«كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    «السكري» يكتفي بالتعادل أمام الوكرة    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    «مدى» فقط    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    صنع في باكستان    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    النصيحة السعودية للإقليم!    وزير الصحة السوري يعبّر عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    بعد استفزازه.. «فينيسيوس» يسخر من جماهير مانشستر سيتي بال«15»    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أنباء تمديد تكليف إدارة باعشن تثير الجدل في اتحاد جدة
نشر في أزد يوم 28 - 05 - 2017

- تشهد ساحة اتحاد جدة هذه الأيام جدلاً قويًا بعد تداول أنباء تفيد بأن هناك اتجاهًا داخل الهيئة العامة للرياضة بتجديد تكليف إدارة المهندس حاتم باعشن لسنة جديدة.
وتأتي هذه التطورات بعد أن بدأ الاتحاديون التحضير لخوض الانتخابات، لاختيار إدارة جديدة، خلفاً لإدارة المهندس حاتم باعشن المكلفة، التي تنتهي مدتها في الثالث والعشرين من شهر يونيو/حزيران المقبل.
وكان الأمير عبد الله بن مساعد الرئيس السابق للهيئة العامة للرياضة، قد وضع خارطة طريق للانتقال الإداري بنادي الاتحاد، خاصة في ظل الأزمات المالية التي تحيط بالنادي.
واستقر على عدم تجديد التكليف واللجوء إلى انتخابات إلكترونية لاختيار إدارة جديدة، غير أن إعفاء الأمير عبد الله بن مساعد من منصبه بأمر ملكي، أعاد الامور في نادي اتحاد جدة إلى نقطة الصفر، وذلك قبل أيام قليلة من انتهاء مدة الإدارة الحالية.
و كانت الإدارة الحالية برئاسة المهند حاتم باعشن، قد تولت إدارة اتحاد جدة بقرار من رئيس الهيئة العامة للرياضة، باستكمال سنة التكليف التي كان بدأها الرئيس الراحل أحمد مسعود، في 23 يونيو 2016 ولمدة عام واحد.
وشهدت الساحة الاتحادية حراكًا بعد قرار الرئيس السابق للهيئة العامة للرياضة باللجوء إلى الانتخابات، وأعلنت بعض الشخصيات المؤثرة على الساحة الاتحادية، عزمها التقدم للترشم لرئاسة النادي فور فتح باب الترشح .
ويأتي اسم منصور البلوي كأحد أهم الشخصيات الاتحادية التي أعلنت نيتها الترشح لرئاسة النادي، في إطار إدارة توافقية تضم بعض الاتحاديين الداعمين، وعلى رأسهم عضو الشرف إنمار الحائلي.
مع تردد أنباء عزم الهيئة العامة للرياضة، تمديد تكليف إدارة المهندس حاتم باعشن، سنة أخرى، انقسم الاتحاديون بين مؤيد، فضل الصمت حتى يصدر القرار وبين معارض، أعلن صراحة رفضه التكليف، معتبرًا أن حل أزمات النادي المالية يكمن في اختيار إدارة جديدة عبر الانتخابات الإلكترونية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.