«911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    30 يوماً لرفع ملفات حماية الأجور في «مُدد»    بيع خروف ب85 ألف ريال    الإبل تجوب فياض رفحاء    السند يستقبل لجنة الشؤون الإسلامية والقضائية بمجلس الشورى    في الشباك    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    لبنان تخلع العمامة !    التطهير والتهجير    زيلينسكي يناشد الدعم الغربي لإنهاء الحرب    فلسطين تحذر من خطورة مخططات الاحتلال على المنطقة    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    السعودية.. رؤية ملهمة لدعم رياضة المرأة    «منصة مدارس».. عربات قطار التعليم السريع    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    إجازة يوم الخميس للطلاب    خدمات تطوعية صحية لأكثر من 250 ألف مستفيد    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    العمر لا يمنع رونالدو من التسجيل    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    تعويض الزوجة في حالات الطلاق غير الموثق    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    كندا والمكسيك تردان على تصعيدات ترمب    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    حصر المباني الآيلة للسقوط في الفيصلية والربوة.. ودعوة ملاكها للمراجعة    استئصال ورم سرطاني ضخم يزن 8 كغ من بطن مريضة بالقصيم    تفعّيل برنامج "جهود المملكة العربية السعودية في محاربة التطرف والإرهاب"    5 مخاطر صحية تهدد العاملين بنظام المناوبات    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    إن اردت السلام فتجنب هؤلاء    «عاصفة الفئران» تجتاح 11 مدينة حول العالم    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"الجابر": التأهل لم يحسم بعد ووجود الجماهير ضروري
أكد أنها رقم واحد بالفريق ودعا لاحتشادها
نشر في سبق يوم 13 - 05 - 2014

أوضح مدير الجهاز الفني لفريق الهلال الأول لكرة القدم "سامي الجابر" أن مباراة فريقه الذي سيلاقي ضيفه "بونيودكور الأوزبكي" مساء الأربعاء، على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض، في إياب دور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، ستكون أصعب من لقاء الذهاب رغم تحقيقهم نتيجة إيجابية في "طشقند".

وبين الجابر، في المؤتمر الصحافي الذي عقد مساء اليوم الثلاثاء في مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي بمقر النادي، أن المباراة لن تكون سهلة سيما وأن بونيودكور لديه عدد من اللاعبين على مستوى عالٍ قدموا أداءً جيداً في دور المجموعات من خلال تحقيق نتائج إيجابية خارج أرضهم.

وقال "الجابر": "مباراة الغد ليست سهلة وبطاقة التأهل إلى دور ربع النهائي لم تحسم بعد، وأرى البعض يعتقد أن مباراة الغد تحصيل حاصل، وهذا ما عملنا عليه هذا الأسبوع كجهاز فني مع كتيبة "المحاربين" بقيادة ياسر القحطاني؛ بألا يركن الفريق لنتيجة المباراة السابقة، ويكون حاضراً ذهنياً ونفسياً وبدنياً، وفي لقاء الغد نحتاج لجماهيرنا كثيراً، خصوصاً أنهم عوّدونا على دعمنا ومؤازرتنا في كل لقاء نخوضه، واعتبر جماهير الهلال هي اللاعب رقم واحد في الفريق"، مشيراً إلى أن البعض يعتقد بانتهاء المنافسة بعد تحقيقهم نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب، والحقيقة أنّ المنافسة بدأت بعد تحقيقهم نتيجة إيجابية في المباراة السابقة؛ نظير أن الهلال تعوّد أن يسعد جماهيره في تحقيق البطولات، وليس بالفوز فقط، ذاكراً في الوقت ذاته أن حديث القائد "ياسر القحطاني" حول لقاء الغد يوضح أن التأهل إلى الدور المقبل لم يحسم بعد بالنسبة للاعبين، وهذا ما سعينا من أجله خلال الأيام الماضية.

واختتم حديثه بأن الفريق اجتهد ليصل إلى أعلى مستوى في البطولة الآسيوية التي تختلف تماماً عن البطولات المحلية.

من جانبه، أشار قائد الفريق "ياسر القحطاني" إلى أن كرة القدم تقبل جميل الاحتمالات من فوز وخسارة، قائلاً: "كرة القدم تقبل جميع الاحتمالات ونحن مررنا بتجربة تثبت ذلك في دور ربع النهائي من عام 2010م بذات البطولة، حينما انتصرنا على الغرافة بثلاثية نظيفة، وانتزعنا التأهل بصعوبة في آخر دقائق لقاء الإياب، ونحن كلاعبين طبقنا توجيهات مدربنا "سامي الجابر" الذي أكد لنا بأن الحسم سيكون في لقاء الغد".

وعن الضغط الكبير على اللاعبين نظير عدم تحقيقهم لبطولة هذا الموسم، والسعي لإنقاذ موسمهم بخطف بطاقة التأهل الآسيوي؟ أجاب: "قدر كل من يمثل الهلال أن يخوض جميع مبارياته تحت الضغط؛ نظراً لمطالبتهم بتحقيق البطولات في كل موسم، وجميعنا كلاعبين نسعى إلى الاستمرار على نفس التركيز والعطاء الذي قدمناه في لقاء الذهاب".

من ناحيته، أوضح مدرب فريق "بونيودكور الأوزبكي" أليكساندور بولاكوف أن مباراة الغد مهمة جداً، وحضور عدد كبير من موفدي الوسائل الإعلامية المقروءة والمرئية أكبر دليل على ذلك، إضافةً إلى الجماهير الكبيرة التي ستتواجد في لقاء الغد، مبيناً أن الهلال حقّق الفوز في لقاء الذهاب رغم أنه خاضه ناقصاً، وستكون صفوفه مكتملة في لقاء الغد وهذا ما سيزيد مهمتهم صعوبة، ذاكراً في الوقت ذاته أنّ الهلال يملك مدرب كبير ومشهور، ولديه عدد من اللاعبين على مستوى عالٍ باستطاعتهم تغيير التكتيك أثناء مجريات اللقاء، مبيناً أن لكل مدرب طريقة تختلف عن الآخر، وسيشاهد الجميع ما لديه أثناء اللقاء، مختتماً حديثه بأنهم لا يخشون الهلال، نظير تعوّد "بونيودكور على المشاركة في دوري أبطال آسيا لسبع مرات.

من جهته، أوضح لاعب فريق "بونيودكور الأوزبكي" أليكساندر بيشوت أن الأوراق أصبحت مكشوفة للفريقين خصوصاً بعد خوض مباراة الذهاب في "طشقند" الأسبوع الماضي، مبيناً أنهم يسعون كلاعبين لخطف بطاقة التأهل إلى دور الثمانية من خلال تطبيق جميع ما يطلبه منهم الجهاز الفني.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.