الهيئة الملكية لمدينة الرياض: 18 مليون مستخدم لقطار الرياض منذ افتتاحه    ألمانيا: السلام الزائف لن يجلب الأمن الدائم    منفذ الوديعة: إحباط تهريب 17 ألف حبة «كبتاجون» و4 كيلو حشيش    المعيقلي: اجعلوا أعمالكم شواهد لكم واتركوا ذكرا وعملا طيبا    "سلمان للإغاثة" يختتم ثلاثة مشاريع طبية تطوعية في دمشق    اجتماع فرع هيئة الصحفيين السعوديين في جازان    أحد عشر إصدارًا من نبض الارض والصحافة بوابتي للأدب    لماذا عادت طائرة وزير خارجية أمريكا المتجهة إلى ألمانيا ؟        142 اتفاقية ب 14 مليار ريال في ختام منتدى «الاستثمارات العامة»    استمرار هطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة    في أمسية استثنائية بموسم الرياض.. تركي آل الشيخ يكرّم الموسيقار عمر خيرت    هدية مجهول في عيد الحب تتسبب في مقتل فتاة    اعتزال الإصابة    آلام الأسنان.. جرس إنذار لمشكلات قلبية    «غير النفطية» سجلت 40 % من الإيرادات.. و115 ملياراً إجمالي العجز    المركز الوطني للفعاليات يوقع مذكرة تفاهم مع مركز الخدمات الصحية المساندة بوزارة الصحة    فنون أبها تختتم ليالي الفوتوغرافيين الشتوية    تعاون بين جمعية الزهايمر وهيئة أموال القاصرين لدعم ورعاية المرضى وذويهم    جوميز: نحتاج إلى التركيز وحصد النقاط أمام الاتفاق    دوران: فخور باللعب بجوار رونالدو    أرض السلام    «نيوم» يكسر ال«عين» ويتصدر دوري يلو    سيماكان النصر أغلى مدافعي دوري روشن    «كل النجوم».. أشهر أحداث دوري NBA    فيلاديلفيا إيغلز يثأر من ال«شيفز» في نهائي «سوبربول»    بيوت جازان.. أضواء السّراج ونكهة السَّليط    جودة الحياة في ماء الثلج    خارطة طريق مغربية لتحقيق الوصول ل26 مليون سائح    دور القيم في التنمية الاقتصادية    في يوم النمر العربي    هطول أمطار متوسطة على الرياض    محمد بن فهد.. ترحل الأجساد وتبقى الذكرى    "جي إف إتش" تحقق زيادة 15.21 % في الربح الصافي العائد للمساهمين للعام 2024 ب118.50 مليون دولار    منع المقدسيين من رخص البناء والتوسع في هدم منازلهم    عطني المحبة كل المحبة.. عطني الحياة..!    ذاكرة التاريخ ونسق الثقافة والجغرافيا    الفتوّة المتأخرة    المستقبل من نافذة «ليب»    نصف مقال !    القيمة والتأثير    العنوسة في ظل الاكتفاء    لماذا التشكيك في رجاحة عقل المرأة..؟!    القوة الجبرية للمتغيب عن جلسات القضايا الزوجية    «عبدالجواد» يضم معاذ والشمراني وشهيل والنجعي لمنتخب القدامى    اختزال القضية الفلسطينية    الشاعرة الشعبية وجيمس بيكر..!    سبل المساءلة عن الجرائم الدولية: خيارات العدالة بعد الأسد    أيهما أسبق العقل أم التفكير؟    مدير عام تعليم مكة يدشّن المعرض الفني واحتفالية يوم التأسيس    إحتفال قسم ذوي الإعاقة بتعليم عسير بيوم التأسيس السعودي    نائب أمير الشرقية يستقبل أعضاء مجلس إدارة جمعية "إطعام"    أمير الأحساء يكرم الفائزين بجائزة تميز خدمة ضيوف الرحمن    سعود بن خالد رجل من كِرَام الأسلاف    الحلم النبيل.. استمرار للمشروع السعودي    أمريكية تعتصم أمام منزل خطيبها الباكستاني    ثمن المواقف الأخوية الشجاعة للسعودية والأردن ومصر.. الرئيس الفلسطيني يشدد على اعتماد رؤية سلام عربية في القمة الطارئة    مملكة الأمن والأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أمير الشرقية يقطع رحلته الخارجية ويتجه مباشرة إلى الأحساء

قطع أمير المنطقة الشرقية رحلة فحوصاته الطبية في الخارج، وعاد إلى المملكة متّجهاً مباشرةً نحو محافظة الأحساء، لتضميد جراح المواطنين المنكوبين في قرية الدالوة. وسجّل الأمير سعود بن نايف موقفاً مشرّفاً وسط مجلس المصطفى بين أهالي ضحايا الجريمة التي أوقعت 7 شهداء على أيدي إرهابيين.
ووصف المصاب بأنه مصاب الجميع وآلم قلب كل مواطن في هذا البلد، مُثمناً دور رجال الأمن الذين حققوا إنجازاً كبيراً وتمكنوا من القبض على الجناة في أقل من 12 ساعة»، مؤكدا أن الأحكام العادلة سوف تطالهم.
