أمير جازان يستقبل منسوبي الأمارة المهنئين بشهر رمضان    ضعف المحافظة بسبب هؤلاء!    لجنة وطنية للتمور بمقر غرفة القصيم    رئيس غرفة الطائف: فعاليات وبطولات عربية وعالمية ترفع اقتصاد الطائف 400%    دعم عربي للدولة الفلسطينية ورفض التهجير    أوكرانيا في مأزق بعد تعليق المساعدات الأمريكية    العنف الجنسي يستهدف الأطفال وسط النزاع في السودان    الهلال يسقط وسط الثلوج    التعاون يتعادل والحسم في القصيم    الأهلي يهزم الريان ويرفع الراس    لجنة الانضباط ترفض احتجاج الوحدة وتغرم مدربه بعد مباراة النصر    الموافقة على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار    «سلمان للإغاثة» يوزع 450 سلة غذائية في عدة مدن بمحافظة جاوة الوسطى في إندونيسيا    طارق طلبة مديراً لمكتب «عكاظ» بالقاهرة    الهلال يتعثر أمام باختاكور في ثمن نهائي نخبة آسيا    الخارجية الإسرائيلية ترفض الخطة المصرية.. و«حماس» ترحب بمخرجات القمة العربية    الفلسفة في ظل التحولات قصة إعمار وإلهام وطنية    الغول والكحول يؤكدان أن الفصحى لا تتطور    سفرة رمضانية في مناوبة ليلية    أيها الشباب: هرولوا نحو هاوي    العنزي مشرفاً على الاقتصاد الكلي في وزارة المالية    أمير منطقة الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة    التسامح.. سمة سعودية !    سفارة المملكة في السويد تقيم حفل إفطار رمضاني    اتصالات أمريكية أوكرانية لتوقيع اتفاق المعادن    الحقيقة !    الكهولة وزمن النادبات    «الشؤون الإسلامية» تقيم مأدبة إفطار للصائمين بالجبل الأسود    المملكة ترفُض المَساس بوحدة السودان    البشوت النسائية تدخل عالم الموضة وتنافس الرجالية    أول لقاء بين السيسي وأحمد الشرع    خيسوس حزين لخسارة لاعبين بسبب الإصابة أكثر من الهزيمة أمام باختاكور    سماء العُلا يعود في أبريل    فعاليات ثقافية في جدة التاريخية    القبض على إثيوبي في جازان لترويجه مواد مخدرة    غرامة 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة    أحياء المدينة تستعيد تقاليدها الرمضانية    4 ملايين فحص لنقل الدم بالمناطق    أمير الرياض: جائزة الملك سلمان لحفظ القرآن عظيمة في مضمونها ومنهجها وفي عملها    مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير المساجد التاريخية يعيد الأصالة العمرانية لمسجد الرويبة    «وول ستريت».. السوق متوتر ومستويات القلق للمستمثرين مرتفعة    سعود بن نهار يشارك قادة ومنسوبي القطاعات الأمنية في الطائف الإفطار الرمضاني    سعود بن نايف يستقبل المهنئين في رمضان.. ويطلع على أعمال "الذوق العام"    أمير المدينة المنورة: منظومة متكاملة لخدمة المصلين والزوار    تأكيد سعودي - لبناني على تعزيز العمل العربي وتنسيق المواقف تجاه القضايا المهمة    تجمع الرياض يطلق حملة "صم بصحة"    وزير الدفاع يبحث مع نظيره السلوفاكي المستجدات    وزيرة الخزانة البريطانية: سنتأثر بالرسوم الجمركية الأمريكية    باختاكور يتفوق بهدف على الهلال في دوري أبطال آسيا    الإيمان الرحماني مقابل الفقهي    أبٌ يتنازل عن قاتل ابنه بعد دفنه    تعليق الدراسة وتحويلها عن بعد في عددٍ من مناطق المملكة    الأمير سعود بن نهار يستقبل المهنئين بشهر رمضان    قطاع ومستشفى تنومة يُنظّم فعالية "اليوم العالمي للزواج الصحي"    والدة الزميل محمد مانع في ذمة الله    المشي في رمضان حرق للدهون وتصدٍ لأمراض القلب    تأثيرات إيجابية للصيام على الصحة النفسية    قال «معارض سعودي» قال !    









مفهوم جديد للترفيه عن بعد عبر قناة «عالم جمولي» الفضائية
تُدشن مساء اليوم بالرياض وتقدم نظرية التغذية الراجعة
نشر في الرياض يوم 08 - 06 - 2014

تنطلق مساء اليوم من مركز "عالم جمولي للتعليم بالترفيه" شارات البث الفضائي عبر قناة مخصصة لنقل وقائع الفعاليات والألعاب التي يمارسها رواد المركز. وقال خالد الكثيري مدير عام القناة والرئيس التنفيذي لشركة جمولي للتنمية فإن اليوم الأحد سيشهد نقلة جديدة في عالم الترفية عندما يدشن "جمولي" قناته الفضائية التي تضم برامج ترفيهية وتعليمية، وكذلك مسابقات متنوعة، إضافة إلى نقل وتسجيل فعاليات المركز للمشاهدين خلف الشاشات.
وأضاف الكثيري: سيتمكن زوارنا الذين تتراوح أعمارهم من 3 سنوات إلى 14 سنه من الظهور عبر القناة ليشاهدهم أقرانهم في العالم، كما ستتيح القناة تقديم نظرية التغذية الراجعة عندما يتعلم الصغار مهارات التقديم التلفزيوني في القسم المخصص هناك قبل أن يطبق ذلك على أرض الواقع من خلال القناة الفضائية
وتابع خالد الكثيري: "عالم جمولي سينشر عبر القناة المهارات والقيم التي تزرع في النشء الشخصية المسلمة بصورتها الصحيحة، فالترفيه وحده نعده يتيماً مالم يكن مقروناً بالتعليم، وبالتالي يخرج الصبي من عالمنا وقد اكتسب أدوات البناء السليم، ليس أقلها احترام رجال الأمن، وإنقاذ المصابين، ومهارات الطبخ..".
يذكر أن حفل التدشين سينطلق في المركز الواقع على طريق الدائري الشرقي، تمام الساعة التاسعة، بحضور وسائل الإعلام المختلفة، كما أن عنوان قناة "عالم جمولي" على قمر نيل سات هو تردد 11678 عمودي 27500.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.