وزير الحرس الوطني يستقبل سفير البوسنة    اختتم زيارته إلى الهند.. وزير الصناعة: الرؤية السعودية هيأت فرصاً واعدة للشراكات العالمية    4 برامج في ثلاث جامعات عالمية لتطوير كفاءات قطاع السياحة    «ناسا»: «بينو» يقترب من الأرض.. لكن لا خطر    رسالة تهدئة من واشنطن للقاهرة.. ومراقبون: «بيان الفجر» يدفع ترمب للتراجع عن تهجير الفلسطينيين    «وجهات تهجير» أهل غزة ترفض مخططات تصفية القضية    جولة مفاوضات بالدوحة.. والمرحلة الثانية لوقف إطلاق النار على المحك    في الجولة 19 من دوري روشن.. الهلال يتعادل مع ضمك.. ويهدي الاتحاد الصدارة    كرستيانو.. التاريخي والأسطورة الأول    الإعلامي البرازيلي" كايي" ل"البلاد": الدوري السعودي عالمي.. ورحيل نيمار صدم البرازيليين    سجن محتال 45 ألف سنة بسبب «المزرعة الوهمية»    ثعابين سامة تهاجم مدينة أسترالية    دنيا سمير غانم "عايشة الدور" في رمضان    الحجاج في القرآن    «الغذاء والدواء» : لا صحة لتسبُّب الزنجبيل في الجلطات    "المرض الحلو" يتصدر أعمال مؤتمر الغدد    3 مستشفيات سعودية ضمن أفضل 250 مستشفى في العالم    فريق ليجون 13 يحقق لقب منافسات الفرق وميرونك يحقق الأفراد    ملتقى «اليونسكو» يختتم أعماله في الأحساء بمشاركة 42 مدينة مبدعة    آل بامخير يستقبلون المواسين في فقيدهم    «الجمارك»: 1,350 حالة ضبط ممنوعات في أسبوع    في زيارة رسمية هي الرابعة له .."الفيصل" يستقبل رئيس الأولمبية الدولية    يوم التأسيس.. يوم فريد وحدث تليد    محمد بن مساعد العصيمي    «خبز التنور».. الخيار الصحي    التراث الثقافي والهوية    استدامة بيئية    العزلة.. تهدد أمان الأطفال النفسي والاجتماعي    اختلافهم مطلوب    ثورة الذكاء الاصطناعي    وصفة إلكترونية للأدوية المخدرة والمؤثرات العقلية    74.670 مركبة تدخل وتغادر المملكة يوميا    1% زيادة بتداولات الأسهم السعودية    الذهب يواصل مكاسبه للأسبوع السادس وسط تصاعد التوترات التجارية    كبير المدرجات السعودية    سوريا.. إلى أين ؟!    عربات النقل الترددي وخطورتها على المشاة    في قطار الرياض !    الحرس الملكي يحتفل بتخريج دورات الأمن والحماية واختتام الدوري الرياضي    التسليم على الرغبات المتوحشة    الحكمة.. عقل يفهم العواطف    حزب مودي يحقق فوزا ساحقا في انتخابات نيودلهي ويستعيد السلطة بعد 27 عاماً    تركي الفيصل.. رسالة تؤكد أن فلسطين في قلب الأمة    موعد مباراة الهلال القادمة بعد التعادل مع ضمك    ماذا في جعبة وزارة التعليم ؟    الأسطورة والمتعصبون    محمية تركي بن عبدالله تعقد لقاءً تعريفيًا مع المجتمع    المملكة تسلم مصر وفلسطين حصتيهما من الهدي والأضاحي    أمانة المدينة تدشن تقاطع الأمير عبدالمجيد مع سعد بن خيثمة    مفتي المملكة ونائبه يتسلمان تقرير نشاط العلاقات العامة والإعلام    انعقاد «الملتقى القرآني» لمديري وأئمة الشؤون الدينية بمكة المكرمة    مفوض الإفتاء موجهًا رؤساء الجمعيات اللحمة الوطنية من القيم الأساسية التي تعزز من تماسك المجتمع    إنطلاق مؤتمر السمنة السنوي الدولي الثامن بالخبر    خطيب الحرم المكي: كل من أعجب بقوته من الخلق واعتمد عليها خسر وهلك    أمانة المدينة تدشّن نفق تقاطع سعد بن خيثمة مع "الدائري الأوسط"    خادم الحرمين وولي العهد يُعزيان ملك السويد في ضحايا حادثة إطلاق نار بمدرسة    وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه يرحبان بزيارة خادم الحرمين الشريفين للمنطقة الشرقية

رحب صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بزيارة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - وقال إن منطقة الخير تزهو فرحاً هذه الأيام بزيارة الخير لملك الخير خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز - حفظه الله - للمنطقة الشرقية التي حظيت بأن أطلق عليها- أيده الله -اسم ( منطقة الخير ).
