افتتح محافظ ينبع المهندس مساعد السليم مساء أمس جلسة الاجتماع الدوري السنوي لمديري عموم فروع المستودع الخيري بمنطقة المدينةالمنورة. وقال مدير فرع الأوقاف بمحافظة ينبع الشيخ عبدالله الحبيشي إن عقد هذا الاجتماع بصفة دورية يساعد على سرعة بحث الأمور المتعلقة بنشاطات الفروع وتبادل وجهات النظر، والرد على التساؤلات والاستفسارات خلال ورش العمل التي سيتم تنظيمها خلال هذا الملتقى لتذليل جميع العقبات التي تعترض سير العمل بها، مشيداً بالنتائج الطيبة التي تحققت في الملتقيات السابقة.
وكشف محافظ ينبع بكلمته عن افتخار المحافظة بهذا المستودع وفريق العمل المتكاتف الذي له الأثر البالغ في خدمة المجتمع، حيث إنه يعد لبنة من لبنات تكافل الخير محققين أهداف هذا البلد الكريم في ظل قيادته الداعمة لمشاريع الإحسان والبر، مبيّناً أنه لن يتوانى في تذليل الصعوبات للجميع.
من جانب آخر قال رئيس مجلس إدارة المستودع الخيري بمنطقة المدينةالمنورة الدكتور يحيى اليحيى إن إنشاء المستودع تم بجهود معالي الشيخ صالح بن عبد الرحمن الحصين رحمه الله المؤسس الأول لجمعية مستودع المدينةالمنورة الخيري والذي كانت لجهوده المباركة الأثر الكبير في إنجاح هذا الصرح الخيري المبارك والذي كشف لنا الصورة الزاهية المشرّفة للاحترافية والشفافية في ميدان عمل الخير ويقدم مثالاً رائعاً للتكامل مع مؤسسات الدولة الرسمية والخيرية في العمل الاجتماعي المثمر البنّاء.