دوري عنيد    الهلال الأحمر بنجران يكشف إحصائيات شهر مارس 2025    موجز    تراجع طفيف للأسهم الأمريكية في ختام التعاملات    لك حق تزعل    اتفاقات مع "قسد" في طريق التعافي بخطوات ثابتة.. سد تشرين والنفط تحت إدارة الدولة السورية    القمة الثلاثية تطالب بوقف إطلاق النار ودعم دولي للسلطة الفلسطينية    الأميرة هيفاء آل سعود: الفعاليات الرياضية استقطبت 14 مليون سائح    الهلال.. مجد تحول لأطلال    خسارة النصر.. تغربل الهلال قبل النخبة الآسيوية    في ظهوره الثاني هذا الموسم.. جماهير الاتحاد تشيد بمستوى الأسباني هيرنانديز في ديربي الغربية    "يلو 28".. قمة الوصافة وديربي حائل في أبرز مواجهات الجولة    موهبة عالمية جديدة على رادار الهلال    هل حان الوقت لالغاء الموافقات التأمينية؟    هل هناك رقم مقبول لعدد ضحايا حوادث المرور؟    "الحج" تحدد غرة ذي القعدة "آخر موعد".. و"الداخلية": 100 ألف ريال غرامة تأخر مغادرة الحجاج والمعتمرين    أمير جازان يشهد توقيع عدد من الاتفاقيات والشراكات المجتمعية.. تدشين حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نقاط التحول    الساعة    ماجد المصري: لم أتوقع نجاح "رجب الجرتلي" الشرير والحنون    موجة تفشى الحصبة الحمراء في أمريكا    ماذا بعد العيد؟    "أكيارولي».. قرية إيطالية يشيخ سكانها دون أمراض    طيران الرياض وأسعار التذاكر    اقتصاد وطني قوي    الأراجيف ملاقيح الفتن    رجال الأمن صناع الأمان    100 ألف ريال غرامة تأخر الإبلاغ عن الحاج أو المعتمر المنتهية مدة إقامته    وزير الدفاع يبحث مع نظيره الأميركي تطورات الأوضاع الإقليمية    قتيل في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان    6% نموا سنويا في سوق الصدامات بالمملكة    بين النصّ الورقي و الأرشفة الرقمية.. حوار مع إبراهيم جبران    حوارات فلسفية في تطوير الذات    25% انخفاضا بمخالفات هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية    بين التقاليد والابتكار.. أين شريكة الحياة؟    أخضر الناشئين يعاود تدريباته بعد التأهل لكأس العالم    الموظف واختبار القدرات    العراق: المحادثات بين السوداني وقادة الفصائل تحرز تقدماً    يوم الصحة العالمي.. المملكة تعزز الوعي    أكثر من 8000 مستفيد من خدمات " إرادة" في رمضان    حضور لافت لثقافات متعددة بمعرض ليالي في محبة خالد الفيصل    قادة مصر والأردن وفرنسا يدعون إلى عودة فورية لوقف إطلاق النار في غزة    فيصل بن بندر يستقبل محافظ الدرعية وأمين الرياض    أمير جازان يدشّن حملة سلطان بن عبدالعزيز للتوحد    نائب أمير الشرقية يستقبل مجلس «طويق»    الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر تنظِّم لقاء معايدة    أمانة جمعية الكشافة تقيم حفل معايدة لمنسوبيها    السعودية تتأهل لكأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما للمرة الرابعة في تاريخها    "أمالا" تُثري بينالي الفنون الإسلامية بجلسات حوارية وورش عمل مبتكرة    العلاقة بين وسائل التواصل والتربية السليمة    صدح بالآذان 40 عاماً .. الموت يغيب المؤذن محمد سراج ليلة العيد    استقبل ونائبه المهنئين بعيد الفطر.. المفتي: حريصون على نشر العلم الشرعي بالأحكام العامة والخاصة    "البصيلي": يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    منصة TikTok فرعية للفنانين    هجوم دموي جديد يعمق معاناة المدنيين في السودان    «أبوظبي» يطلق مؤشراً لقياس «قوّة ارتباط المجتمع باللغة العربية»    سمو أمير المنطقة الشرقية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك    أمير جازان يستقبل منسوبي الإمارة المهنئين بعيد الفطر المبارك    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القيادة تهنئ الرئيس المجري.. وتعزي الرئيسين الإيطالي والمالطي
نشر في شمس يوم 20 - 08 - 2010

تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز أمس، مزيدا من برقيات التهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك من كل من: الرئيس الجزائري عبدالعزيز بوتفليقة، والرئيس الجيبوتي إسماعيل عمر جيلة، والرئيس العراقي جلال طالباني، والرئيس الكازاخستاني نور سلطان نزار باييف، والرئيس الليبي العقيد معمر القذافي، والرئيس الموريتاني محمد ولد عبدالعزيز، ورئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري، والأمين العام لجامعة الدولة العربية عمرو موسى.
