أمطار غزيرة ورياح نشطة تضرب عدة مناطق.. وتحذيرات من اضطراب البحر    لقاء نخبوي لتعزيز الشراكات التقنية بين السعودية والأردن    العاهل الأردني والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيًا المستجدات في غزة والضفة الغربية    نائب أمير مكة يشهد تخريج 19,712 طالباً وطالبة في جامعة المؤسس    وزير الثقافة يلتقي وزير السياحة والثقافة والفنون بجمهورية بنين في جدة    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    بحضور 100 مشارك.. محاضرات توعوية لطلاب القطيف حول مخاطر المخدرات    «مسام» يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن    «كلاسيكو» الخميس يجمع الأهلي بالنصر    القادسية يجدد عقد مدربه ميشيل    4 حالات لاسترداد قيمة حجز حجاج الداخل    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    «مدى» فقط    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    زحام «النفق» يؤخر الطلاب عن اختباراتهم    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025    كنز نبحث عنه    منطلق حوار للحد من تفشي الطلاق    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا    5 خرافات عن العلاج بالإشعاع    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    في ملحق يوروبا ليغ.. بورتو وروما الأبرز.. وألكمار يستضيف غلطة سراي    دوري روشن بين السيتي والريال!!    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    صنع في باكستان    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    600 شركة عالمية تفتح مقراتها الإقليمية في المملكة    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    تعب التعب    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير منطقة جازان يزور هروب ويلتقي أهالي المحافظة    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    مملكة الأمن والأمان    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زيارة مفاجئة تدعم مستشفى عسير ب 16 جهاز أشعة
نشر في الوطن يوم 08 - 02 - 2019

بعد أن وجه بتطوير قسم الأشعة خلال زيارة مفاجئة نفذها سابقا، دشن مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير خالد بن عايض عسيري أمس، عددا من مشاريع تطوير قسم الأشعة بمستشفى عسير المركزي، والتي تضمنت إدخال العديد من أجهزة الأشعة لتوفير أفضل الخدمات الإشعاعية المميزة والدقيقة بما يتواكب مع التطور التقني الحديث في الأجهزة الطبية، والتي ستسهم في تقليص فترات الانتظار للمرضى، ورفع كفاءة الخدمة ومستوى جودتها، وذلك بحضور المشرف العام على مستشفى عسير المركزي الدكتور علي بن سعيد آل مستور.
بعد ذلك، قدم عسيري درع التميز لقسم الأشعة والذي حصل عليه القسم من قبل وزارة الصحة، لحصول القسم على المركز الثاني على مستشفيات وزارة الصحة لتطبيق معايير الجودة الحديثة ببرنامج تحسين لأقسام الأشعة، كما قدم شكره لفريق العمل بقسم الأشعة على ما يبذلونه من جهد وتميز في خدمة المرضى.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم صحة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع، أن "مشاريع توريد وتشغيل الأجهزة الجديدة والتي أدخلت الخدمة تضمنت 3 أجهزة أشعة رقمية متقدمة، و4 أجهزة أشعة تلفزيونية متقدمة، و4 أجهزة أشعة تلفزيونية متقدمة متنقلة لتقديم خدمة الأشعة بالأقسام الداخلية، وتم التوجيه بتوزيعها على أقسام العناية والطوارئ والأقسام الداخلية، وجهازي أشعة تلفزيونية متقدمة للأوردة والشرايين، وجهاز أشعة متقدم متنقل لدعم الأقسام الداخلية، وجهازي أشعة ثدي متقدم 3D، بالإضافة إلى تجهيز وحدة خاصة بتصوير الثدي ذات خصوصية عالية وتشمل جهاز أشعة تلفزيونية متقدم لتصوير الثدي، وأيضا غرفة خاصة بأخذ العينات.
بدوره، قدم المشرف العام على مستشفى عسير المركزي الدكتور علي آل مستور شكره البالغ باسم فريق العمل لمدير عام الشؤون الصحية على دعمه ومتابعته اليومية، مما أسهم في إحداث نقلة نوعية في الخدمة المقدمة للمستفيدين.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.