«الشؤون الاقتصادية»: إنهاء برنامج الاستدامة المالية أحد أول برامج تحقيق رؤية 2030    الرئيس الألماني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه أمير المنطقة    الدولار يرتفع.. مع بدء سريان الرسوم الجمركية على الصين    الشركة ترفع حصتها في السوق الى 10%: تسوشو جمجوم للتجارة تطلق جيلاً جديداً من شاحنات "فاو FAW" في السوق السعودي    مقتل جنديين إسرائيليين.. الضفة الغربية تغلي    أمانة القصيم تشارك في حملة "لنترك أثر" لتعزيز الوعي البيئي    وفاة المهندس أحمد العيسى بعد رحلة عطاء والعناية بمساجد الطرق بالمملكة    الشرع: لقاء ولي العهد يؤسس لبداية علاقة إستراتيجية    «الجوازات» تصدر 18,838 قراراً إدارياً بحق مخالفين للأنظمة    أوغندا.. «الصحة العالمية» تبدأ تجربة لقاح ضد «الإيبولا»    مستقبل أجمل للعالم العربي والعالم    علماء يطورون نوعًا من الخرسانة يمكنه إذابة الثلوج من تلقاء نفسه 3    سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على بعض المناطق    تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك 1446ه    مغنية تبكي بسبب «أوزمبيك».. وتحمله سبب ترقق العظام    5 علامات للشامات تثير شبهة السرطان    «التأمينات»: ل«المنشآت»: أيام وتنتهي مهلة الإعفاء من الغرامات    3,000 سعودي وسعودية يشاركون تطوعاً في «برنامج أمل» لمساعدة السوريين    محكمة جدة تسقط دعوى مواطن لسكوته على عيوب «شقة تمليك» أكثر من عام !    متنزه المغواة    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    في الشباك    الزعيم يواجه برسبوليس الإيراني في «نخبة آسيا»    الأهلي يتصدر.. والنصر «يتمخطر»    اتهامات الدفع الرباعي في دوري روشن    السائقة السعودية أرجوان عمار: مشاركتي في رالي حائل زادت قدراتي التنافسية    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    600 مليون ريال لتطوير وتنمية المنطقة الشرقية    ارتفاع حجم الإنفاق عن طريق نقاط البيع بنهاية عام 2024م    توقيع ست مذكرات لوقف الشفاء بالمدينة    مدير تعليم الطائف: تطبيق الاستثمار في التعليم يحقق المستهدفات    البيتزا تقتل سيدة حامل    تتعاطف مع قاتل ابنتها وتدعم براءته    أمانة جدة تصدر وتجدد 6,043 شهادة صحية خلال شهر يناير الماضي    الرئيس الأوكراني يطلب الدعم من الغرب    بصرك اليوم حديد    العداوة المُستترة    سمعًا وطاعة والتزامًا بالقرار الحكيم    عدد من معلمي التربية الفنية في بيش يزورون متحف الجندلي التراثي    إرث ثقافي    انفجار يقتل قيادياً بارزاً موالياً لروسيا في دونيتسك    عائدون من جحيم النزوح    المملكة والهند تعززان الاستثمارات الصناعية    اكتمال مغادرة الدفعة الثالثة لضيوف برنامج الملك للعمرة والزيارة إلى بلدانهم    أمير الجوف يستقبل قائد حرس الحدود    موعد مباراة النصر القادمة بعد الفوز على الوصل    موعد مباراة الهلال وبرسبوليس الإيراني    «التخصصي» يُصنَّف 15 عالمياً    موانع الحمل ثنائية الهرمون    الشرع: لقاء الأمير محمد بن سلمان يؤسس لعلاقة إستراتيجية بين السعودية وسورية    محمد عبده ل«عكاظ»: الاعتزال لا يزعجني وأغني بتحضير دقيق مع بروفة    القنفذة: «مؤسسة حسن الفقيه» تبدأ مسيرتها لإثراء الساحة الثقافية    مفوض الإفتاء في جازان: اللحمة الوطنية واجبٌ ديني ومسؤولية مجتمعية    رئيس الوزراء الصومالي يصل جدة    السديري يستقبل رئيس واعضاء مجلس إدارة جمعية كافلين للأيتام بتيماء    عبدالله آل عصمان مُديراً لتعليم سراة عبيدة    العلاقات بين الذل والكرامة    القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ دعيج إبراهيم الصباح    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أستغرب تجاهل المسؤولين في المنتخب لاصابة تكر
خالد بن سعد رئيس نادي الشباب في مؤتمر صحفي
نشر في اليوم يوم 02 - 04 - 2003

عقد رئيس مجلس ادارة نادي الشباب الامير خالد بن سعد مؤتمرا صحفيا في مكتب سموه بمقر النادي وقد سلط فيه الاضواء على العديد من الجوانب المظلمة في اروقة (الليث الابيض) كما يحلو لمحبيه.
