المملكة تعرب عن رفضها لأي خطوات أو إجراءات غير شرعية تتم خارج إطار عمل المؤسسات الرسمية لجمهورية السودان قد تمس وحدته ولا تعبر عن إرادة شعبه    نجاح عمليات انسداد الأنف بجهاز الكوبليشن تحت التخدير الموضعي في تخصصي بريدة    إطلاق بوابة التسجيل لمقدمي خدمات الإفطار في شهر رمضان    "الزكاة والضريبة والجمارك" تحبط 4 محاولات لتهريب أكثر من 500 ألف حبة محظورة    «الغذاء والدواء» تحذّر من مرقة الدجاج «maragatty» وتدعو إلى التخلص منها    خطيب المسجد الحرام: رمضان موسم للخير.. فاستقبلوه بالعزم واغتنموا أيامه ولياليه    الجدعان: السعودية تتبنى نموذجاً يسمح ل«الخاص» بتطوير البنية التحتية    «سلمان للإغاثة» يوقّع مذكرة تعاون مشترك مع برنامج الأغذية العالمي    محافظ خميس مشيط يدشن معرض يوم بدينا لجسفت عسير    تراجع التضخم في فرنسا إلى أدنى معدلاته خلال 4 سنوات    الصين تُبدي اعتراضها على تهديدات ترمب الجمركية وتتعهد بالرد    نزاهة: إيقاف 131 شخصا تورطوا بقضايا فساد في 8 جهات حكومية    نتنياهو يخطط لتمديد المرحلة الأولى من الهدنة    الأرصاد: سحب ممطرة على الرياض ومكة المكرمة والباحة وعسير    ضربت مدير أعمالها.. سجن المؤثرة وحيدة قروج    ال«Clasico».. هيمنة وسيطرة وتفوق أزرق    العروبة ينتظر «النصر»    القادسية يتفق مع هيئة الصحفيين على «شراكة إستراتيجية»    مبادرة أمانة الطائف توفر كراسي متحركة لخدمة كبار السن وذوي الإعاقة    أمانة القصيم وبلدياتها تستعد لشهر رمضان ب 18,729 جولة رقابية    الجوير وموسكيرا وبلان يحصدون جوائز الافضلية لشهر فبراير    ديوانية القلم الذهبي تتناول الرواية وعلاقتها بالسينما في لقاءها الأسبوعي    شراكة إستراتيجية بين نادي القادسية وهيئة الصحفيين السعوديين    اختتام بطولة الخليج للجولف بتتويج الأبطال    مثقفون يخصصون «رمضان» لإنجاز مشاريعهم المؤجلة    خدمات رمضان جندي خفي في مناطق الصراع    المفتي العام للأئمة عبر «عكاظ»: ترفقوا بالناس في الصلوات    أمير تبوك يستعرض التقرير السنوي لقوات الأمن والحماية    العديلي يعود للقصة ب«وقت للحب وقت للحرب»    5 خطوات لتعزيز صحة قلب الأطفال    لاعبون مصابون ب«فوبيا الطيران»    هل انتهت حرب غزة فعلاً؟!    تنفيذ أكثر من 26 مليون عملية إلكترونية عبر منصة «أبشر» في يناير 2025    جازان تودِّع أبطال المملكة للسهام بالفل والكادي    الأولمبية والبارالمبية السعودية تدعو لانعقاد جمعيتها العمومية    كل عام منجز جديد    الاتحاد نجم الكلاسيكو    مع عيد الحب    «فنّ المملكة» في جاكس    تراثنا في العلا    السعودية مفتاح حل أزمة روسيا أوكرنيا    روسيا تغزو الفضاء    صائم ونفسي رأس خشمي    لن أقتدي بمنافق!    روحانية دون نظير    الصين.. حوافز مالية للإنجاب!    البكيرية تحتفل باليوم العالمي للفراولة    التسوق الرمضاني    زراعة عسير تستعد ب 100 مراقب لضبط أسواق النفع العام والمسالخ    أمير منطقة تبوك يستقبل مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة    نجاح فصل التوأم الملتصق البوركيني "حوى وخديجة"    أمير الشرقية يدشن حملة "صحتك في رمضان ويطلع على إنجازات جمعية "أفق" ويتسلم تقرير الأحوال المدنية    "الحياة الفطرية" يطلق 10 ظباء ريم في متنزه ثادق الوطني    جامعة أمِّ القُرى تحتفي بيوم التَّأسيس لعام 2025م    نائب أمير مكة يكرم متقاعدي الإمارة    الأردن يؤكد دعم سيادة سوريا والتنسيق لضبط الحدود    أمير تبوك يواسي بن هرماس في وفاة والده    أمير تبوك يترأس اجتماع الادارات الحكومية والخدمية لاستعدادات رمضان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإرهابي أوقفني وأطلق على جسدي 7 رصاصات
سائق الليموزين المستخدم في «جريمة سيهات» ل اليوم:
نشر في اليوم يوم 19 - 10 - 2015

روى "شيار أصغر" سائق الليموزين الذي استخدمه إرهابي مسجد الحيدرية للوصول الى مدينة سيهات وتنفيذ جريمته، تفاصيل اللحظات الأولى لتنفيذ الجريمة، فقال ل «اليوم» من على السرير الأبيض بالبرج الطبي بمستشفى الدمام المركزي، حيث خضع لعدة عمليات جراحية جراء الإصابات التي لحقت به : "إنه يعمل سائق ليموزين منذ 3 سنوات تقريبا، وعن الحادث قال: "إن شابا سعوديا في مقتبل العمر وقف بالقرب من شارع سكيكو بالدمام، أشار بيده لإيقاف السيارة، مشيرا الى انه سرعان ما توقف لاركاب الزبون، وكان الوقت بعد صلاة العشاء بقليل.
