الكويت: صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري يشمل "الداخلية" و"الدفاع"    الرئيس الألماني يغادر الرياض    مقترح بتحويل «بني حرام» إلى وجهة سياحية وربطها ب «المساجد السبعة» بالمدينة المنورة    «رماح النصر».. تمرين جوي لرفع القدرات القتالية بمشاركة 15 دولة    المملكة: لا تطبيع دون دولة فلسطينية مستقلة    الدوسري لجيسوس: «ليش طلعتني؟»    تعويض المعلمين المتقاعدين عن الإجازات الصيفية    الرياض تحتضن «بطولة المملكة المفتوحة» للكيك بوكسينغ.. غداً    محادثات بين الشرع وأردوغان لتعزيز العلاقات والتعاون الدفاعي    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    الاقتصاد السعودي.. أداء قوي واستدامة مالية    السماح للشركات الأجنبية الخاصة ب«الطلب» بنقل الركاب    طرح تذاكر كلاسيكو الأهلي والنصر    في ختام الجولة 20 من" يلو".. الباطن يواجه النجمة.. والجندل في ضيافة العربي    واشنطن تضغط على إيران لمنعها من «النووي»    أسترالي يصطحب صندوق قمامة في نزهة    انتحار طبيب هرباً من نفقة أطفاله    ضم هيئة التأمين لعضوية اللجنة الدائمة لمكافحة غسل الأموال.. مجلس الوزراء: نقل اختصاص تراخيص 4 مهن لهيئة المراجعين والمحاسبين    بعد احتشاد 20 ألفًا في حفل التوقيع… «خوف» تخطف الأضواء بمعرض القاهرة للكتاب    ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان تطوير التعاون    جريمة دهس تهز لبنان.. العنف يغتال حياة عشريني    بيئة حيوية    أخضر تحت 20 عاماً يواصل الإعداد للآسيوية    تحديث بيانات مقدمي الإفطار الرمضاني بالمسجد النبوي    10 % من مشاهير التواصل مصابون بالانفصام    الشوكولاتة الداكنة تخفض مستوى الكوليسترول    9 تنبؤات لأكبر اختراقات بحثية لعام 2025    6 مناطق الأقل ممارسة للألعاب الشعبية    استعراض إنجازات لجنة السلامة المرورية أمام محمد بن ناصر    مجلس الوزراء يشيد باجتماع الحوار الاستراتيجي بين المملكة واليابان    إسبانيا تعتزم خفض عدد ساعات العمل الأسبوعي    نورة الجربوع: العمل الفني ترجمة للمشاعر في مساحات اللون    أزياؤنا إرث وتاريخ حضاري    حايل تراه الحل وكلمة جميلة    فريق جرعة عطاء ينظم فعالية للتوعية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان    انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني لطب حديثي الولادة في جازان    طلاب وطالبات جامعة الملك سعود يُتوجون ببطولة الجامعات التنشيطية للبادل    فهد بن نافل: صافرات الاستهجان لا تمثل جماهيرنا ولا تمثل الهلال ولا تخدم النادي    وزارة الصحة بالمدينة المنورة تنظم دورة تدريبية للمتطوعين الصحيين    واشنطن: تعهدات تعلق "الرسوم" على المكسيك وكندا    مترو الرياض.. وإعادة تشكيل الهوية    شتان بين القناص ومن ترك (الفلوس)    نصائح عند علاج الكحة المستمرة    علاج السرطان بتقنية cytokinogenetic therapy    رؤساء أمريكا وأزمات المراقبة الجوّية    666% نموا بدعم مربي النحل وإنتاج العسل    تطبيع البشر    بئر بروطة    السعودية تقود المسار.. وسوريا تبدأ صفحة جديدة    80 يوما على سقوط المطالبات التجارية    جدة: القبض على وافد روّج «الشبو»    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    نائب أمير تبوك يتسلم تقرير أعمال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر    تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك 1446ه    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    العلاقات بين الذل والكرامة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وتتوالى المكارم والانجازات في بلادي
