المملكة: لا تطبيع دون دولة فلسطينية مستقلة    «رماح النصر».. تمرين جوي لرفع القدرات القتالية بمشاركة 15 دولة    الرياض تحتضن «بطولة المملكة المفتوحة» للكيك بوكسينغ.. غداً    طلاب وطالبات جامعة الملك سعود يُتوجون بالبطولة التنشيطية للبادل    الدوسري لجيسوس: «ليش طلعتني؟»    تعويض المعلمين المتقاعدين عن الإجازات الصيفية    ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان تطوير التعاون    محادثات بين الشرع وأردوغان لتعزيز العلاقات والتعاون الدفاعي    السماح للشركات الأجنبية الخاصة ب«الطلب» بنقل الركاب    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    الاقتصاد السعودي.. أداء قوي واستدامة مالية    الرئيس شتاينماير يزور حديقة الملك سلمان    طرح تذاكر كلاسيكو الأهلي والنصر    في ختام الجولة 20 من" يلو".. الباطن يواجه النجمة.. والجندل في ضيافة العربي    واشنطن تضغط على إيران لمنعها من «النووي»    أسترالي يصطحب صندوق قمامة في نزهة    انتحار طبيب هرباً من نفقة أطفاله    ضم هيئة التأمين لعضوية اللجنة الدائمة لمكافحة غسل الأموال.. مجلس الوزراء: نقل اختصاص تراخيص 4 مهن لهيئة المراجعين والمحاسبين    بعد احتشاد 20 ألفًا في حفل التوقيع… «خوف» تخطف الأضواء بمعرض القاهرة للكتاب    أخضر تحت 20 عاماً يواصل الإعداد للآسيوية    جريمة دهس تهز لبنان.. العنف يغتال حياة عشريني    بيئة حيوية    تحديث بيانات مقدمي الإفطار الرمضاني بالمسجد النبوي    10 % من مشاهير التواصل مصابون بالانفصام    الشوكولاتة الداكنة تخفض مستوى الكوليسترول    واشنطن: تعهدات تعلق "الرسوم" على المكسيك وكندا    مترو الرياض.. وإعادة تشكيل الهوية    9 تنبؤات لأكبر اختراقات بحثية لعام 2025    6 مناطق الأقل ممارسة للألعاب الشعبية    مجلس الوزراء يشيد باجتماع الحوار الاستراتيجي بين المملكة واليابان    إسبانيا تعتزم خفض عدد ساعات العمل الأسبوعي    نورة الجربوع: العمل الفني ترجمة للمشاعر في مساحات اللون    أزياؤنا إرث وتاريخ حضاري    حايل تراه الحل وكلمة جميلة    فريق جرعة عطاء ينظم فعالية للتوعية بمناسبة اليوم العالمي للسرطان    انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثاني لطب حديثي الولادة في جازان    ترمب: معادن أوكرانية نادرة "ضمانة" المساعدات    وزارة الصحة بالمدينة المنورة تنظم دورة تدريبية للمتطوعين الصحيين    فهد بن نافل: صافرات الاستهجان لا تمثل جماهيرنا ولا تمثل الهلال ولا تخدم النادي    استعراض إنجازات لجنة السلامة المرورية أمام محمد بن ناصر    شتان بين القناص ومن ترك (الفلوس)    نصائح عند علاج الكحة المستمرة    علاج السرطان بتقنية cytokinogenetic therapy    80 يوما على سقوط المطالبات التجارية    الكويت: مرسوم أميري بتعديل وزاري يشمل «الداخلية» و«الدفاع»    666% نموا بدعم مربي النحل وإنتاج العسل    تطبيع البشر    بئر بروطة    السعودية تقود المسار.. وسوريا تبدأ صفحة جديدة    جدة: القبض على وافد روّج «الشبو»    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    نائب أمير تبوك يتسلم تقرير أعمال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر    وفاة المهندس أحمد العيسى بعد رحلة عطاء والعناية بمساجد الطرق بالمملكة    تحديث بيانات مقدمي خدمات الإفطار بالمسجد النبوي خلال شهر رمضان المبارك 1446ه    «911» يتلقى (2.606.704) اتصالات خلال يناير    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    العلاقات بين الذل والكرامة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الكسار إلى الاتفاق ب17 مليون ريال
الرائد يوقع مع عسيري الأهلي

أتمت إدارة نادي الرائد اتفاقها مع نظيرتها في نادي الاتفاق على انتقال الحارس أحمد الكسار إلى الاتفاق مقابل سبعة ملايين ريال على أن يحصل اللاعب على عشرة ملايين ريال مقابل توقيعه للاتفاق لمدة خمسة أعوام. وكانت إدارة الرائد قد قدمت للكسار عرضا بقيمة عشرة ملايين ريال لمدة خمسة اعوام إلا أن الضائقة المالية أجبرتها على التنازل عنه لصالح الاتفاق لعدم قدرتها على الوفاء بالعرض المقدم له، وخوفها من رحيله بلا مقابل بعد دخول الاشهر الستة الأخيرة من عقده مع النادي الذي ينتهي مطلع الموسم المقبل.