وقال الأمير سعود «ليعلم الجميع أن القيادة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي العهد، هي معكم في هذا المصاب، كما أن كل فرد من هذا الوطن هو ابن لهم وأخ لهم ونحسبهم عند الله شهداء، وعزاؤكم هو عزاؤنا وجبر الله كافة عوائلكم والحمد لله على قضائه».
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها سموه مساء أمس، لأهالي ضحايا الدالوة في حسينية المصطفى، يرافقه نائب أمير المنطقة الشرقية الأمير جلوي بن مساعد بن عبد العزيز، ومحافظ الأحساء الأمير بدر بن محمد بن جلوي.
وأوضح الأمير سعود بن نايف أن بيان مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ القوي والواضح الذي ليس فيه لبس الذي أدان واستنكر هذا العمل المشين، واعتبره جريمة شنعاء ضد الإنسانية، وتابع «أؤكد للجميع أنني ونائب أمير المنطقة الشرقية الأمير جلوي بن مساعد بن عبد العزيز، ومحافظ الأحساء الأمير بدر بن محمد بن جلوي معكم في أي شيء تحتاجونه ومستعدون لمد يد العون والمساعدة، وأنا دائما معكم ومنكم وإليكم، لا تترددوا في أي وقت وفي أي أمر نستطيع أن نعمله، فهو حق الله علينا وواجبنا خدمتكم في النهار والليل».
إلى ذلك، عبر أهالي الدالوة وأسر الضحايا عن عظيم شكرهم وامتنانهم لأمير المنطقة الشرقية على زيارته لهم ومواساتهم في مصابهم.
وألقى جاسم المشرف وطالب المطاوعة كلمتين نيابة عن الأهالي وأسر الضحايا، قدما فيمها جزيل شكرهما لسموه الكريم، مؤكدين أن زيارته خففت الألم والمصاب.
أما رجل الأعمال باسم الغدير فقال في كلمته «إننا نثمن هذه الزيارة لأهالي المصابين والأهالي جمعاء، وحقيقة خففت كثيرا من الألم».
وكان الأمير سعود بن نايف استهل زيارته بالاطمئنان على صحة جميع المصابين في المستشفى، وتمنى لهم الشفاء العاجل.
وصف أمير المنطقة الشرقية المصاب الذي جرى على أهالي الضحايا في بلدة الدالوة بأنه مصاب الجميع وآلم قلب كل مواطن في هذا البلد.
وقال الأمير سعود بن نايف «الحمد لله الذي بتوفيقه حقق رجال الأمن إنجازا كبيرا وتمكنوا من القبض على الجناة في أقل من 12 ساعة وستنفذ فيهم الأحكام العادلة».
وأضاف «ليعلم الجميع أن القيادة الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وولي ولي العهد، هي معكم في هذا المصاب، كما أن كل فرد من هذا الوطن هو ابن لهم وأخ لهم ونحسبهم عند الله شهداء، وعزاؤكم هو عزاؤنا وجبر الله كافة عوائلكم والحمد لله على قضائه».
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها سموه مساء أمس، لأهالي ضحايا الدالوة في حسينية المصطفى، يرافقه نائب أمير المنطقة الشرقية الأمير جلوي بن مساعد بن عبد العزيز، ومحافظ الأحساء الأمير بدر بن محمد بن جلوي.
وأوضح الأمير سعود بن نايف أن بيان مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ القوي والواضح ليس فيه لبس والذي أدان واستنكر هذا العمل المشين، واعتبره جريمة شنعاء ضد الإنسانية، وتابع «أؤكد للجميع أنني ونائب أمير المنطقة الشرقية الأمير جلوي بن مساعد بن عبد العزيز، ومحافظ الأحساء الأمير بدر بن محمد بن جلوي معكم في أي شيء تحتاجونه ومستعدون لمد يد العون والمساعدة، وأنا دائما معكم ومنكم وإليكم، لا تترددوا في أي وقت وفي أي أمر نستطيع أن نعمله، فهو حق الله علينا وواجبنا خدمتكم في النهار والليل».
إلى ذلك، عبر أهالي الدالوة وأسر الضحايا عن عظيم شكرهم وامتنانهم لأمير المنطقة الشرقية على زيارته لهم ومواساتهم في مصابهم.
وألقى جاسم المشرف وطالب المطاوعة كلمتين نيابة عن الأهالي وأسر الضحايا، قدما فيهما جزيل شكرهم لسموه الكريم، مؤكدين أن زيارته خففت الألم والمصاب.
أما رجل الأعمال باسم الغدير فقال في كلمته «إننا نثمن هذه الزيارة لأهالي المصابين والأهالي جمعاء، وحقيقة خففت كثيرا من الألم».
وكان الأمير سعود بن نايف استهل زيارته بالاطمئنان على صحة جميع المصابين في المستشفى، وتمنى لهم الشفاء العاجل.
يذكر أن أمير المنطقة الشرقية قطع إجازته الطبية في خارج المملكة واتجه مباشرة إلى الأحساء بهدف زيارة الأهالي ومواساتهم والوقوف إلى جانبهم جنباً إلى جنب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.