مستشفى سعودي يحصد المرتبة ال 15 عالمياً ويتصدر منشآت الشرق الأوسط وشمال أفريقيا    الشهري مديرًا للإعلام    "سدايا" تجمع روّاد الابتكار بمؤتمر" ليب".. السعودية مركز عالمي للتقنية والذكاء الاصطناعي    أمير القصيم يناقش خطط تنفيذ الميناء الجاف    المملكة الإلكترونية والإدارة الحديثة    البداية من الأجيال الصغيرة    تحالف مجري للاستثمار التقني في المملكة    خلال لقاء وزير خارجيتها ورئيس الوزراء محمد مصطفى.. مصر تطالب بتمكين السلطة الفلسطينية وإدارتها لغزة    خبراء يعالجون «سمكة» مكتئبة    أخضر تحت 20 يواجه إيران ودياً    رونالدو: حلمي امتلاك عدة أندية    الاتحاد يخشى التعاون.. القادسية يستضيف الرائد.. الشباب يلتقي الخليج    الرديني يحتفل بعقد قران نجله ساهر    آدم ينير منزل شريف    أسرة العلواني و آل المبارك وآل دعيسان يَتلقَون التَعازي في فقيدتهم "خيرية"    إزعاج من الصف المجاور    الموت يغيب الفنان صالح العويل    تراث الأحساء كنز أصيل يبهر العالم    إطلاق معرض «آرت نهيل» لدعم الحرفيين    لبلب شبهها ب «جعفر العمدة».. امرأة تقاضي زوجها    رعي الحفل الختامي لمسابقة التحفيظ .. أمير الرياض: القيادة تهتم بالقرآن الكريم وحفظته والقائمين عليه    النزاهة مفهوم عصري    مفتي عام المملكة يستقبل المشرف على وحدة التوعية الفكرية بجامعة الملك فيصل    إطلاق برنامج التعداد الشتوي للطيور المائية في محمية جزر فرسان    «الصحة»: إحالة مدعي الطب البديل لجهات الاختصاص لمحاسبته    رفقاً بمحاربي السرطان    نخبة نجوم الجولف يفتتحون موسم دوري lIVGO    الاتفاق يتلقى خسارته الأولى أمام الرفاع البحريني في دوري أبطال الخليج للأندية    الترجمة تلاقح ثقافي بين الحضارات    حسام بن سعود يعتمد نتائج جائزة الباحة للإبداع والتميز    هيئة فنون الطهي تنظّم مهرجان ثقافة الطعام    تكريم عراب التدوين القشعمي بملتقى قراءة النص    اللجنة المشتركة لتحديد الاحتياجات التنموية لليمن تعقد اجتماعها ال22    ثبات ونزاهة المواقف    مؤثرو الغفلة    التأسيس عز وفخر    مركز القرار.. السياسة الإنسانية الحصيفة تنشر السلام    قاعدة: الأصل براءة الذمة    منصات التوصيل النسائية تنافس تطبيقات المشاوير    محللون سياسيون ل«عكاظ»: الموقف السعودي لا يتزعزع.. السلام لا يتحقق إلا بقيام دولة فلسطينية    فريق عمل مشروع توثيق البطولات: لم نعتمد أي إحصائيات أو أرقام    بنوكنا: نعتذر عن تنفيذ الخدمة!    فلسطين.. من رسالة المؤسس إلى رسالة المجدد!    قليلاً من العقل يا فخامة الرئيس    أمر ملكي يعزز النزاهة ويعيد المال العام    الهلال بلا إعلام !    الجابر يدافع عن البليهي ويستنكر ما حدث من جمهور الهلال    صفحة بيت    إقامة ورشة عمل حول " توسيع أفق بحوث العلاج في أمراض الروماتيزم " الملتقى العلمي الدولي ٢٠٢٥    القبض على نيبالي في الشرقية لترويجه الحشيش    جلطات الزنجبيل تستنفر الصحة وتحيل مدعي الطب البديل للجهات المختصة    سعود بن مشعل يدشّن 179 مشروعًا تعليميًا في جدة ومكة    نائب أمير الشرقية يستقبل قائد القوة الخاصة للأمن البيئي بالمنطقة    خادم الحرمين وولي العهد يعزيان القيادة الكويتية والرئيس الألماني    بيئة حيوية    بقعة زيت قلبت سيارتها 4 مرات.. نجاة ابنة المنتصر بالله من الموت    الرئيس السوري أحمد الشرع يغادر جدة    رئيس الوزراء الصومالي يصل إلى جدة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لازوردي .. أقوى علامة تجارية عربية في مجال صناعة الذهب والمجوهرات
نشر في الندوة يوم 02 - 12 - 2008

احتلت العلامة التجارية لشركة لازوردي للمجوهرات المركز الاول كأقوى علامة تجارية عربية في مجال صناعة الذهب والمجوهرات بحسب التقرير الوارد في آخر عدد صدر من مجلة Forbes العربية حيث أجرت Forbes دراسة لمعرفة اقوى 40 علامة تجارية عربية وذلك باعتماد مؤشر (Brand Goodwill Index) من شركة (TNS Middle & Africa) الذي يقيس قوة العلامة التجارية بين اقرانها من العلامات، والذي يعتمد على تحديد قوة العلامة التجارية وفقاً لارتباط المستهلك بالعلامة، وهنا احتلت لازوردي الترتيب الثالث عشر على مستوى كل العلامات التجارية العربية، ولم ينافسها احد على موقع الصدارة في مجال تطوير موضة الذهب والمجوهرات في المنطقة، فكانت هي العلامة التجارية الاكثر ارتباطاً بعملائها في فئة المجوهرات والمنتجات الفاخرة.
