600 مقر إقليمي في الرياض..الفالح: 1.2 تريليون ريال استثمارات في المملكة    وثائق النقل الإلكترونية للبضائع تتضاعف 1199مرة    أوبك تثبت توقعاتها حول الطلب على النفط    نسرين خبيرة تكنولوجيا الغذاء    الصندوق السعودي للتنمية يحصد جائزة المساهمة المجتمعية المميزة    600 شركة عالمية تتخذ المملكة مقراً إقليمياً.. والاستثمار تضاعف ل1.2 ترليون ريال    الذهب يتراجع عن مستوياته القياسية.. والأسهم العالمية ترتفع رغم مخاوف الحرب التجارية    رئيس وزراء باكستان: المملكة صديق موثوق.. ندعم سيادتها وسلامة أراضيها    تحقيق أممي في وفاة موظف محتجز لدى الحوثيين    حكومة سورية جديدة "متعددة الأطياف".. مطلع مارس    حصار الحي الشرقي لمدينة طولكرم    صلاح يتألق وإيفرتون يفسد فرحة ليفربول بهدف درامي في الوقت القاتل    السعودية" أرجوان عمار" تتوج برالي أبوظبي باها 2025م    للمرة الأولى.. حلبة جدة تحتضن سباق فورمولا إي    التعاون يتعادل مع الوكرة القطري في ذهاب ثمن نهائي أبطال آسيا 2    الكناني يدشّن مهرجان «نواتج التعلم» في متوسطة الأمير فيصل بن فهد بجدة    إعلاميو "الأوفياء" يطمئنون على الحداد    والدة إلياس في ذمة الله    آل الفريدي وآل أبو الحسن يتلقون التعازي في فقيدهم " إبراهيم "    «نافذ».. نقلة نوعية وحلول مبتكرة لتسريع الإجراءات    سعوديات يبدعن في مستقبل التصميم    92 دار نشر عالمية تتنافس في جازان    معارض دائمة للفنون الجميلة بالأحساء    نادية العتيبي سعيدة بالتكريم    "تعليم شرق الدمام" يحتفي بالفائزين في تحدي القراءة    أمير الرياض يكرم الفائزين في أولمبياد الإبداع العلمي    "الأوقاف" تدشّن منصة "أوقاف للخدمات الرقمية"    «طبية الملك عبدالله».. إنجازات نوعية    وزير الصحة السوري يعبّر عن شكره وتقديره للمملكة العربية السعودية    الفرع الافتراضي.. قصة نجاح!    جدلية العلاقة بين السياسة والاقتصاد!    «فلسطين أرض عليها شعب.. ليست لشعب بلا أرض»    النصيحة السعودية للإقليم!    المدينة والجرس: هنا لندن أو هناك أو... في كل مكان!    حصالة ليست بها قيمة    أمير الشرقية يدشن شمعة التوحد في الأحساء والظهران    صندوق الاستثمارات العامة راعياً رسمياً لبطولة الجولف للسيدات    تعب التعب    حراسة النفس    تعزيز التعاون بين اتحاد الكرة و«الفيفا»    التأسيس وتحقيق رؤيتنا المثلى    أمير جازان يبحث احتياجات أهالي محافظة هروب    ضبط شخص في الشرقية لترويجه (11,580) قرصًا من مادة الإمفيتامين المخدر    أمطار رعدية على معظم المناطق    التعاون يؤجل الحسم إلى الإياب    اللواء المربع يشهد حفل تكريم المتقاعدين من منسوبي الجوازات    محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة تميّز خدمة ضيوف الرحمن    وفود العسكريين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف    الأطفال الإعلاميون في حضرة أمير الحدود الشمالية    الاتحاد السعودي للشطرنج.. رؤية جديدة نحو العالمية    جامعة الملك عبدالعزيز تحتفل بتخريج الدفعة ال ( 54 )    أمير القصيم يكرم 27 يتيمًا حافظًا للقرآن    رأس اجتماع لجنة الحج والزيارة بالمنطقة.. أمير المدينة: رفع مستوى الجاهزية لراحة المصلين في المسجد النبوي    مملكة الأمن والأمان    سلمان بن سلطان: القيادة تولي اهتمامًا بتنمية المحافظات    أمريكية تفقد بصرها بسبب «تيك توك»    أوغندا تسجل إصابات بإيبولا    الاستحمام البارد يساعد على النوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قال إن توأمته مع رفيق دربه مستمرة.. وفكرة برامج «عرب جوتالنت» لا تستهويه


الدمام – نعيم تميم الحكيم
لا أراهن على مسلسل «طالع نازل».. ودبي من اختارتني ولم أخترها
أكد الفنان عبدالله السدحان أن توأمته مع رفيق دربه الفنان ناصر القصبي مستمرة، كاشفاً عن عمل كوميدي جديد سيجمعهم في شهر رمضان العام المقبل.
ولفت السدحان في حواره ل»الشرق» إلى أن القصبي سيكون حاضراً في عمله الجديد بفكره وروحه، وأن صداقته وعلاقته معه لم تنقطع، مبيناً أن قناة دبي هي من اختارته ولم يخترها، ممتدحاً تعاملهم المثالي.
ورفض السدحان أن يراهن على عمله الجديد، داعياً الجمهور إلى متابعته، وعدم الاستعجال في الحكم عليه، مشيراً إلى أنه عمل مستوحى من الحياة اليومية المحلية، ولن يتطرق للثورات العربية.