نشر في اليوم يوم 28 - 01 - 2004


عزيزي رئيس التحرير
جميعنا نقدر مكرمة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني - حفظه الله ورعاه - باستقبال الطفلتين السياميتين الفلبينيتين واجراء عملية الفصل لهما على حسابه الخاص بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض حيث وصلت الطفلتان الى مدينة الرياض مساء يوم الخميس الماضي لاجراء عملية الفحص الاساسية قبل اجراء عملية الفصل لهما والتي ستتم باذن المولى عز وجل بالنجاح الباهر ان شاء الله كما نجحت عدة عمليات الفصل لتوائم ملتصقين اجريت لهم هنا في المملكة وما تحقق من نجاحات في هذه العمليات يأتي اولا واخيرا بفضل الله سبحانه وتعالى ثم بفضل الامكانات المتاحة لهذه البلاد الغالية وما توفره من كافة الآليات والمعدات الطبية الحديثة والمتطورة لكافة مدن ومناطق مملكتنا الحبيبة وكل ذلك بفضل الله عز وجل ثم بفضل الدعم السخي واللا محدود من قبل مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد سيدي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظهما الله ورعاهما وامد في عمرهما المديد وابقاهما ذخرا للاسلام والمسلمين وان يمتعنا رب العزة والجلال بحياتهما الغالية ويوفقهما لما يحبه ويرضاه.
ولاشك ان هذه المكرمة واللمسة الانسانية من لدن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - لها مدلولات كثيرة ومتعددة والتي هي رمز آخر لرسالة هذه البلاد المعطاء والتي لا تقف عند لون او عرق او ديانة بل تتجاوز كل ذلك لتصل الى الهم الانساني وتبادله احساسا باحساس ونحن ابناء هذه البلاد الطاهرة نفخر بالقدرة الفائقة التي يتمتع بها اطباؤنا في المملكة حيث اصبح الطب فيها وخدماته الجليلة متقدما جدا يتحدث به القاصي والداني كذلك الكثير من المجالات الاخرى التي تنعم بها هذه البلاد العزيزة وتقدمها للمواطنين والمقيمين والزوار وضيوف بيت الله الحرام واني هنا اتقدم سلفا بالشكر العميق لسعادة الدكتور عبدالله الربيعة المدير العام التنفيذي للشئون الصحية للحرس الوطني وكافة الفريق الطبي لاخلاصهم والجهد المتوقع الذي سيبذل لانجاح العملية التي ستجرى للطفلتين الساميتيين الفلبينيتين وستجد كل النجاح ان شاء الله كما تحققت النجاحات الاخرى في العمليات السابقة المماثلة واني ارفع دعواتي لله سبحانه وتعالى للفريق الطبي ولسعادة الدكتور عبدالله الربيعة بالدعاء لهم ببذل المزيد والمزيد من تلك النجاحات الباهرة في جميع خدماتهم التي بذلوها ويبذلونها ويقدمونها للمرضى ويكلل جهودهم بالتوفيق والسداد والشكر الاول والاخير ارفعه لمقام سيدي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس الحرس الوطني - حفظه الله - الذي اصدر امره السامي الكريم باجراء العملية لفصل التوام الفلبينيتين على نفقته الخاصة داعيا رب السماوات والارض ان يكتب جميع اعماله الخيرية الخالصة لوجه الله تعالى وكل ما يقدمه من اعمال خيرية وجليلة في موازين حسناته وان يحفظ لهذه البلاد الحبيبة قائد مسيرتها وراعي نهضتها المباركة مولاي خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبدالعزيز آل سعود اطال الله لنا في عمره ومتعنا بحياته الغالية .. ونحمد الله على ما ينعم به المواطن والمقيم والزائر من نعمة الامن والامان والعيش الرغيد وتوفير كل سبل الراحة والرفاهية لهم والتهنئة الصادقة ايضا لوالدي الطفلتين على نجاح العملية سلفا وادعو الله ان يمتعهما بالصحة والعافية انه سميع مجيب.
نزار عبداللطيف بنجابي - جدة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.