بدأت الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بوزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد بنشر وتوزيع الإصدار الرابع عشر من مجلة "لبيك"، التي تنفرد وزارة الشؤون الإسلامية بإصدارها كل عام تزامناً من بدء موسم الحج، بمشاركة واسعة من رئيس هيئة كبار العلماء سماحة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، ولفيف من كبار العلماء بالسعودية وعلماء العالم الإسلامي والمفكرين والأدباء والمهتمين بالشأن الإسلامي. يُشار إلى أن صفحات المجلة حوت مجموعة من التحقيقات والتقارير والاستطلاعات، التي تضمنت في مجملها تسليط الضوء على مجموعة من أحكام الحج وواجباته وسننه، وما يهم ضيوف الرحمن من مسائل تتعلق بأدائهم المناسك وفق المنهج الرباني وسُنة المصطفى - صلى الله عليه وسلم -.
ومن أبرز العناوين في المجلة: "وحدة المسلمين في الحج واجتماعهم مقصد عظيم من مقاصد الإسلام أثر عبادة الحج على المسلم في وسطيته واعتداله أثر اجتماع المسلمين في الحج في جمع كلمتهم ووحدة صفهم ليشهدوا منافع لهم عقيدة الأنبياء واحدة مدلولات اقتصادية في الحج خدمة ضيوف الرحمن شرف متوارث".
كما تضمنت صفحات المجلة أبرز الجهود المقدمة من أجهزة الدولة كافة العاملة في الحج، عبر تقارير بلغة الأرقام، وثقت بالصور، وجارٍ توزيع آلاف النسخ من المجلة على الأجهزة الحكومية كافة العاملة بالحج، وحملات الحج، وعبر رحلات الخطوط السعودية، وشركات الطوافة.
يُشار إلى أن مجلة "لبيك" تحظى بعناية ومتابعة معالي وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ، المشرف العام على المجلة.