وقد تحدث مبتدئا بالاسباب الحقيقية وراء اقالة المدرب الوطني بندر الجعثين من منصبه فكان رده: اود ان اوضح للجميع من الوسط الاعلامي اننا لم نقل الجعثين كما هو معنى كلمة الاقالة ولكن هو لايزال مستمرا حتى نهاية الموسم الحالي وبعد نهايته سيناقش معه الوضع في النادي ويمكن ان يسند له العمل في اي من كان آخر كمساعد لمدرب آخر أوفي درجة الشباب وغير ذلك وهذا لا استطيع ان احدده انا او طلال آل الشيخ ولكن يحتاج الى عقد اجتماعات ومناقشة الموضوع كما يجب.
واستطرد سموه قائلا: نحن لم نقل الجعيثن بسبب الهزيمة من الاهلي ولكن هذا الشيء في مصلحة الطرفين ولن اتكلم عن هذا الموضوع بتفاصيل واسعة وقرأت الكثير من الصحافة تكتب على لسان الجعثين خلال الايام الماضية ولكنه ابلغني انه لم يتفوه بالكلام بالطريقة التي ذكرت فيها واذا اوضح المدرب بندر كل شيء بمنتهي الصدق فسيكون لكل حادث حديث وقد نكون مخطئين او صائبين في اقالته.
وعن المشكلة التي ستواجه ادارة النادي في الايام المقبلة والمتمثلة في انتهاء عقود احترافية لستة لاعبين اوضح انهم ينتظرون كمسئولين في النادي التقارير الفنية والطبية والادارية عن كل لاعب من هؤلاء اللاعبين وتدرس بعناية فائقة وترفع الى رجل الشباب الاول صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلطان ويناقش الموضوع معه.
وابدى رئيس النادي: استياءه الشديد من تجاهل المسؤولين في المنتخب الاول لكرة القدم لاصابة المدافع الدولي رضا تكر وعدم تكريمه على حصوله افضل مدافع عربي بعد الاستفتاء الذي اجرته جريدة الاهرام المصرية وقال في هذا الصدد: للأسف تكفلنا في ادارة النادي بالرحلة العلاجية لتكر خارج البلاد ولم يعالج اسوة بزملائه في المنتخب وسيكون تكريمه وكذلك المدرب الجعيثن في وقت واحد في الايام المقبلة.
واشاد رئيس النادي بالمسؤولين في ادارة المنتخب حاليا وقال: اعتبرها من افضل الادارات التي مرت على المنتخب ولازلنا نأمل خيرا في المسؤولين وان لا يكون هناك تفرقة بين اللاعبين وللاسف هذا الشيء موجود من ازل بعيد فهناك لاعبون لم يصلوا الى حد النجومية يعاملون معاملة خاصة ولاعبون متميزون في اندية غيرمحببة ولا يعطون حقهم وهذه السلبية موجودة لدى الجميع للاسف واتمنى زوالها.
وعن انتقال المهاجم عبدالله الشيحان للهلال رد بقوله: للأسف لا نصدق كل ما يذكر في الصحافة وكذلك الجمهور ايضا ونحن لا نستطيع ان نتخذ اي قرار بدون ان نأخذ رأي رجل الشباب الاول وهنا لا اؤكد بقاء الشيحان في الشباب وانتقاله في ظل الظروف الراهنة التي يعيشها الفريق حاليا.
واسترسل قائلا: كل شيء وارد فعلى سبيل المثال انتقال مسفر القحطاني الى الاتحاد لم تكن لدينا اي نية لانتقاله او فكرة ولكن كما يقال الحاجة ام الاختراع ففي ذاك الوقت كان سبعة لاعبين في المنتخب الوطني لدرجة الشباب وتبقى لنا مباريات هامة وليس لدينا اي مبالغ مالية لاحضار لاعبين اجانب او تسديد رواتب اللاعبين ومتطلبات اخرى وعند تسلمنا قيمة الصفقة سلمنا الرواتب المتأخرة واحضرنا البرازيلي لاندومار وهو من افضل اللاعبين الاجانب في ملاعبنا لهذا الموسم وكنا مضطرين لقبول العرض الاتحادي كما أشرت سابقا.
واختتم الامير خالد بن سعد حديثه في ظل الازمة المالية وبقاء اللاعبين تحت مظلة النادي بقوله: نعيش حاليا عصر الاحتراف واللاعب عندما يبلغ الثامنة والعشرين عاما يبحث عن مستقبله وليس لدي امكانية لابقائه ويتقدم نادي آخر ويدفع افضل مني فيذهب اليه اللاعب ولا الزمه لانه يريد ان يؤمن حياته المستقبلية واتمنى ان نبقي على جميع لاعبينا متى ما توافر الدعم المناسب لذلك.
عبدالله الشيحان


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.