"السهلي"تهنئ القيادة الرشيدة بمناسبة يوم التأسيس    امسك حرامي «المكالمات الفائتة فخ» .. احذر    الذكاء الاصطناعي.. هل يتفوق على تقارير الجراحين الطبية؟    هل ستخف حدة حرب التجارة الدولية؟    «الغالي ثمنه فيه»    «حديث المنتدى»:9 جلسات تتناول التخطيط الإعلامي وتأهيل الكوادر    هل رجحت كفة «المُترجَم» بالعربي؟    كبار علماء الأمة يثمنون رعاية خادم الحرمين لمؤتمر بناء الجسور بين المذاهب    احتمالية الإصابة بالسرطان قد تتحدد قبل الولادة    مُرهق عاطفياً؟ هذه الطرق تساعدك على وقف استنزاف مشاعرك    5 عادات تبدو غير ضارة.. لكنها تدمر صحتك    أمير القصيم يكرم النومسي في عدة مناسبات    القوات البرية والجيش الأميركي يختتمان مناورات «الصداقة 2025» بالمنطقة الشمالية    الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود    هالاند يسابق الزمن للحاق بمواجهة ليفربول    افتتاح نادي الطيران في الرس    انطلاق النسخة السادسة من بطولة كأس السعودية 2025 لسباقات الخيل    فريقا جامعتي الملك سعود والإمام عبدالرحمن يتأهلان لنهائي دوري الجامعات    مشعل بن ماجد يعزي بن زقر في فقيدهم    عم إبراهيم علوي في ذمة الله    ثلاثة قرون .. السعودية شامخة    علاقة وثيقة بين المواطنين والقادة    تاريخ امتد لثلاثة قرون من الأمجاد    مبادرة كنوز السعودية بوزارة الإعلام تطلق فيلم "ليلة الصفراء" احتفاءً بمناسبة يوم التأسيس    وطن الأمجاد    شخصيات اجتماعية ل«الرياض»: يوم التأسيس ذكرى تجسد الوحدة وتُلهم الأجيال لصنع المستقبل    نفخر بهويتنا ونعتز بقيادتنا    يوم التأسيس.. رؤية مستقبلية بقيادة رشيدة    توقيع عدة اتفاقيات تعاون    الهرمونات البديلة علاج توقف تبويض للإناث    الصداع العنقودي أشد إيلاما    ألا يحق لنا أن نفخر ؟    «شعبنتوا» ولا لسه ؟    مصافحة السلام في أرض القرار    درس في العقلانية الواقعية    تعليم جازان يحتفي بيوم التأسيس تحت شعار يوم بدينا    مستشار الأمن القومي الأميركي : ترمب مُحبط من زيلنسكي    وزير الصحة يتفقد جاهزية المنشآت الصحية في مكة    الرائد يفوز على الرياض ويغير قميصه بين شوطي المباراة    شقيق سعيد الصبحي إلى رحمة الله    رئيس البرلمان العربي يستقبل وفد منظمة التحرير الفلسطينية والمجلس الوطني    فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع وزير خارجية المملكة المتحدة    وزارة الخارجية السعودية تعرب عن تضامنها مع دولة الكويت    محافظ الطائف يهني النقيب الشمري    الأمير سعود بن نهار يلتقي مدير المساجد والدعوة والإرشاد بالمحافظة    بلدية محافظة الشماسية تستعد للاحتفال بيوم التأسيس    أكثر من 5 ملايين مُصلٍ في المسجد النبوي خلال الأسبوع الماضي    القبض على إثيوبي في جازان لتهريبه (17) كجم "حشيش"    الدكتور المسعود والدكتور الصميلي وجهان مشرقان للتاريخ السعودي    أكثر من 4 آلاف مبادرة لكفاءة الإنفاق في الجهات الحكومية    هيئة تقويم التعليم والتدريب تعتمد 62 برنامجًا أكاديميًا    نائب أمير الرياض يرعى الحفل السنوي لجمعية كيان للأيتام    بتوجيه من خادم الحرمين وولي العهد.. عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع ملك الأردن ووزير الداخلية التعاون الأمني    سوريا.. الحوار الوطني يتواصل.. وروسيا تخطط ل «اتصالات رفيعة»    «الشؤون الإسلامية»: البرنامج يستهدف 61 دولة    إرهابيون من 50 دولة على حدوده.. والملف مسؤولية دولية.. العراق يطالب دول العالم بسحب رعاياها من «الهول»    الطائف تودع الزمزمي أقدم تاجر لأدوات الخياطة    مستقبل السعودية.. جذور متأصلة ورؤية متمكنة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فضيحة أخرى للبرقان
الحق يقال
نشر في عكاظ يوم 24 - 03 - 2017

* الإشارات الواضحة حيال مشاركة الدكتور عبدالله البرقان في كل ما يحدث لنادي الاتحاد أليس فيها ما يدعو لفتح الملف محلياً بعد أن تم كشفه عالمياً.
