف ابن داخل قائلا بالنسبة لاختياري لأعضاء مجلس إدارتي فقد جاء من خلال رغبتي في أن تكون الادارة متوافقة فكريا وعلميا وتعاملا وخبرة وحيوية.. رافضا الافصاح عن توزيع المهام لأعضاء مجلس إدارته قائلا بأنه بعد أن يتم انتخابنا سوف أعلن ذلك للملأ كما حدث بالنسبة لتحفظي على الأسماء حتى آخر لحظة سوف أطبق نفس الفكرة بالنسبة لتوزيع المهام.
وحول ضيق الوقت بالنسبة لتسييره للعمل في النادي وخصوصا على مستوى فريق القدم المشارك آسيويا والممثل الوحيد للكرة السعودية رد قائلا أعرف أن الوقت ضيق جدا ولكني وضعت في حساباتي كل هذه الأمور ولدي خطط بديله في حال عدم الاتفاق على الخطة الاولى بمعنى أن لدينا أكثر من ملف لأكثر من مدرب ونفس الحال بالنسبة للاعبين الاجانب والمعسكرات وغير ذلك.
أما نائبه المهندس أيمن نصيف فقال أنا من أسرة اتحادية وايقنت بأنه حان الأوان لخدمة هذا الكيان الكبير ونتمنى من المولى عز وجل أن نوفق في خدمته إن شاء الله تعالى.. مبينا بان علاقته باللواء ابن داخل علاقة ممتازة وقديمة وليست وليدة الأمس وعندما عرض علي الانضمام لمجلس إدارته وافقت لأني اسعى لخدمة الاتحاد كما ان العمل مع شخصية مثل ابن داخل سيكون ممتعا ومتميزا.
ولم يخف نصيف بأن المرحلة المقبلة لن تكون سهلة وستشهد صعوبات بالغة وجميهم مدركون لهذا الجانب ولكنهم موقنون ايضا بتحقيق النجاح بعد توفيق الله.
من جهة أخرى سوف يحضر مساء اليوم الخميس لمقر النادي المرشحان المحامي مدحت قاروب ومدير المركز الاعلامي عدنان جستنيه لتقديم ملفي ترشيحهما لرئاسة النادي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.