قضاة الفلبين يختتمون الدورة القضائية بجامعة الإمام    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



null
نشر في عكاظ يوم 17 - 02 - 2011

أكد رئيس نادي الاتحاد المهندس إبراهيم علوان، أن لقاء الليلة أمام الاتفاق في دور الثمانية من مسابقة كأس ولي العهد اختبار حقيقي للفريق الاتحادي الذي عاد بكل قوة من خلال مواجهة الحزم الأخيرة، مشيرا إلى أن نمور الاتحاد يدخلون جميع لقاءاتهم المقبلة بهدف تحقيق الفوز ولا شيء سواه، بعد أن خسر «النمور» بالتعادل في تسع مباريات متتالية في الدوري، موضحا أن أبناءه اللاعبين سيقدمون ما يسعد الجماهير الاتحادية الوفية التي ستحرص على الحضور والمساندة الفعالة طوال المباراة، مجددا ثقته في اللاعبين لتقديم المستوى الحقيقي للفريق، وقال«جماهيرنا الوفية في المنطقة الشرقية ستكون في الموعد لدعم فريقها بقيادة صالح القرني رئيس الرابطة الذي توجه مع أعضاء الرابطة إلى المنطقة الشرقية لمساندة الفريق ودعمه بكل قوة»، متمنيا أن يقدم الفريقان مباراة كبيرة ويكون الفوز حليف عميد الأندية السعودية.
من جهة ثانية، أوضح المشرف العام على فريق الاتحاد محمد الباز، أن فريقه يعيش حالة استقرار فنية جيدة وسعينا لتهيئة اللاعبين فنيا ونفسيا للمواجهة المهمة أمام الاتفاق في كأس ولي العهد، ونطمح في أن يواصل لاعبو العميد تقديم المستويات الفنية وتحقيق الانتصارات في البطولة والمنافسة على لقب كأس ولي العهد.
وأوضح الباز أن لاعبي الاتحاد لديهم الخبرة الكبيرة في مثل هذه اللقاءات «وحرصنا على إبعاد أي مؤثرات قد تسهم في وجود أية عقبات أمام تحقيق اللاعبين للفوز والتأهل للدور المقبل»، وأشار المشرف الاتحادي أن فريق الاتفاق من الفرق الجيدة حيث قال: وضعنا له ألف حساب، وستشاهدون لاعبي العميد في صورة فنية تسعد كافة الجماهير الاتحادية، ويبقى تواجدها ودعمها للفريق بمثابة الوقود الحقيقي، وسيؤكد لاعبو الاتحاد أنهم دائما رجال مواقف ويحققوا الفوز ويواصلوا المشوار نحو حصد اللقب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.