ولادة مها عربي في القصيم    محميات العلا.. ريادة بيئية    سعود بن نايف يشدد على مبادرات «السلامة المرورية»    الذهب يتجاوز 3400 دولار للأوقية    مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع    حسام بن سعود يتسلَّم تقرير نتائج دراسة الميز التنافسية في الباحة    ساعة الصفاة    رئيس الشورى يعقد جلسة مباحثات مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية    جيش الاحتلال يدفع بمقاتلين من لواءي «غولاني» و«غفعاتي» إلى غزة    ما يحتاجه الاتحاد للفوز بلقب دوري روشن    النجمة يتمسك بالوصافة عبر الجبلين    الشبابيون: كنا الأقرب للفوز    في الشباك    الهلال الأحمر: فتح التطوع لموسم الحج    مركز الدرعية لفنون المستقبل يفتتح معرضه الثاني "مَكْنَنَة"    إرث «الليث» بريشة الفليت    حكاية فخر    "تمكين الأوقاف" تحتفي بتخريج دفعة الزمالة المهنية    وزير الشؤون الإسلامية يستقبل سفيري المملكة في الأوروغواي الشرقية وموزمبيق    التسمم الغذائي للأسماك.. الوقاية تبدأ من الشراء    حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق بالمدينة    إطلاق فعاليات أسبوع البيئة 2025 في عسير    الحريد من المحيط إلى الحصيص يُشعل شواطئ فرسان    دليل إرشادي للرعاية الصحية المنزلية    مشروع للزراعة الذكية في الرياض بتعاون سعودي - كوري    مرحلة جديدة للبرنامج الطبي التطوعي السعودي بعدن    مناصب عربية للطائرة السعودية    القبض على مقيم ومواطن لنشرهما إعلانات حملات حج وهمية    من يحكم من في إدارة الجسد    لماذا لا نقرأ    عندما يكون التفاخر بالأنساب ميزانا للتفاضل في الأحساب    وزير الخارجية ونظيره المصري يعقدان اجتماع لجنة المتابعة والتشاور السياسي    سما بنت فيصل تشكر القيادة لتبني ودعم مبادرة رسل السلام ب 50 مليون دولار    زيارة رئيس قطاع بلديات منطقة الرياض لمحافظة السليل    رؤية جديدة لمؤسسة الإنتاج والبرامج المشتركة    نيابةً عن سمو ولي العهد.. وزير الرياضة يتوج "أوسكار" بجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1    أخضر 17 وصيفًا لكأس آسيا    السعودية تتقدم 17 % في مؤشر الملكية الفكرية الدولي    السعودية.. رائدة عالمية في مجالات العمل والعمال    تكريم الفنان إبراهيم الحساوي في مهرجان أفلام السعودية    شارع الأعشى (1 – 2)    احترام «المساحة الشخصية» ليس رفاهية    إصابة بطلق ناري في أمريكا كل 30 دقيقة    يدّعي وجود قنبلة على السفينة لمنع خطيبته من السفر    مجتبى إلى القفص الذهبي    هتان أول سعودي يدخل جهة عمله موسوعة غينيس    مصعب النذير يحتفي بزفاف ابنته إلى محمد    أكدت أن الرياض أعلى المناطق.. "السياحة": 32 % نمواً في تراخيص خدمات السفر والسياحة بالمملكة    التفاخر بالتبذير وتصوير الولائم    272 ألف مستفيد في مدينة الملك سلمان الطبية    Apple تحذر من ثغرتين    السماء تبتسم للأرض 25 أبريل    غياب الأمان في نموذج Google الاصطناعي    فعالية اليوم العالمي للمختبرات الطبية بجامعة شقراء    5 مراحل لمرض القدم السكرية    تخريج الدفعة ال 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية    محافظ الطائف يستقبل مدير عام الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف    صيد سمك الحريد بجزر فرسان .. موروث شعبي ومناسبة سعيدة يحتفي بها الأهالي منذ مئات السنين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جامعية تفضل استراحة الشبان على منزل أهلها
ركبت مع أحدهم ورفضت النزول من سيارته
نشر في سبق يوم 03 - 03 - 2011

رفضت فتاة "جامعية " (22 عاماً) النزول من سيارة شاب وطلبت البقاء معه كونها تنوي عدم العودة للمنزل بسبب ما وصفته ب "ضغوط أسرية قاسية" ما اضطره إلى توصيلها إلى استراحة صديقه والبقاء معها فترة من الوقت قبل أن يقفل عليها ويبلغ هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة الطائف التي سلمتها للشرطة، حيث تم استيقافها مع "عشيقها" وشابين آخرين تورطا أيضاً في تغييبها عن منزل أسرتها قرابة ال 15 ساعة.