وأجابهم الملك ببرقيات شكر، مقدرا لهم ما أعربوا عنه من تمنيات طيبة، داعيا المولى عز وجل أن يتقبل من الجميع صيامهم وقيامهم، إنه سميع مجيب.
كما تلقى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام الأمير سلطان بن عبدالعزيز أمس، مزيدا من برقيات التهنئة بمناسبة شهر رمضان المبارك من كل من: الرئيس الأريتري إسياس أفورقي، وملك البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة، والرئيس الجيبوتي إسماعيل عمر جيلة، ورئيس الوزراء البحريني سعد الحريري.
وأجابهم ولي العهد ببرقيات شكر، مقدرا لهم ما أعربوا عنه من تمنيات طيبة، داعيا المولى عز وجل أن يوفق الجميع لصيامه وقيامه، إنه سميع مجيب.
من جهة أخرى، بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز برقية تهنئة إلى الرئيس المجري بال شميت، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلاده.
وأعرب خادم الحرمين الشريفين باسمه واسم شعب وحكومة المملكة عن أصدق التهاني، وأطيب التمنيات بالصحة والسعادة له، ولشعب المجر الصديق اطراد التقدم والازدهار.
كما بعث ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام الأمير سلطان بن عبدالعزيز، برقية تهنئة إلى الرئيس المجري بال شميت، بمناسبة ذكرى اليوم الوطني لبلاده.
وعبر ولي العهد عن أبلغ التهاني، وأطيب التمنيات بموفور الصحة والسعادة له، ولشعب المجر الصديق المزيد من التقدم والازدهار.
إلى ذلك، بعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز برقية عزاء ومواساة إلى الرئيس الإيطالي جيورجيو نابوليتانو، في وفاة الرئيس الإيطالي الأسبق فرنشيسكو كوسيجا.
وقال الملك في برقيته: «علمنا بنبأ وفاة الرئيس فرنشيسكو كوسيجا، وإننا باسم شعب وحكومة المملكة وباسمنا نعرب لكم ولأسرة الفقيد ولشعب إيطاليا الصديق عن أحر التعازي، وأصدق المواساة، راجين لكم موفور الصحة والسعادة، وألا تروا أي سوء».
وبعث خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز برقية عزاء ومواساة إلى الرئيس المالطي الدكتور جورج أبيلا، في وفاة الرئيس المالطي الأسبق جويدو دي ماركو.
وقال الملك في برقيته: «علمنا بنبأ وفاة الرئيس جويدو دي ماركو، وإننا باسم شعب وحكومة المملكة وباسمنا نعرب لكم ولأسرة الفقيد ولشعب مالطا الصديق عن أحر التعازي، وأصدق المواساة، راجين لكم موفور الصحة والسعادة، وألا تروا أي سوء».
كما بعث ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام الأمير سلطان بن عبدالعزيز، برقية عزاء ومواساة إلى الرئيس الإيطالي جيورجيو نابوليتانو، في وفاة الرئيس الإيطالي الأسبق فرنشيسكو كوسيجا.
وقال ولي العهد في برقيته: «بلغنا نبأ وفاة الرئيس فرنشيسكو كوسيجا، وإننا إذ نبعث لكم ولأسرة الفقيد ولشعب إيطاليا الصديق بأصدق التعازي والمواساة، لنرجو لكم موفور الصحة والسعادة، وألا تروا أي مكروه».
وبعث ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام الأمير سلطان بن عبدالعزيز، برقية عزاء ومواساة إلى الرئيس المالطي الدكتور جورج أبيلا، في وفاة الرئيس المالطي الأسبق جويدو دي ماركو.
وقال ولي العهد في برقيته: «بلغنا نبأ وفاة الرئيس جويدو دي ماركو، وإننا إذ نبعث لكم ولأسرة الفقيد ولشعب مالطا الصديق بأصدق التعازي والمواساة، لنرجو لكم موفور الصحة والسعادة، وألا تروا أي مكروه»


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.