* الإعلاميون الذين كانوا يحذرون من البرقان وأنا أولهم وصفوا بأنهم أعداء نجاح ولكن بعد أن ألمحت أعلى سلطة رياضية في الوطن إلى أن لجنة الاحتراف شريكة في هذا الملف هل هناك من سيشكك أيضاً أم أن الأدراج باحت بما فيها من أسرار وبقي سر واحد أتمنى أن تبوح به أدراج مركز التحكيم الرياضي والمعني بملف محمد العويس وشكوى الأهلي ضد لجنة الاحتراف بعد أن أبطلت اتفاقية دون الرجوع لكل الأطراف.
* عبدالله بادغيش الذي يبحث اليوم عن إبعاد البرقان من الرياضة على خلفية قضية إلتون لديه من القرائن ما يجيز له ذلك.
* وعندما أشار الأمير عبدالله بن مساعد في تصريحاته إلى إدانة لجنة الاحتراف في قضايا الاتحاد انطلق من واقع ربما اطلع عليه، لكن من سيعيد للأهلي حقا هو صاحبه في قضية العويس التي أبطل البرقان صحتها بذريعة تفويض هو من سحبه ليعتمد قرار البطلان ويمنح بعض المهرولين الإساءة للأهلي بتهم وافتراءات كاذبة.
* أتمنى من مركز التحكيم الرياضي والذي يمثل مظلتنا القضائية أن ينصف الأهلي والعويس من البرقان الذي بدأت ملفاته السرية تتكشف ومن أعلى سلطة رياضية وأجزم لو تسلم الاحتراف بعده غير طارق التويجري شريكه في الميول كان اطلعنا على فضائح وتجاوزات تصل عقوبتها حد الإبعاد عن الرياضة للبرقان وشكري والمالكي.
* اليوم نحن أمام إدانة جماعية للبرقان وينبغي على ضوئها أن يشكل الاتحاد السعودي لكرة القدم لجنة كشف الحقائق لمراجعة أعمال لجنة الاحتراف السابقة ومن ثم كشف ما يحويه الصندوق الأسود لهذه اللجنة التي أضرت بنادي الاتحاد بسبب أمور ماجد المالكي أحد أهم الوسطاء فيها وشكري أداة وما خفي كان أعظم.
* صدقوني ملف انتقال العويس مكتمل بكل المستندات لكن البرقان هو من أبطله ونعرف الوسيط ومكالمات سحب التفويض وبطلها وبعد أن ينصف مركز التحكيم الرياضي الأهلي من هذه اللجنة سيكون لنا كلام آخر يشبه إلى حد كبير ما يطالب به بادغيش وأكثر.
* أما ملف شكوى الشباب والمتضمن اتهامات غير منطقية، فالهدف منها إبعاد الأهلي والرأي العام عن القضية الأهم المعنية بإبطال البرقان للاتفاقية بسحب ورقة التفويض ومن ثم حبك السيناريو بمعاقبة ماجد المرزوقي لتأكيد قرار البرقان الأحادي وهنا الإدانة أكبر من أن تمرر من أجل فيلم بطله واحد والكومبارس فيه عشرة.
* كنت أتوقع من الاتحاد السعودي لكرة القدم بدل أن يشكل لجنة برئاسة المسحل للبحث في ادعاء نادي الشباب، أن يشكل لجنة قانونية لدراسة اتفاقية انتقال العويس التي أبطلها البرقان دون العودة للأهلي واللاعب فهذا الملف هو الأساس في القضية وما تلاه كلام لا يعتد به.
* قلتها وأقولها ألف مرة بعد المولد وإلتون لا مكان للبرقان في القرار الرياضي فماذا أنتم قائلون بعد ثبوت تورط البرقان في ملف نادي الاتحاد الساخن والذي أعتقد أنه يندرج تحت مسمى الفساد الرياضي وصححوا لي إن كنت مخطيئا.
* نحتاج رياضة نظيفة الجميع فيها سواسية ولسنا بحاجة لرياضة يدير ويشرع قرارها الرياضي مشجعو النادي المفضل أو من يمشي في كنفه فوق الجميع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.