بدأت القصة حين طلبت الفتاة من شاب على علاقة معه الحضور لمقر الكلية التي تدرس بها بعد أن أخبرت أسرتها أن بعض النتائج صدرت وترغب في معرفتها فأوصلها والدها عند الساعة العاشرة من صباح أمس السبت.
وهاتفت الفتاة الشاب قائلة إنها ترغب في الخروج معه وأصرت على ذلك حتى البكاء بعد أن أبدى بعض التردد.
وفور حضوره ركبت معه في سيارته وبدأ يتجول بها حتى طلب منها العودة لمقر الكلية كون الوقت تأخر ومن المتوقع أن يحضر والدها ولا يجدها إلا أنها رفضت الخروج من سيارته والعودة مجدداً للمنزل.
وقالت له إنها تجد ضغوطاً أسرية قاسية من قبل والدتها واتهامات تدفعها لعدم العودة مطلقاً. وهددت الشاب بارتكاب جريمة أو الانتحار في حال إنزالها، مصرةً على البقاء معه وفقاً لما ذكره لدى أعضاء الهيئة الذين وقفوا على الحالة.
وبدأ الشاب يفكر في مكان يوصلها إليه لحين أن إتصل على صديق يمتلك استراحة في منطقة ريحة شمال الطائف وطلب منه أن يتواجد بها حتى وصلها وأدخل الفتاة بها وظلا سوياً معها حيث شرحت لهما ما تتعرض له من ضغوط وإشكالات في أسرتها وأنها ترفض العودة وعلى استعداد تام لأن تبقى بالاستراحة دون أن يلحق الشابين أي ضرر من ذلك.
وظل الشاب الذي أحضرها في حيرة حتى ساعة متأخرة من الليل خصوصاً بعد أن أيقن أن والدها أبلغ الشرطة عن تغيب ابنته وهو ما حصل بالفعل حيث تقدم الأب لمركز شرطة النزهة وأبلغ عن اختفاء ابنته وسجلت الشرطة كامل أوصافها وتم تكليف فرق البحث والتحري بالمركز عملية البحث والتحري عنها طوال يوم أمس.
واهتدى الشاب إلى إبلاغ الهيئة في ساعة متأخرة من ليل البارحة عندما اتصل على مركز هيئة الحوية وطلب من أحد الأعضاء لقاءه لأمر ضروري جداً ومهم ولا يحتمل التأخير.
وطلب منه العضو الحضور للمركز إلا أن الشاب رفض وطلب مقابلته، واتفقا على اللقاء سوياً بشارع الستين، حيث أخبر الشاب عضو الهيئة بالحالة التي تعترضه مع الفتاة طالباً الحل.
وذهب عضو الهيئة مع الشاب لموقع الاستراحة برفقة مندوب عن مركز شرطة الحوية حيث عثروا على الفتاة برفقة صديقه الذي ظل معها فيما كانت وقتها تشاهد التلفاز.
وطلب منها العضو أن تذهب معهم لكنها رفضت، حيث بدأت في إظهار مشاكلها وما تجده في أسرتها من ضغوط، وقالت إنها سجلت انحرافها منذ أن دخلت الجامعة بالطائف وفقاً لما ذكرته، حيث وفرت إحدى زميلاتها الهاتف الجوال لها وبدأت في تكوين العلاقات مع الشبان وذكرت اسماً غير حقيقي لها لرجل الهيئة.
ووعدها عضو الهيئة بأنه سيسهم في حل ما يعترضها وأنه سيساعدها في الوقت الذي تأكد أن الفتاة مبلغ عن تغيبها لدى مركز شرطة النزهة وتم الحصول على اسمها وبمواجهتها اعترفت بأنها هي المعنية.
وتم إيصالها للمركز فجر اليوم مع الشابين اللذين كانا معها بعد أن برأتهما بأنهما لم يتسببا في أي إساءة لها.
وعلمت "سبق" أن الشرطة استدعت شاباً ثالثا. ويجري استجواب الشبان الثلاثة حالياً بالمركز، حيث لا يزالون رهن الاستيقاف والتحقيق بتهمة تغييب الفتاة عن منزل أسرتها.
ومن المتوقع أن يتم تسليم الفتاة لدار الفتيات بمكة المكرمة أو إبلاغ والدها من أجل استلامها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.