وفي هذا الصدد صرح رئيس مجلس ادارة شركة لازوردي للمجوهرات السيد عبدالعزيز العثيم قائلاً: ان المكانة العالمية التي احرزتها لازوردي لم تأت الا بتكاتف جهود فريق عمل مميز يقود الشركة من نجاح لآخر، ثم تابع السيد عبدالعزيز لقد كانت رؤية لازوردي ولاتزال تنص على ان نكون الرواد في تطوير موضة الذهب والمجوهرات وذلك من خلال اعتمادنا لاستراتيجية ابداعية تعمل على تعزيز علاقات الشراكة مع عملائنا والتوسع على المستوى المحلي والعالمي، والعمل على تطوير قدرات موظفينا وتعزيز ولائهم للازوردي.
وهذا النجاح ليس بالامر الغريب عن لازوردي فمنذ تأسيسها عام 1980م تطورت لازوردي لتصبح اكبر مصنع للذهب وللمجوهرات في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا وبحسب احصائيات مجلس الذهب العالمي وال GFNMS تعد لازوردي رابع اكبر مصنع للذهب والمجوهرات في العالم وباتت علامة لازوردي ذات شهرة عالمية وهي مسجلة في أكثر من 35 بلداً في أنحاء العالم.
والجدير بالذكر ان لازوردي تنتج تصاميم مميزة وعصرية على مدار العام حيث يعمل فريق المبدعين فيها بالتعاون مع اشهر المصممين العالميين على ابتكار خطوط منتجات جديدة كلياً تتجاوب مع متطلبات السوق المحلية وتتناغم مع توجهات الموضة العالمية في الوقت ذاته، كما ويعد التفوق التقني من اكبر العوامل التي تميز لازوردي عن باقي منتجي الذهب والمجوهرات في المنطقة حيث يعمل فريق من الباحثين بشكل متواصل على تطوير وسائل واساليب وحلول صناعية جديدة تساهم في تطوير وسائل واساليب وحلول صناعية جديدة، تساهم في تطوير صناعة الذهب والمجوهرات وتستعمل لازوردي احدث التقنيات في العالم لتصنيع منتجاتها ومنها على سبيل المثال لا الحصر : تقنية التشكيل الكهربائي Electroforming الصب التقني Techno casting الطلاء الكهربائي Electrophoresis كما وتمتلك لازوردي تقنيات صناعية حصرية خاصة بها تقوم من خلالها بانتاج انواع مميزة من السلاسل التي تستخدم في منتجاتها.
ولقد حازت لازوردي على العديد من الجوائز العالمية في مختلف المجالات الصناعية والابداعية مثل جائزة افضل اسم تجاري في مدريد باسبانيا وجائزة الجودة العالمية التي حصلت عليها لازوردي في باريس بفرنسا، وكذلك جائزة افضل تقنية صناعية في مسابقة الفيرتوزي في ايطاليا، وجائزة رابع افضل حملة تسويقية في الشرق الاوسط بالاضافة الي جوائز محلية مميزة مثل جائزة الملك عبدالعزيز للمصنع المثالي، وجائزة الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود للسعودة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.