وبين ان الراكب لم تبدر منه اشارات سيئة في البداية، حيث طلب ايصاله الى مجمع الحياة بلازا وبالتحديد بالقرب من محلات رامز بحجة وجود منزله في تلك المنطقة.
وأضاف شيار : "الراكب سرعان ما كشر عن أنيابه بعد دقائق معدودة، ليشهر السلاح في وجهي وينزلني بالقوة من السيارة تحت تهديد السلاح، مشيرا الى انه استجاب لطلب الراكب خوفا على حياته، بيد ان الارهابي لم يكتف بذلك، بل بادر بإطلاق عدة رصاصات على جسده لتستقر 7 رصاصات موزعة على رجليه واليد اليمني والبطن، مؤكدا انه بقي ملقى على الأرض لفترة لا تقل عن 20 دقيقة ونزف دماء كثيرة، لكن الجهات الامنية التي تواجدت في الموقع قامت باسعافه عبر ايصاله الى المستشفى، معبرا عن شكره الكبير لزيارة صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف، بالاضافة للعناية الطبية غير المستغربة من الكادر الطبي في البرج الطبي.
بدوره أوضح محمد عبدالحليم كيدار " انه أصيب بشظايا في الرجل اليمنى ناجمة عن الاطلاق العشوائي من قبل الارهابي، مضيفا ان الارهابي لم يكن يفرق بين صغير وكبير، حيث كان يستخدم السلاح في جميع الاتجاهات، الأمر الذي ساهم في إصابة عدد من المواطنين المتواجدين بالقرب من الموقع، لافتا الى ان حرارة الشظايا لم تشعرنا بالاصابة في البداية، بيد انه شعر بنزف في المنطقة المصابة بعد دقائق معدودة، الامر الذي استدعى نقله على وجه السرعة لمستشفى الدمام المركزي لتلقي العلاج، مؤكدا ان الفريق الطبي عمل على اتخاذ الاجراءات اللازمة، بحيث أخضع لعملية جراحية عاجلة بهدف إزالة الشظايا، مشيرا الى ان وضعه الصحي مستقر.
وقال خالد القطان «19 عاما» طالب في الكلية التقنية: إنه وجد نفسه على السرير بعد نقله على وجه السرعة للمستشفى بعد تعرضه للاصابة في الفخذ اليسرى نتيجة الاطلاق العشوائي للارهابي الذي استهدف الابرياء بواسطة السلاح، مضيفا ان طريقة إطلاق النار التي تعرض لها توحي برغبة جامحة لدى الارهابي في ايقاع أكبر عدد من القتلى، لافتا الى ان العشوائية المستخدمة في الإطلاق ومحاولة الاصابة في مقتل تنم عن حقد دفين يحمله الارهابي، مؤكدا ان سرعة تواجد الجهات الامنية حالت دون وقوع المزيد من الشهداء والاصابات، فقد تمكن رجال الأمن من مطاردته وقتله بعد تبادل إطلاق النار في الشارع العام.
وأوضح محمد خالد السريح «17 عاما» ان رصاصة غادرة من سلاح الارهابي استقرت في ركبته اليمنى، فيما أصيبت رجله اليسرى بشظايا أخرى، مشيرا الى ان الفريق الطبي المشرف على حالته أدخله أمس غرفة العمليات لاستخراج الرصاصة من ركبته، مبينا ان الرصاصة استخرجت من الركبة، فيما لا تزال الشظايا مستقرة في الركبة اليمنى، مضيفا ان الفريق الطبي سيقرر الموعد الجديد لاجراء عملية استخراج الشظايا، مؤكدا ثقته التامة في قدرة الفريق الطبي على استخراج الشظايا.
فيما أوضح مصطفى جمعة بوجبارة وهو من الحالات التي أحيلت من مستشفى القطيف المركزي، نظرا لاصابته بمنطقة الفخذ القريبة من المسالك البولية، مشيرا الى ان الخشية من تمزق منطقة المسالك البولية دفعت ادارة مستشفى القطيف المركزي لاحالته للبرج الطبي بمستشفى الدمام المركزي.
محمد السريح: رصاصة غادرة استقرت في ركبتي
محمد كيدار: أصبت بشظايا جراء إطلاق النار
خالد قطان : الإطلاق العشوائي اصاب المارة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.