وانتقل من الترجي إلى الرائد بجانب الثنائي المهاجم عباس الراهب والمدافع أحمد الخاطر قبل ستة مواسم في عهد الرئيس الأسبق فهد المطوع لقاء مليون و800 ألف ريال، واشترطت إدارة الترجي حصولها على 25 بالمئة من قيمة انتقال أيا منهم، الأمر الذي دفع إدارة الرائد لأن تطلب تكفل الاتفاق بالنسبة الأكبر من حصة الترجي من الصفقة والتي تبلغ مليونا و700 ألف ريال، على أن يدفع الاتفاق مبلغ 800 ألف ريال ويسدد الرائد مبلغ 200 ألف ريال.
وتلقت إدارة نادي الترجي برئاسة إحسان الجشي وعداً من نادي الاتفاق برئاسة بالإلتزام بدفع الجزء الأكبر لنادي الترجي من صفقة انتقال الكسار من نادي الرائد لنادي الاتفاق بعد أن التزم الرائد بدفع الجزء البسيط منها، وهناك اتفاق مسبق بين إدارة الترجي والرائد في العام 2009م عندما انتقل الكسار من نادي الترجي للرائد يدفع بموجبه الرائد نسبة معينة متفق عليها من قيمة انتقال الكسار لأي نادي، وتوصل الاتفاق والترجي لحل وسط يرضي الطرفين وبتعاون كبير بين الإدارتين.
حارس «فارس الدهناء» الجديد: ذهبت للعرض الأفضل
وأكد الجشي أنه يتحفظ عن الحديث عن الطرف الثاني (نادي الرائد) وتقديم مصلحة اللاعب والاتفاق للانتهاء من توقيع العقد. كما أشار إلى انه من باب التعاون بين الناديين والذي يحتم على الترجي الصمت حيال انتقاص حقوق النادي من قبل ادارة نادي الرائد متمنياً للكسار والاتفاق كل التوقيق في المرحلة القادمة.
وفي الصيف الماضي، قدم الرائديون عرضاً للكسار بقيمة 12 مليون ريال، منها عشرة ملايين رواتب شهرية لمدة خمسة مواسم، بجانب مليوني ريال كبدلات وحوافز، لكنه رفض قبول العرض، وهو ماتميزت به "دنيا الرياضة" في حينه، مفضلاً الانتقال إلى المنطقة الشرقية حيث مسقط رأسه.
الدبل: سنأتي بأي لاعب يخدم الفريق
من جهة ثانية وقعت إدارة النادي عقدا رسمياً مع ظهير الأهلي الأيسر السابق ماجد عسيري لمدة موسم بصفقة مقابل 800 الف ريال.
وقدم رئيس النادي المهندس خالد الدبل الشكر لرئيس الرائد عبداللطيف الخضير وللكسار وقال: «هذا التعاقد يأتي كعربون وفاء لشرفيي وجماهير النادي الذي وقفوا مع مجلس الإدارة في الفترة الماضية ولا زالوا يقفون معه والكسار هو اليوم أحد أبرز الحراس في المملكة وانضمامه للنادي يعد مكسبًا كبيرًا».
وأضاف: «الاتفاق غني بمواهبه ونجومه لكن لن يتردد في ضم أي لاعب يشكل إضافة للفريق في سبيل عودته لمكانه الطبيعي كأحد أبرز الأندية السعودية».
وينتظر أن يعقد الدبل مؤتمر صحفيًا يقدم خلاله الكسار للإعلام وجماهير النادي نهاية الأسبوع الجاري أو مطلع الأسبوع المقبل.
من جهته أكد الكسار سعادته بالتوقيع لنادٍ كبير كالاتفاق، مشيراً بأنه سيعمل مع زملائه في عودة الاتفاق لمكانه الطبيعي بين الكبار.
وعن اختياره للاتفاق على الرغم من كون النادي يشارك بدوري الدرجة الأولى قال: «الاتفاق كبير برجاله و جماهيره وكونه في الدرجة الأولى لا يقلل من مكانته، وأنا مؤمن بمشروع الإدارة الاتفاقية الجديدة برئاسة خالد الدبل في النهوض مجدداً «بفارس الدهناء»، إضافة الى كونه صاحب العرض الأفضل والأكثر جدية من بين كل الأندية التي كانت ترغب بخدمات الكسار».
وعبر الكسار عن ثقته بالانضمام للمنتخب السعودي مجدداً وإن كان ناديه الجديد بدوري الأولى، مشدداً على أن حراساً نجوم كمحمد الدعيع اختيروا للمنتخب على الرغم من وجود أنديتهم بدوري الدرجة الأولى.
وختم الكسار حديثه ل»دنيا الرياضة» بشكره الجزيل لإدارة نادي الرائد وجماهير «رائد التحدي» مؤكداً بأن الفترة التي قضاها بالرائد هي أفضل فترات حياته الرياضية ولا يمكن نسيانها وسيظل يحمل الذكريات الجميلة التي عاشها مع الفريق، متمنياً له كل التوفيق والنجاح بقيادة الرئيس عبد اللطيف الخضير.
خالد الدبل


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.