نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يرأس الوفد المشارك في قمة الذكاء الاصطناعي    المواقف السعودية ثابتة لم تتزحزح    القيادة تعزّي رئيس ناميبيا في وفاة مؤسس الجمهورية    أمير الشرقية يتسلّم شهادة تسجيل "القرية الشعبية" ضمن موسوعة غينيس    الإنسان قوام التنمية    7.5 مليار دولار استثمارات تقنية في اليوم الثاني ل" ليب"    3.1 مليار لمستفيدي "حساب المواطن"    الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع    السماح باستخدام مسحوق الحشرات في الأغذية    زار" خيبر" واستقبل المواطنين.. أمير المدينة: القيادة مهتمة بتنمية المحافظات والارتقاء بمستوى الخدمات    تحتال على أقاربها بزوج وهمي    محمد رمضان يشوق جمهوره بمدفع رمضان    4 يهددون صدارة «الدون» هدافي دوري روشن    السيتي والريال.. مواجهة نار في ملحق دوري الأبطال    بعد إقالة أروابارينا.. نجل يوردانيسكو يقترب من تدريب التعاون    انطلاق بطولة" موسم الرياض للبادل P1″ على ملاعب "بوليفارد سيتي"    نائب أمير مكة يطلع على خطة "التجارة" لرمضان    حادث يودي بحياة معلمة بالمدينة المنورة    إلزام المطاعم بتنظيم حركة مرور مندوبي التوصيل    الموافقة على تأسيس أول جمعية في مجال الميتاجينوم والميكروبيوم    رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون: منتدى الإعلام ينسجم مع الرؤية    رئيس الوزراء الصومالي يزور حي حراء الثقافي بمكة    منع بيع التبغ في الأكشاك والبقالات    "هاربن 2025": "أخضر الكرلنغ" يكتسح تايلاند مُسجلاً الفوز التاريخي الأول في الأسياد الشتوية    حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر    الاتفاق يؤكد غياب لاعبه "موسى ديمبيلي" حتى نهاية الموسم    نائب أمير الرياض يشرّف حفل سفارة إيران    استثمارات بالتقنية والذكاء الاصطناعي على مسرح «ليب»    القادسية يجدد عقد المدرب الإسباني ميشيل جونزاليس حتى 2027    NASA تطلق مسبار باندورا قريبا    Google عن Deepseek تقنيات معروفة ولاتقدم علمي    انطلاق فعاليات معرض الكتاب بجازان.. اليوم    إيلون ماسك: سأستعمر المريخ    أُسرتا مفتي ومؤمنة تتلقيان التعازي في فقيدهما    زهرات كريهة الرائحة تتفتح بأستراليا    فصيلة الدم وعلاقتها بالشيخوخة    علاج مبتكر لتصلب الأذن الوسطى    هزيمة النصر مطلب    تريليون ريال مشتريات النقد الأجنبي خلال 3 أشهر    عرب الصمت !    ثانوية الحرمين تحتفل بذكرى يوم التأسيس    بشراكة بين جمعية السينما ومركز "إثراء"..    «هيئة الأدب» تختتم مشاركتها في معرض نيودلهي للكتاب    "أم 44" يظهر تحديات النساء في منتصف العمر.!    الديموقراطية الأمريكية بين رئيس الإبادة ورئيس التهجير القسري    "مفوض الإفتاء بعسير": يستقبل آل جابر المُعين حديثًا    النمر العربي.. حماية وإعادة توطين    27 اكتتابا جديدا متوقعا في 2025    جمعية الكشافة السعودية تُشارك في اللقاء الكشفي الدولي العاشر    أمير الشرقية يكرم المشاركين في مبادرة «خدمتكم فخر»    أمير جازان يستقبل مدير الدفاع المدني السابق و المعين حديثاً    فجر السعيد: أعتذر للعراق وأعتزل النقد السياسي    والد عبدالله الزهراني في ذمة الله    مستشفى دله النخيل بالرياض ينقذ مريضة من ورم في الرقبة ممتد للقفص الصدري    تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي للمجندات الدفعة السابعة بمعهد التدريب النسوي    شعبان.. محطة إيمانية للاستعداد لرمضان    حسن التعامل    %75 نسبة تفوق الحرفيات على الذكور    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دار وإعمار: "سرايا الفرسان 2" يحقق مبيعات بقيمة 450 مليون ريال خلال ثلاثة أشهر من إطلاقه
نشر في الرياض يوم 05 - 02 - 2025

حققت شركة دار وإعمار للاستثمار والتطوير العقاري، الرائدة في مجال التطوير العقاري على مستوى المملكة، مبيعاتٍ قياسيةٍ في مشروعها السكني "سرايا الفرسان 2" الذي يجري تطويره في ضاحية الفرسان بالعاصمة الرياض، حيث نجحت الشركة في بيع 50% من المشروع خلال الأشهر الثلاثة الأولى فقط من الإطلاق الرسمي.