واستعبد السدحان أن يخوض تجربة المشاركة في البرامج التلفزيونية على غرار تجربة القصبي في برنامج «عرب قوتلند»، مؤكداً أن تقديم البرامج، أو المشاركة فيها، لا تستهويه:
* بداية، ذكر الفنان ناصر القصبي عملاً سيجمعكم. ما هي طبيعة هذا المسلسل، وهل سيكون لشهر رمضان المقبل؟
- نعم، هناك فكرة عمل ستجمعني مع الفنان ناصر القصبي، وهي مختلفة تماماً عن تجربتنا في مسلسل «طاش ماطاش»، ومسلسل «كلنا عيال قرية»، وهناك عدة خيوط للعمل مكتوبة، ولكننا سنتريث لما بعد شهر رمضان، لنقرر هل سيكتب العمل كاتب واحد، أم سيتم استكتاب مجموعة من الكتاب في ورشة نص، لأن العمل سيكون لرمضان في العام المقبل، أما في العام الحالي فلن يكون لنا أي عمل يجمعنا.
والمسلسل الجديد سيكون كوميدياً، ونحاول أن نخرج فيه من إطار طاش، وسيكون مغايراً في الرؤية. ومن المبكر الحديث الآن عن هذا العمل.
* هذا يعني أن توأمتك مع الفنان ناصر القصبي مستمرة بعد طاش؟
- ومن قال إننا فككنا هذه التوأمة، فناصر القصبي صديقي، وهو متواصل معي بشكل دائم، وعندما يأتي إلى الرياض يحرص على حضور تصوير مسلسلي الجديد «طالع نازل»، الذي يعرض في رمضان على قناة دبي، ونتحدث سوية عن العمل، وهناك أفكار عديدة تجمعنا، ولا يعني توقف طاش، أو عدم العمل مع ناصر هذا العام، أننا فككنا التوأمة بشكل نهائي. هذا كلام عار عن الصحة.
* وماذا عن عملك الجديد. لماذا اخترت قناة دبي لعرض العمل، بعد أن تعود المشاهد عليكم في قناة إم بي سي؟
- عزيزي، قناة دبي هي من اختارتني، ولم أخترها، وقد خاطبوني بشكل لبق ومحترم، وتم الاتفاق معهم على إنتاج وعرض مسلسل «طالع نازل» على قناتهم في شهر رمضان المقبل. وبالفعل، نحن في المراحل الأخيرة من العمل، وسيتم الانتهاء من تصويره خلال شهر على أبعد تقدير، ليدخل في مرحلة المونتاج، ومن ثم يسلم للقناة لعرضه بعد صلاة المغرب في شهر رمضان.
* بماذا يختلف المسلسل عن المسلسلات التي قدمتها سابقاً؟
- «طالع نازل» عمل مختلف في روحه وشكله عن كل الأعمال التي قدمتها سابقاً، وهو يناقش كثيراً من القضايا الاجتماعية في إطار كوميدي، وهو من حلقات متصلة منفصلة. وأتمنى من الجمهور الصبر على العمل، وعدم الحكم عليه من أولى الحلقات، لأن العمل المتصل يحتاج لصبر حتى يتم التعرف على شخوص العمل وخطوطه الدرامية، بخلاف العمل المنفصل الذي تعتبر كل حلقة منفصلة بذاتها. وعلى العموم، فإن العمل أخذ منا كثيراً من الوقت والجهد، وأتمنى أن يحوز إعجاب الجمهور.
* وهل تراهن على نجاحه؟
- أنا لا أراهن على أي عمل، ولا أحب المراهنة، ولكنني أؤكد على أني بذلت جهداً كبيراً مع طاقم العمل، بوجود الكاتب عنبر الدوسري، والمخرج محمد عايش، والإنتاج، والممثلين، ونحن نحاول تقديم عمل مختلف. وأشدد على أن العمل سيكون مختلفاً، فكرة وكتابة وتمثيلاً وإخراجاً.
* ما هو الجديد في مسلسلك، وهل حرصت على تناول ما يحدث عربياً من ثورات؟
- الجديد في عملي مشاركة كم كبير من المواهب الشابة والوجوه التي تقف أمام الكاميرا لأول مرة. وللأمانة، فإنها مواهب ممتازة أبدعت من خلال مشاركتها في العمل، وينتظرها مستقبل كبير.
أما مواضيع العمل فهي محلية بحتة، ولن تتطرق للحديث عن الأحداث خارج مجتمعنا، كالثورات، والاضطرابات العربية، ونحوها، فعملنا محلي 100%، ويتناول مشكلتنا بتجرد وموضوعية.
* هل يحزنك وأنت تعمل لأول مرة منذ 19 عاماً بعيداً عن رفيق دربك الفنان ناصر القصبي؟
- لست حزيناً، خصوصاً أن ناصر يتواصل معي. وكما ذكرت فهو يحضر التصوير، والاتصالات بيننا لم تنقطع، وهي تجربة جديدة، وسيجمعنا عمل قريب كما قلت لك، وبالتالي فإن ناصر موجود معي في العمل بفكره وروحه، ولو لم يوجد جسداً.
* يشارك الفنان ناصر القصبي في لجنة التحكيم برنامج «عرب جوت تالنت». هل توافق لو عرضت عليك المشاركة في برنامج على غرار برنامج القصبي؟
- فكرة البرامج لا تستهويني، ولو عرضت علي المشاركة في برنامج لرفضت، لأنني مشغول بشكل كبير في مسلسلي الجديد، ولأني لا أجد نفسي في مثل هذه البرامج، ولكل فنان حريته في الاختيار والمشاركة.
* ماذا تقول لجمهورك في نهاية الحوار؟
- أقول لهم أن يتابعوني في شهر رمضان في مسلسلي الجديد، ويقيّموني بشكل حيادي، وأن يصبروا على العمل، ولا يستعجلوا في الحكم عليه. وأتمنى أن أكون قد قدمت عملاً ينال رضاهم واستحسانهم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.