وأوضح سموه في كلمة له بهذه المناسبة أن هذه الزيارة تأتي في إطار التلاحم الكبير بين القيادة الحكيمة والمواطنين في هذه المنطقة الغالية وغيرها من مناطق المملكة ، حيث عرف عنه - حفظه الله - حرصه على الاجتماع بالمواطنين وتلمس احتياجاتهم عن كثب.
وأضاف سموه بأن زيارة الخير تعد دليلاً واضحا على حرص قائد المسيرة للاطلاع على النهضة التي يعيشها هذا الجزء الغالي من بلادنا الحبيبة والاطمئنان على سير العمل في المشروعات التي تحت الإنجاز.
وأشار سموه إلى أن هذه الزيارة تعد منهجاً للقيادة الرشيدة للارتقاء بالمستويات الاجتماعية للمواطنين وتحقيق المزيد من الرخاء والرفاهية لأبناء هذا الوطن العزيز ، وعندما تحتضن المنطقة الشرقية قيادتها في هذه الزيارة فإنما تستذكر الجهود التنموية الهائلة والمتواصلة التي يقوم بها - حفظه الله- وتلك الجهود التي تبذلها القيادة الحكيمة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وصاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام وصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية - حفظهم الله - لهذا الجزء الغالي من الوطن حيث أسهمت بوضوح في التقدم الملموس الذي طرأ على مسيرة التنمية في كافة المجالات، مؤكدا سموه أن تلك الجهود مازالت تسهم في تصاعد مسيرة التنمية ضمن خطة طويلة الأجل لتحقيق الكثير من المنجزات الرامية لاستمرارية الارتقاء بمستوى المواطنين وتحقيق أرفع معدلات الرخاء والرفاهية لهم.
وجددا التأكيد على أن الزيارة المباركة التي يقوم بها - حفظه الله- هي زيارة خير على هذه المنطقة بمحافظاتها ومدنها ومراكزها، وقد عهدنا جميعا من خادم الحرمين الشريفين اهتمامه وحرصه وتوجيهه لكل ما يخدم المنطقة وأبناءها.
وقال سموه " إننا نعيش بفضل الله وتوفيقه في عهد تنموي ملحوظ بحكمة سيدي خادم الحرمين الشريفين وجهوده المباركة فهو - ملك الإنسانية - كما وصفه أبناء شعبه الأوفياء، وهو حريص على أن تشمل التنمية كافة أرجاء الوطن، وقد نالت المنطقة الشرقية نصيبا وافرا من التطور الاقتصادي والتوسع في كافة المشروعات التنموية، وقد حظيت مدن المنطقة ومحافظاتها ومراكزها وقراها وهجرها حاضرتها وباديتها بالكثير من اهتمام القيادة الرشيدة، والطموحات لازالت ممتدة وواسعة لتحقيق كل ما من شأنه ازدهار ورفعة المواطنين في هذه المنطقة وغيرها من مناطق المملكة ".
وأضاف سموه أن هذه الزيارة الميمونة التي يقوم بها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز لأبنائه المواطنين في هذه المنطقة إنما يجدد فيها عمق التلاحم بين القيادة والمواطنين، فهذا الوطن يمثل أسرة واحدة مترابطة.
وأكد أن المملكة بفضل الله ثم بفضل قيادتها الحكيمة لاتزال تتطلع لمراحل تنموية مقبلة تبشر بإنجازات ومكاسب جديدة في العديد من المجالات الحيوية، فالزيارة الميمونة تضع أعباء مسؤوليات المرحلة القادمة على الجميع لترجمة توجيهات القيادة إلى خطط عملية ، فمنطقة الخير ( المنطقة الشرقية ) تفتح ذراعيها لاستقبال ملك الخير خادم الحرمين الشريفين معاهدة إياه على الولاء والطاعة.
// يتبع //


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.