وقد دُشّنت المرحلة الثانية من مشروع "سرايا الفرسان" خلال معرض سيتي سكيب العالمي في نوفمبر الماضي، حيث يبني "سرايا الفرسان 2" على النجاح الكبير الذي حققه المشروع السابق ويعكس الثقة العميقة التي يضعها العملاء وNHC في دار وإعمار. واليوم، تواصل المرحلة الثانية التزامها بالجودة والتميز، حيث يأتي المشروع في إطار الشراكة المستمرة لدار وإعمار مع NHC، والتي لعبت دوراً مهماً في الارتقاء لطموحات العملاء العالية، وتلبية المتطلبات الكبيرة لسوق العقارات السعودية.
وفي تعليقه بهذه المناسبة، أوضح الأستاذ منصور الجفيلي، مدير مبيعات المملكة بشركة دار وإعمار، قائلاً: "نعتز في دار وإعمار بامتياز خدمة المملكة بجميع مناطقها وشعبها على مدى يقارب عقدين من الزمن شهدنا خلالها نمو وازدهار قطاع العقارات المحلي الذي ما يزال يعد بمزيدٍ من النمو. كما نفخر اليوم بأن لدينا ما يقارب 40 مشروع عقاري في مختلف مناطق المملكة، يلبي احتياجات آلاف العائلات في شتى أرجاء الوطن". وأضاف الأستاذ الجفيلي "امتلاك المسكن يعد أحد أهم الاستثمارات في حياة الفرد والأسرة، وأرقام المبيعات المتميزة التي حققها مشروع سرايا الفرسان 2 تؤكد أن شركتنا ما تزال تحظى بثقة الجمهور، فقد تجاوزت النتائج التي حققناها مستهدفاتنا للعام الأول بعد الإطلاق، وهو مؤشر مهم يعكس الطلب الاستثنائي على العقارات بشكلٍ عام، والثقة في مشاريعنا بشكلٍ خاص".
"سرايا الفرسان 2" هو أحدث المشاريع التي تقوم "دار وإعمار" بتطويرها حالياً، ويتميز بموقع استراتيجي يبعد 10 كم فقط عن مطار الملك خالد الدولي، و30 كم عن شارع الرياض ومركز الملك عبد الله المالي، وسيسهم بشكلٍ كبيرٍ في رفع جودة الحياة في شمال شرق العاصمة، من خلال المنازل التي تتناسب مع مختلف احتياجات وتطلعات المواطنين والمقيمين في المملكة. ويوفر المشروع أسعاراً تنافسية مع تسهيلات متنوعة في الدفع، مما ييسّر على العملاء امتلاك وحداته السكنية. إذ يمكن سداد قيمة الوحدة على مدار ثلاث سنوات ونصف في سبع أقساط مرنة، الأمر الذي يجعله خيارًا فريدًا للراغبين في امتلاك مسكن.
ويضم المشروع 718 فلل سكنية تتوفر بأربعة نماذج تم تطويرها بعناية لتلبي احتياجات العائلة السعودية؛ منها نموذجان من فئة الخمس غرف نوم، ونموذجان من فئة الأربع غرف نوم. وتتجلى في المشروع عدد من ميزات الاستدامة؛ مثل: الإضاءة الموفرة للطاقة LED، وأرضيات الرخام الطبيعي والبورسلين، ومواد البناء عالية الجودة، التي تتميز بالمتانة لتوافق معايير البناء في دار وإعمار.
سرايا الفرسان هو مشروعٌ عقاريٌ يتم تطويره ضمن نطاق ضاحية الفرسان، ويهدف لرفع المعروض من المساكن عالية الجودة، ويمتد على مساحة 461,683 مترٍ مربع، وقد خُصصت 41% من مساحته للفلل السكنية، و32% للحدائق والمسطحات الطبيعية، و27% للمساحات التجارية والطرق والمرافق العامة لضمان جودة حياة مرتفعة للسكان في جميع نماذج المشروع.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.